|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 22 янв 2018, 01:57 |
|
|
olivlady писал(а): и к стулу еще привязать И долго и продуктивно ругаться Вообще конечно ужас, наших дам послушать: посадить и не отпускать и пусть слушает, а то у меня накопилось. Эти двое вместе 7 лет. Они друг друга хорошо знают уже, очень хорошо. И тут уже остаётся принять то что ты принимал 7 лет в человеке, если это не новые глобальные недостатки с которыми нельзя мириться, либо дать ему и себе жить раздельно без насильного выедания мозга ему. Мужик переживший развод с борьбой за кастоди не хочет больше выслушивать нотации претензии и скандалы. Изменить себя ему так же тяжело как если бы вам пришлось менять себя, привычки которые вы не замечаете, например. Можно конечно все время стоять над ним со скалкой, чтоб снимал ботинки, но обстановочка будет ещё та... 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 22 янв 2018, 02:03 |
|
|
mrv71 писал(а): Руммейты тоже могут бесить, да ещё как!!! Свет в туалете оставляют, краны не закрывают, дверьми хлопают, по дому в обуви ходят - мало ли что...  А в семьях так и есть, везде кто то ходит, туалет спускает среди ночи, свет включает воды налить и попить рано утром, телевизор переключает, ремоут положит куда и забудет, ключи от машины потеряет и все должны искать, и так по кругу. Как то надо спокойнее что ли? У меня подруга объявления писала и вешала на стену чтоб обувь снимали прямо у порога и сразу убирали в шкаф, не дай бог оставят на полу! Я бы уже чокнулась если бы мне приходилось так по правилам жить
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 22 янв 2018, 02:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
7 лет тянул кота за яйца, то кольцо подарит, то дом пообещает а главное не делает - не женится. я считаю сама виновата. мужик должен женится в течение года а иначе только время терять. что касается того кто хочет замуж конечно и что то мне подсказывает что автор хочет.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 22 янв 2018, 02:07 |
|
|
Хотела бы так бы и сказала бы, что уж тут такого зазорного или стыдного.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 22 янв 2018, 02:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Хотела бы так бы и сказала бы, что уж тут такого зазорного или стыдного. не каждый может признатся даже себе что его развели как лоха. ждала ждала и на тебе, все в молчанку играет
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 22 янв 2018, 02:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А продуктивно выяснять отношения надо в начале отношений, все выяснить, поставить точки над и, он уже должен четко знать какая ты и что ты хочешь чтоб потом уже не было сюрпризов. Он наверное вообще в шоке, скажет и че этой бабе от меня надо, еще одна драма квин, поэтому и сравнивает ее с женой.. прикинулась бедной овечкой в начале отношений в розовых очках
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 22 янв 2018, 02:37 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Mashенция писал(а): olivlady писал(а): и к стулу еще привязать И долго и продуктивно ругаться Вообще конечно ужас, наших дам послушать: посадить и не отпускать и пусть слушает, а то у меня накопилось. Эти двое вместе 7 лет. Они друг друга хорошо знают уже, очень хорошо. И тут уже остаётся принять то что ты принимал 7 лет в человеке, если это не новые глобальные недостатки с которыми нельзя мириться, либо дать ему и себе жить раздельно без насильного выедания мозга ему. Мужик переживший развод с борьбой за кастоди не хочет больше выслушивать нотации претензии и скандалы. Изменить себя ему так же тяжело как если бы вам пришлось менять себя, привычки которые вы не замечаете, например. Можно конечно все время стоять над ним со скалкой, чтоб снимал ботинки, но обстановочка будет ещё та...  Знаешь, люди с возрастом меняются. Может появилось что то новое что стало мешать. Не нужно скандалов и претензий. Это всегда разрушительно. Надо просто посадить напротив и попросить выслушать. Ну если накепело и Хеленни чувствует что это разрушает их отношения, то чего молчать. И говорить надо не о нем, а о себе. Это самое главное. О себе, о своих чувствах и ошушениях.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 22 янв 2018, 02:40 |
|
|
olivlady писал(а): 7 лет тянул кота за яйца, то кольцо подарит, то дом пообещает а главное не делает - не женится. я считаю сама виновата. мужик должен женится в течение года а иначе только время терять. что касается того кто хочет замуж конечно и что то мне подсказывает что автор хочет. Так он звал ее замуж. Она сама просила подождать.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 22 янв 2018, 02:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы сначала себя поставьте на его место. Представим живете 7 лет с мужем (тьфу даже не с мужем) и тут он сажает вас "напротив" и начинает зудеть о себе. Точно развод с таким, без сомнений  или по крайней мере пошлю очень далеко 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 22 янв 2018, 02:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Mashенция писал(а): Хотела бы так бы и сказала бы, что уж тут такого зазорного или стыдного. не каждый может признатся даже себе что его развели как лоха. ждала ждала и на тебе, все в молчанку играет Не каждый может легко похерить человека, который о тебе заботился и с которым прожито и пережито многое. Проще всего сказать "хочешь - уходи", решиться на такое бывает тяжело не в материальном, а именно в моральном плане.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 22 янв 2018, 02:54 |
|
|
olivlady писал(а): Вы сначала себя поставьте на его место. Представим живете 7 лет с мужем (тьфу даже не с мужем) и тут он сажает вас "напротив" и начинает зудеть о себе. Точно развод с таким, без сомнений  Зачем зудеть. Просто спокойно высказать то что вас беспокоит последнее время. Быстро и четко. Что в этом такого страшного. В семье надо уметь общаться и высказывать свои мысли и чувства. Можно не напротив, можно боком. Как удобнее. Я не понимаю зачем тогда муж если с ним нельзя поделиться своей проблемой.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 22 янв 2018, 03:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Чаще всего пресловутую "пилу" дама пускает в ход, когда ее ожидания от партнера не совпадают с реальностью. Этот случай называют классикой. Бросаясь в новые отношения, женщина уже видит и кофе в постель, и прогулки под луной, наперед знает, сколько детей она родит через пять лет, и как счастливо они проживут долгие годы вместе и умрут в один день. Вот только мужчина может оказаться ценителем чая и вообще не романтиком.
- Не идеализировать партнера сложно, поэтому паре перед тем, как предъявлять обвинения или упреки, нужно оценить ситуацию здраво. Спросите себя: действительно ли он такой плохой и все в таком духе? Или я просто его не знаю, не вижу того, кем он является за своими розовыми очками? - советует психолог. - Вписаться в идеальный образ реальному мужчине практически не возможно. Изучайте друг друга, а не злитесь. Если чувствуете, что какие-то черты его характера для вас – это слишком, не тратьте время ни свое, ни его. Женская истерика – средство действенное, но в перспективе не эффективное: в первые разы может и подействовать на ошарашенного мужчину - и гвоздь забьётся, а кран починится, но затем вынос мозга станет не более чем раздражающим фактором, который представитель сильного пола начнет игнорировать – адаптируется, или того хуже – руку поднимет. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 22 янв 2018, 06:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я помню мужу имеилы писала когда поругаемся и не все высказано были, так и переписывались чтоб снова не поругаться. Сидим на разных етажах и пишем друг другу. Телефоны тогда были флип флопы, не натекстишься, сеичас поди бы текстили друг другу чтоб решить проблему.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 22 янв 2018, 06:34 |
|
|
Helenni писал(а): Betty123 писал(а): Ладно ему 50 а тебе сколько? Судя по фотке все 55  Это ж надо как я ей одной фоткой разом на все больные мозоли наступила, до сих пор визжит. Бетька ты себя поставь.. а то "комплиментов " от тебя наслушались... хотим на тебя королевишну глянуть.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 22 янв 2018, 06:37 |
|
|
Alina76 писал(а): Mashенция писал(а): Теплоту за годы как то там принести невозможно, она либо есть либо нет. И почему бравада, ну говорит же что проживет на свои деньги, че так трудно поверить? Правда? некоторым трудно поверить, что можно за штаны не цепляться и жить нормально. Все судят по себе. Советы дают чтоб от ошибок уберечь. Причем тут штаны... а когда одна будешь выживать, весело разве... та ли это свобода о которой мы,все так грезим?
|
|
 |
|
 |
|