|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Полюбуйтесь на Ненин Майбах! Добавлено: 26 май 2018, 06:27 |
|
|
Какой кайф ходить в рестораны и платить за селебретис! Это что-то новенькое. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Полюбуйтесь на Ненин Майбах! Добавлено: 26 май 2018, 06:41 |
|
|
Надеюсь Никалас не помер от вида Ненкиных рук.. Хотя у него своя такая же с хренью на ногтях.. у меня только один вопрос как его подруга с такими козявками на ногтях жопу вытирает ? Как только "деньги" в руки попадают к бабам у них происходят всякие метаморфозы с руками то.. то козявки лепят. то жрут акрил.. Мож это аллергия какая ? 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Полюбуйтесь на Ненин Майбах! Добавлено: 26 май 2018, 06:43 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Bielita писал(а): Кольцо с рубином Ненино.  Уже обсуждали его, года 2-3 назад. Рука на фотке соответствует как минимум 1500 ккал в день, никак не 700. Спасибо что отправила меня смотрет эту руку.. у меня вновь культурный шок. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Полюбуйтесь на Ненин Майбах! Добавлено: 26 май 2018, 06:45 |
|
|
Carmen22 писал(а): Надеюсь Никалас не помер от вида Ненкиных рук.. Хотя у него своя такая же с хренью на ногтях.. у меня только один вопрос как его подруга с такими козявками на ногтях жопу вытирает ? Как только "деньги" в руки попадают к бабам у них происходят всякие метаморфозы с руками то.. то козявки лепят. то жрут акрил.. Мож это аллергия какая ?  Я теперь на Кейджа смотреть не могу  , перед глазами стоит то чучело с желтыми загогулинами.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Полюбуйтесь на Ненин Майбах! Добавлено: 26 май 2018, 06:53 |
|
|
Maribella писал(а): Nena писал(а): А никто ещё не обсуждал, почему мы не кинулись фоткать Николаса Кейджа за столом, сидящего рядом, как большинство did в ресторане, или просить автограф,.. Много людей просили его расписаться,.. а он подошёл к нашему столу поблагодарить моего мужа, как и подобает ( вставать даже не надо было для фоток:). Катрина моя впитала кожей, ( какой раз), каким должен быть мужчина.  Сижу рядом с папой Римским, не просите фотать, мне не удобно, воспитание не позвляет
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Полюбуйтесь на Ненин Майбах! Добавлено: 26 май 2018, 06:55 |
|
|
Iamthecat писал(а): Вот не смогла щас пройти мимо, какую фигню Алиен пишет про Ламборгини. Идите туда где продают Ламборгини и вам дадут рядом сфоткаться и даже рядом постоять)) +1 Это не правда. Может Алиен была в каком-то приватном дилершипе? Могут быть свои правила. Тест драйв другое дело
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Полюбуйтесь на Ненин Майбах! Добавлено: 26 май 2018, 06:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Maribella писал(а): Nena писал(а): А никто ещё не обсуждал, почему мы не кинулись фоткать Николаса Кейджа за столом, сидящего рядом, как большинство did в ресторане, или просить автограф,.. Много людей просили его расписаться,.. а он подошёл к нашему столу поблагодарить моего мужа, как и подобает ( вставать даже не надо было для фоток:). Катрина моя впитала кожей, ( какой раз), каким должен быть мужчина.  Сижу рядом с папой Римским, не просите фотать, мне не удобно, воспитание не позвляет Платить за него будете? 
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Полюбуйтесь на Ненин Майбах! Добавлено: 26 май 2018, 06:58 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Carmen22 писал(а): Надеюсь Никалас не помер от вида Ненкиных рук.. Хотя у него своя такая же с хренью на ногтях.. у меня только один вопрос как его подруга с такими козявками на ногтях жопу вытирает ? Как только "деньги" в руки попадают к бабам у них происходят всякие метаморфозы с руками то.. то козявки лепят. то жрут акрил.. Мож это аллергия какая ?  Я теперь на Кейджа смотреть не могу  , перед глазами стоит то чучело с желтыми загогулинами. да какаких то треш баб собирает .. нормальные скорее всего не ведутся.. официанки и из барделя тетки с такими нормальному мужику даже стыдно куда либо ходить- срамота одна.. ну да уже не ведутся Цитата: "Мисс Ким вытянула счастливый билет только на первые четыре с половиной года брака. В 2009 году у Николаса, шопоголика-гигантомана, скупавшего дворцы и яхты оптом, начались проблемы с деньгами. За два следующих года востребованный и очень богатый на момент свадьбы с Элис актер распродал почти всю недвижимость и коллекции, разрушил репутацию съемками во второсортных фильмах, впал в тоску и запил.
Элис терпеливо выносила мужа на своих хрупких плечах из питейных заведений по всей Америке, пока в апреле 2011 года обезумевший с перепоя Николас не напал на жену на улице в Новом Орлеане. Она в воспитательных целях позволила ему провести ночь в полицейском участке, но выдвигать обвинения отказалась.
Кроме пьянства, депрессии и вспышек гнева Николаса многострадальную Элис заботило, что при всех долгах по налогам и кредитам он продолжал тратить деньги на разные диковинки из все более сомнительных источников. В декабре прошлого года актеру пришлось вернуть в Монголию череп тиранозавра стоимостью $276000, который оказался краденым. Затраты ему, разумеется, никто не компенсировал. Нетрудно было подсчитать, что при таких «надежных» вложениях Кейдж оставит в наследство сыновьям, старший из которых, 25-летний Уэстон, уже и сам отец двоих детей, только долги. Видимо, Элис решила, что единственный способ обеспечить будущее их с Николасом сына – развестись с его отцом и отобрать половину оставшихся денег раньше, чем Николас пустит положенную Кал-Элу часть наследства по ветру."
Последний раз редактировалось Carmen22 26 май 2018, 06:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Полюбуйтесь на Ненин Майбах! Добавлено: 26 май 2018, 06:59 |
|
|
Nena писал(а): тут я увидела spot between Escalade and Mercedes 550:)-ну и естественным моим желанием было припарковаться между ними ( в надежде, что никто не станет заглядывать внутрь моей машины, царапать etc:) ну кто же знал, что это звезда.:) Нужно фотосессию сделать с красивым красным платьем, на каблуках, с шампанским. Пусть бы все треснули от зависти! Нужна фотосессия!
Последний раз редактировалось Stella38 26 май 2018, 07:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Полюбуйтесь на Ненин Майбах! Добавлено: 26 май 2018, 06:59 |
|
|
nastka2 писал(а): Stella38 писал(а): Сижу рядом с папой Римским, не просите фотать, мне не удобно, воспитание не позвляет
Платить за него будете?  Нет, я же не миллиордерша какая-то, как некоторые
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Полюбуйтесь на Ненин Майбах! Добавлено: 26 май 2018, 07:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Stella38 писал(а): nastka2 писал(а): Stella38 писал(а): Сижу рядом с папой Римским, не просите фотать, мне не удобно, воспитание не позвляет
Платить за него будете?  Нет, я же не миллиордерша какая-то, как некоторые Не гоже ломать форумские традиции.  Вы заплатите, а форум потом вам скинется 
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Полюбуйтесь на Ненин Майбах! Добавлено: 26 май 2018, 07:05 |
|
|
Сейачс счет рассчетный сброшу 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Полюбуйтесь на Ненин Майбах! Добавлено: 26 май 2018, 07:06 |
|
|
Stella38 писал(а): Нужно фотосессию сделать с красивым платьем, на каблуках, с шампанским. Пусть бы все треснули от зависти! Я думала Нена покажет фото со свадьбы сына, когда все при параде. А она не захотела. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Полюбуйтесь на Ненин Майбах! Добавлено: 26 май 2018, 07:06 |
|
|
он скорее всего мало кушает.. чревоугодие это грех.. 
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Сейачс счет рассчетный сброшу  Не надо. Вы же не нена. Вам на слово поверят 
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
|