|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Рудик написал же к Морфею.. тобишь скоро у тебя будет.. Жди..
Для этого Анаиске самой нужно отчаливать к Морфею
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 21:42 |
|
|
Pink Panther писал(а): Carmen22 писал(а): Рудик написал же к Морфею.. тобишь скоро у тебя будет.. Жди..
Для этого Анаиске самой нужно отчаливать к Морфею Морфею столько теток не принять за вечер. Я еще утром номерок взяла. Рудик поди так проскочил, на дурачка. А аниске будем номер на руке рисовать.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Carmen22 писал(а): Рудик написал же к Морфею.. тобишь скоро у тебя будет.. Жди..
Для этого Анаиске самой нужно отчаливать к Морфею Ладно, раз вы меня гоните и я пошла туда же, куда и Рудольф. Пусть мы приснимся друг другу.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я к вам в компанию. Мне всегда сны снятся, главное запомнить бы.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): недевственность?  Ужс 
Последний раз редактировалось IzaStar 27 фев 2018, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 22:40 |
|
|
fatcat писал(а): Делаю объявление - полнолуние в четверг. Сритесь, товарищи, ни в чем себе не отказывайте!  Я думала Джоэн и есть Ольга. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 22:44 |
|
|
Angela777 писал(а): Abel 99 писал(а): Ну да, только прежде чем зубы показать надо к мексиканскому доктору записаться. Челюсти делать.  и на пластику и ботокс, чтоб не перекосилось от злобы Ты нжелка сразу понятно. Очень нат.рэль, ни боксиночки, ни диспортика, косит тебя перекореживает. Че это белый лебедь вдруг в урырика превратился? Не, сразу было понятно, Анжелка от зависти давится, что не ее познакомили. Уймись Анжела, у тебя молодй уже имеется. Кстати, не сбежал ли, или проверь. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Очень интересное чтиво Хренасики ты мне отписалась  Мне твои треугольники и четырёхугольники с ольгами, светами, их мужьями и друзьями вообще пофиг, слюни подбери и смотри кому и что пишешь. Кому тут твои отчёты нужны, живи своей жизнью на радость и зависть окружающим)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 22:47 |
|
|
nata_se писал(а): Angela777 писал(а): Abel 99 писал(а): Ну да, только прежде чем зубы показать надо к мексиканскому доктору записаться. Челюсти делать.  и на пластику и ботокс, чтоб не перекосилось от злобы Пока что ваше лицо перекосилось . Не надо из мужчины дурачка делать . Силком никто никого не заставит жениться . Так же как есть есть серьезные проблемы , никто не заставит сохранять брак . И наши со Светой отношения нечего трогать и обсуждать . Это не твоего ума дело . Ната, над тобой счастливая звезда пролетела. Вот она судьба судьбинушка. Так хорошо все получилось. Просто сказочно.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Ната, над тобой счастливая звезда пролетела. Вот она судьба судьбинушка. Так хорошо все получилось. Просто сказочно. https://www.youtube.com/watch?v=68uS8oY0Sj0
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 22:51 |
|
|
Abel 99 писал(а): VeOla писал(а): Joie писал(а): кОта писал(а): До сообщения Наты я было подумала,что Ольга-Ольга и есть Анжела, надо же так жопу рвать! Вы,Анжела, буквально в каждой теме находите повод пройтись по Нате, буквально беснуетесь,и по внешности пройдетесь,и мужа, и даже -о боже!- темное прошлое Наты Вам известно. Сразу видно,как у Вас все "хорошо",надо же так колбасит.Уймитесь уже. +100 Анжела вообще что-то с глузду двинулась. молодой муж охладел?  В смысле помер?  Анжелка довела
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 23:05 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
IzaStar писал(а): nata_se писал(а): Очень интересное чтиво Хренасики ты мне отписалась  Мне твои треугольники и четырёхугольники с ольгами, светами, их мужьями и друзьями вообще пофиг, слюни подбери и смотри кому и что пишешь. Кому тут твои отчёты нужны, живи своей жизнью на радость и зависть окружающим) Иза , я не тебе отвечала . Это другому товарищу адресовалось , просто твой пост в цитату попал . Простите , исправлюсь . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 27 фев 2018, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 23:08 |
|
|
Вы, бабы, дуры. Пользуйтесь моментом, начинайте шантаж. Нат, а , Нат, купила пододеяльник, а он великовастенький. Я тебе вышлю, размеры тоже, обверложь, как себе. А не то я Джону ВСЕ расскажу, даже то чего не знаю.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 23:11 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Зайдите попозже писал(а): Вы, бабы, дуры. Пользуйтесь моментом, начинайте шантаж. Нат, а , Нат, купила пододеяльник, а он великовастенький. Я тебе вышлю, размеры тоже, обверложь, как себе. А не то я Джону ВСЕ расскажу, даже то чего не знаю. "Золотой " пододеяльник выйдет , из России слать .  Найдите по месту сервис .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 27 фев 2018, 23:12 |
|
|
Да я пошутила, а вообще- да. Не подумала.
|
|
 |
|
 |
|