Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 12:31 |
|
|
Ну если не спать с мужем отцом детей то как не ждать развода
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 12:33 |
|
|
Mashенция писал(а): Ну если не спать с мужем отцом детей то как не ждать развода Да все готовы спать - это с жёнами мужики не спят.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Зайдите попозже писал(а): Сейчас покажу только что законченный проект. Полчаса ушло на все-про все.
Слева-great luck, справа- prosperity . In Japanese. Хорошая скамеечка. Этакий японский уголок. С деревом тоже сама возилась? Я вот полюбила это дело. Рамки делаю только так. Видела твои фото с Оливером. Активный парень -весь в папу!
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 12:34 |
|
|
Mashенция писал(а): Инсульт после не значит вследствие развода Как и рак не значит последствие метаний между 2 х женщин
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 12:35 |
|
|
AllaR писал(а): , заимусь личностным ростом. . Комплименты: как делать и как принимать https://www.youtube.com/watch?v=5x29bcY ... e=youtu.be
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Читала не все, и не было возможности написать. Амалия, поздравляю искренне. Это тот мужчина, который когда-то любил приглашать вас на концерты классической музыки и зная, что вы после работы, делал так, что вас ждали напитки-закуски? Он? Просто запомнилось - мне вот это очень понравилось.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а):
Деньги мужнины, не свои у них. Бабы с карьерами так не парятся . Свой доход есть А кто мешал делать карьеру и думать о своем доходе? Тоже соглашусь, кроме мужика, надо свою жизнь иметь.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девчонки, смотрела о прическах для дам в возрасте. Я на распутье. Все время были достаточно длинные. Теперь волосы не те, лицо уже не то. И в то же время, если коротко стригут (вот недавно просила - не коротко, нет - обшмонали) - что-то не мое, вот не чувствую себя комфортно. И что делать, какую стрижку подбирать? То, что Простокваша постила - красиво, но может, правда у селебритис стилистов куча работает, пока фото сделают. Есть идеи насчет стрижек в таком случае? Да, еще учесть надо, что возрастные волосы не только уже не лежат хорошо, но и еще надо выглядеть довольно аккуратно (работа же).
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 12:49 |
|
|
Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): Серьезно? На прошлой неделе двое селебряти на себя руки наложили. Что уж говорить про простой люд. Вот именно селебряти, творческих профессий. Никогда не нравились мужики творческих профессий. Как Простоквашин там, всё песенки писал, вроде, даже, ей посвящал, романтик, мля... Есть такое. Пустозвонство у них
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сезон свадеб открыт ! У меня бывшая коллега из росиии вышла замуж за итальянца сегодня . На фб только что увидела . 18 июля идём к подруге на свадьбу в Москве ! Только что написала пригласила . Я уже второй раз на ее свадьбу иду , первый в 2016  она украинка, ей 27 жениху 35 , кольцо ей за 20 к $ купил молодец какой . Бизнес она сказала у него . Лучший друг еврей , доктор с зарплатой 500к съехался с русской с девушкой , ура ! Сказал тянуть не будет , ему 44 девушке 34 . Сказал через 2/3 мес пойду за кольцом . На свадьбу к нам с ней приедет , в октябре.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 12:59 |
|
|
AllaR писал(а): Я серьезно решила на 2-3 недели взять перерыв от форума, ничего писать не буду, чтитать тоже, заимусь личностным ростом. если что, пишите в личку. на деиты тоже пока не буду ходить. Заимусь сама гаражом. Потом в Коста Рику сьезжу. Приеду, отчитаюсь. Приходи с кольцом через 3 недели. А лучше уже замужней
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 13:01 |
|
|
Вообще когда уже перестанут сказки рассказывать что инсульт от разводов а рак от нервов. Вам бы инсульт в разрезе показать, это не стресс там блокирует сосуды.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Читала не все, и не было возможности написать. Амалия, поздравляю искренне. Это тот мужчина, который когда-то любил приглашать вас на концерты классической музыки и зная, что вы после работы, делал так, что вас ждали напитки-закуски? Он? Просто запомнилось - мне вот это очень понравилось. Спасибо ,  да тот. Мы в оперу ходили у него всегда стол был накрыт для меня что не бы голодная была . Потому что мы ходили на выходные всегда , опера в 1 pm начиналась . А я просыпалась только в 12 pm после работы . Голодная была до оперы. Приходила а там уже стол ломился . Шампанское ( которое я люблю ) икра , закуски из море продуктов . А когда начинали встречаться у него пожрать вечно нечего . А я такая что люблю поесть , так вот он приучился набивать холодильник к моему прихожу . 5 видов сыров , ( я сыроед) хамон , карбасы , салями И так далее . Овощи на салат . Мороженое . И цветы . Я люблю цветы , приходила там всегда для меня был свежий букет роз . Но я его приучила . Он цветы никому не дарил . Приду он меня сразу к холодильнику ,  молодец я ? Потом к цветам , молодец я ? Я подготовился . 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ко мне тоже поступило предложение о съезде. Вчера завели дом выбирать. Но я на это не ведусь. Ни к кому ни какой дом въезжать не собираюсь. Буду стоять до конца и на смерть. Все или ничего!
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 13:36 |
|
|
Pamela333 писал(а): Ко мне тоже поступило предложение о съезде. Вчера завели дом выбирать. Но я на это не ведусь. Ни к кому ни какой дом въезжать не собираюсь. Буду стоять до конца и на смерть. Все или ничего! Памела, я думала вы замужем.
|
|
 |
|
 |
|