|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 20:46 |
|
|
Jessica_ писал(а): Тюльпан писал(а): По форуму четко можно проследить кто работающий, а кто лаботряс...  пальцем тыкать не буду))) Бетти - пенсионерка, а ты не знала?  На пенсионерку заработать еще надо.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 20:49 |
|
|
Jessica_ писал(а): Тюльпан писал(а): По форуму четко можно проследить кто работающий, а кто лаботряс...  пальцем тыкать не буду))) Бетти - пенсионерка, а ты не знала?   да я моложе тебя . Не получиться из тебя второй машенции
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 20:54 |
|
|
Ага, Бетя -молодУшка в вязанных носках и задрипанном свитере 
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 21:12 |
|
|
Jessica_ писал(а): . А причем тут мешки, где я сказала про мешки? с печки упала? Человек, т.е. Jaxi, который каждый день массирует чужие тела -бррр - фактически прислуживает, будет учить нас моде Хамский комментарий по отношению к Jaxi; Jessica_ писал(а): "Служить бы рад, прислуживаться тошно " (с) Абсолютное, не к месту употребление данного выражения, и тем более в контексте выданного комментария 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 21:13 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ага, Бетя -молодУшка в вязанных носках и задрипанном свитере   а ты уверена что я вяжу? Лохушка
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 21:23 |
|
|
Abel 99 писал(а): Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Ага, Бетя -молодУшка в вязанных носках и задрипанном свитере   а ты уверена что я вяжу? Лохушка Бетька теперь плетет. Лапти Нет 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 21:23 |
|
|
Galchik писал(а): Jessica_ писал(а): "Служить бы рад, прислуживаться тошно " (с) Абсолютное, не к месту употребление данного выражения, и тем более в контексте выданного комментария  Молодец, заметила А я знаю, это я изображаю Абеля, показать, что чтото знаю у которой иногда ни к селу ни к городу, но зато умно! это самое главное LOL Насчет Джакси, позвольте нам разобраться самим, без прислужников, теперь надеюсь к месту  .
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Galchik писал(а): Jessica_ писал(а): "Служить бы рад, прислуживаться тошно " (с) Абсолютное, не к месту употребление данного выражения, и тем более в контексте выданного комментария  Молодец, заметила А я знаю, это я изображаю Абеля, показать, что чтото знаю у которой иногда ни к селу ни к городу, но зато умно! это самое главное LOL Насчет Джакси, позвольте нам разобраться самим, без прислужников, теперь надеюсь к месту  . Госпожа самоназванная самоназначенная джессика ... 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 21:46 |
|
|
Jessica_ писал(а): Насчет Джакси, позвольте нам разобраться самим, без прислужников, теперь надеюсь к месту  . А кто, позвольте уточнить, прислужник? 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Jaxi писал(а): Smiley1 писал(а):  Спасибо, но не нравится. Я вспомнила--у меня вот это есть. Я его еще ни разу не одевала. Пойду в нем. Ой, знаю Россию, почемуто когдато ктото решил, если ты "крутая", то надо блюсти имидж. Я помню тоже в 30 с небольшим купила себе норковую шляпу, дубленку до пят:), сапоги правда на высоких каблуках были и хожу такая мадам  сумка крутая А потом в троллейбусе случайно увидела управляющую банком, ей было за 40. В кепочке, короткой дубленке, брючках, ну любо дорого посмотреть Я тогда опомнилась и вернулась к молодежной моде. Смайли, зависит от вечеринки, не читала, что у вас за вечер, если слишком официальная, то платье длины, гдето посредине от колена до groins , а так черное платье очень даже красивое Осподи....ты вообще не в теме.  Та девочка не солидно одевается , а по-молодежному стильно, но элегантно.Никаких мешков ,Какое-то совковое , поселковое мышление.  Но и ,конечно, не как девочка, желающая всю себя продемонстрировать. Когда хорошая болванка- это совершенно лишне. А то тут у нaс, когда the Players голф турнамент со всеми звездами происходит, вижу украинских девочек "на охоте"  по гольфовым полям вот в подобных платьЯх, еще и на каблуках. Очень гротескно смотрится.  Исключительно украинские девочки "на охоте" на каблуках... По полю с флагами? И на охоте Шовинистка джакси 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 22:22 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
pektoral писал(а): Jaxi писал(а): Осподи....ты вообще не в теме.  Та девочка не солидно одевается , а по-молодежному стильно, но элегантно.Никаких мешков ,Какое-то совковое , поселковое мышление.  Но и ,конечно, не как девочка, желающая всю себя продемонстрировать. Когда хорошая болванка- это совершенно лишне. А то тут у нaс, когда the Players голф турнамент со всеми звездами происходит, вижу украинских девочек "на охоте"  по гольфовым полям вот в подобных платьЯх, еще и на каблуках. Очень гротескно смотрится.  Исключительно украинские девочки "на охоте" на каблуках... По полю с флагами? И на охоте Шовинистка джакси  Они с жёлто-блакитными флагами охотятся  . обслуживать, обслуга. Так, Джесь? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 22:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): AmYMay17 писал(а): Betty123 писал(а): AmYMay17 писал(а): Порядочность и уровень мужчины не в том, чтобы любоваться только одной и хотеть одну, а в том, чтобы управлять своими инстинктами, а не наоборот, потакать им. Мужчины не кидаются на всех подряд не от трусости или боязни развода (это причины для низкоуровневых самцов). Уровень мужчины вообще бабьем не измеряется. Ни жёнами ни флиртами ни связями. Вспомни Ландау Ну тут на форуме никаких Ландау нет, ни женского ни мужского рода. Что мы в общем знаем о таких людях? Только то, что в книге прочитать можно? В кино увидеть? Сами не вращались в их кругу, не ощущали их энергетику и тд Я не люблю рассуждать о том, о чем не имею представления. Знаменитые и уникальные мужчины прежде всего не мужчины, а Личности. А мы обсуждаем средних людей, обычных. Я вращалась в этом кругу. И Ландау знали не по фильму и книгам о нем. Отзывались о нем как исключительно гениальном физике и умнейшем человеке. И всем было безразличны его связи и женщины. Вообще не интересны. Ну что ж ты, Бетя так возрастом опять прокалываешься. Уже в твою легенду кое-кто и поверил было, в твои 40 с хвостиком. А теперь кто даже не знает времен Ландау, как минимум в Вике глянуть может, дважды два сложит и вылезут твои настоящие 60 с хвостиком. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 22:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
старуха Изергиль  не это главная проблема. Вернее, это - да, самая главная проблема. Непреодолимой силы. А реальная проблема - ухожоры русскоязычные
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
Последний раз редактировалось Zenat 08 фев 2018, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 22:47 |
|
|
Artemida писал(а): Ну что ж ты, Бетя так возрастом опять прокалываешься. Уже в твою легенду кое-кто и поверил было, в твои 40 с хвостиком. А теперь кто даже не знает времен Ландау, как минимум в Вике глянуть может, дважды два сложит и вылезут твои настоящие 60 с хвостиком.  ))) то же самое Когда она назвала дам на форуме Маврикиевнами и Авдотьями Никитичнами)) Этот дует был на пике популярности, когда я ещё Дитем была. А мне сейчас сорок с хвостиком Мне бы не напомнили, сроду бы их не вспомнила. А Бетти, вон всех помнит, значит старше чем заявляет 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 22:59 |
|
|
pektoral писал(а): Jaxi писал(а): Jaxi писал(а): Smiley1 писал(а):  Спасибо, но не нравится. Я вспомнила--у меня вот это есть. Я его еще ни разу не одевала. Пойду в нем. Ой, знаю Россию, почемуто когдато ктото решил, если ты "крутая", то надо блюсти имидж. Я помню тоже в 30 с небольшим купила себе норковую шляпу, дубленку до пят:), сапоги правда на высоких каблуках были и хожу такая мадам сумка крутая А потом в троллейбусе случайно увидела управляющую банком, ей было за 40. В кепочке, короткой дубленке, брючках, ну любо дорого посмотреть Я тогда опомнилась и вернулась к молодежной моде. Смайли, зависит от вечеринки, не читала, что у вас за вечер, если слишком официальная, то платье длины, гдето посредине от колена до groins , а так черное платье очень даже красивое Осподи....ты вообще не в теме.  Та девочка не солидно одевается , а по-молодежному стильно, но элегантно.Никаких мешков ,Какое-то совковое , поселковое мышление.  Но и ,конечно, не как девочка, желающая всю себя продемонстрировать. Когда хорошая болванка- это совершенно лишне. А то тут у нaс, когда the Players голф турнамент со всеми звездами происходит, вижу украинских девочек "на охоте"  по гольфовым полям вот в подобных платьЯх, еще и на каблуках. Очень гротескно смотрится.  Исключительно украинские девочки "на охоте" на каблуках... По полю с флагами? И на охоте Шовинистка джакси  Ой, умора. Я тоже видела их. Подтверждаю: украинские девочки на каблуках на охоте по гольфовому полю! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|