|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 10 май 2018, 23:02 |
|
|
Mashенция писал(а): Angela777 писал(а): Joie писал(а): Маш вижу впервые.
Очень такая русская-русская внешность. На Алферову чем-то похожа, по-моему.
Тоже - полное противоречие в образом на форуме.
Вместо суровой дамы - такая Аленушка Васнцеова. Очень нравится!  Это про меня то Аленушка?  я скорее этот камень передвигать буду чем сидеть на нем, как у Васнецова. И пока не передвину не успокоюсь  Глаза, на вид кроткая и добрая внутри, но как сама говоришь, всех камнями закидаешь. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 10 май 2018, 23:07 |
|
|
marina писал(а): Доползла до компьютера...всех пропустила. Мамумию вообще за всю форумскую жизнь не видела. маш сто лет назад, что уже даже не помню как выглядит. Я тебя видела, отлично выглядишь и молодо.  Все, завтра на диету и в джим
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 10 май 2018, 23:16 |
|
|
LG1"ote="Mashенция писал(а): LG1 писал(а): Joie писал(а): LG1 писал(а): Из серии " Дети в белых халатах" Перед началом презентации можно и попозировать LG - дочка в Вас пошла. Приятная, и умная. Спасибо. Она серьезно фитнесом занимается, бодибилдингом. Но фото ставить не буду. Узнает, навтыкает матери-старушке, мало не покажется.  Прям вот я ее понимаю, мне кажется у нас схожие интересы Могу скинуть ее инстаграм в личку. Она готовится к соревнованиям в октябре.[/quote] Давай!
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 10 май 2018, 23:17 |
|
|
marina писал(а): Доползла до компьютера...всех пропустила. Мамумию вообще за всю форумскую жизнь не видела. маш сто лет назад, что уже даже не помню как выглядит. Ты уже ушла? Или здесь ещё?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 10 май 2018, 23:18 |
|
|
Angela777 писал(а): Mashенция писал(а): Angela777 писал(а): Joie писал(а): Маш вижу впервые.
Очень такая русская-русская внешность. На Алферову чем-то похожа, по-моему.
Тоже - полное противоречие в образом на форуме.
Вместо суровой дамы - такая Аленушка Васнцеова. Очень нравится!  Это про меня то Аленушка?  я скорее этот камень передвигать буду чем сидеть на нем, как у Васнецова. И пока не передвину не успокоюсь  Глаза, на вид кроткая и добрая внутри, но как сама говоришь, всех камнями закидаешь.  Не закидаю а подвину в нужное место 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 10 май 2018, 23:22 |
|
|
Joie писал(а): Mashенция писал(а): Джой реально красивая дочка. Мальчики наверное замучали ухаживаниями Говорит, что да. Но она от них отбрыкивалась всю жизнь. Она не любила все эти обнимашки хайскульные. И парней посылает на раз. Но, правда, и ее уже раз "бросил" парень. Внешность все-таки - даже для женщины, это далеко не все. Характер - важнее. Сейчас бойфренд у нее мягкий достаточно по характеру. Терпения ему, и еще раз терпения  Да ты не переживай, именно за такими и бегают, и пытаются угодить им 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 10 май 2018, 23:22 |
|
|
Mashенция писал(а):
Ты уже ушла? Или здесь ещё?
тут, либо могу инсту свою в личку скинуть..
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 10 май 2018, 23:25 |
|
|
Mashенция писал(а): Angela777 писал(а): Глаза, на вид кроткая и добрая внутри, но как сама говоришь, всех камнями закидаешь.  Не закидаю а подвину в нужное место  Главное ты лучше всех знаешь какое это нужное место 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 10 май 2018, 23:37 |
|
|
Angela777 писал(а): Mashенция писал(а): Angela777 писал(а): Глаза, на вид кроткая и добрая внутри, но как сама говоришь, всех камнями закидаешь.  Не закидаю а подвину в нужное место  Главное ты лучше всех знаешь какое это нужное место  Интуиция 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 10 май 2018, 23:37 |
|
|
marina писал(а): Mashенция писал(а):
Ты уже ушла? Или здесь ещё?
тут, либо могу инсту свою в личку скинуть.. Скинь, или я завтра поставлю ещё какие нибудь фото
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 06:29 |
|
|
Хорошо как стало на форуме, прямо как в старые добрые времена... жаль, что только на неделю(( Вообще никого, кроме Уралочки не увидела, певицу Славу напомнила.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 06:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Sonia2012 писал(а): Я правда в очках  Соня на смайли похожа, фигурка классная. Сонечка, я вчера вас видела.Ооооооооочень стильная, тростиночка. Молодюсенькая! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 06:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Joie писал(а): LG1 писал(а): Из серии " Дети в белых халатах" Перед началом презентации можно и попозировать LG - дочка в Вас пошла. Приятная, и умная. Спасибо. Она серьезно фитнесом занимается, бодибилдингом. Но фото ставить не буду. Узнает, навтыкает матери-старушке, мало не покажется.  Так вы ей не рассказывайте.  ЛГ всегда думаю, как же повезло вашим пациентам. Мой сын тоже из джима не вылезает.Совсем не в меня.  Ему, наверное, все равно, поставлю на ненадолго.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 11 май 2018, 07:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 06:50 |
|
|
Wow Jaxi Сколько лет ему? Мой всегда был худющий, сам себя называл «палочка», в универе стал качаться.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 11 май 2018, 06:52 |
|
|
Jaxi писал(а): Мой сын тоже из джима не вылезает.Совсем не в меня.  Ему, наверное, все равно, поставлю на ненадолго. классный парень 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|