|
Автор |
Сообщение |
Оксана
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - продажа ношенных вещей Добавлено: 29 дек 2017, 06:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Спасибо Lena 45, меня смутила разная информация на сайте и в имейле. Значит буду ждать, когда она вышлет товар. Еще раз спасибо! lena 45 писал(а): ибей сам уже послал ей лейбел. Деньги с вас снимут, когда она распечатает и появится тракинг. Иногда они передумывают назад отсылать. у некоторых принтера дома нет.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - продажа ношенных вещей Добавлено: 29 дек 2017, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Продала сапоги на свою голову какой то ебанутой еврейке , она мне по 5 Месседжей в день писала ,когда я была в поездке ,как она хочет эти сапоги и зарезервировать для неё. Теперь пишет что размер не точный(что неправда)я пишу возвращай назад.она орет что типа за шипинг и возврат платить не собираюсь,поставлю тебе плохой рейтинг...Что делать то ?
|
|
 |
|
 |
Not too late
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - продажа ношенных вещей Добавлено: 29 дек 2017, 20:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Продала сапоги на свою голову какой то ебанутой еврейке , она мне по 5 Месседжей в день писала ,когда я была в поездке ,как она хочет эти сапоги и зарезервировать для неё. Теперь пишет что размер не точный(что неправда)я пишу возвращай назад.она орет что типа за шипинг и возврат платить не собираюсь,поставлю тебе плохой рейтинг...Что делать то ? Привет всем! Нужно было заблокировать ее когда она по 5 месседжей писала ДО ПОКУПКИ и не было бы проблем. А теперь 3 варианта 1 не платить шиппин - получить плохой фидбак 2 отправить полный рефард и оплатить возврат и в 99 % все-равно получить негатив,т.к. она все же потратила время, нервы,...разочарование, неоправданные надежды, а возможно и вообще затяжная депрессия накрыла.... 3 быть вери найс, предложить помимо рефанда и сапоги оставить...е-мое, что они думают эти покупатели!!!! Меня вот вообще выгнали с ебея навсегда после 5 лет, со 100% фидбаком, первые дни была в шоке, потихоньку прихожу в себя, много нового узнала Написали за canceling, мне если начинали лечить голову после покупки, если отправить еще не успела, я их сразу...вот нельзя оказывается, даже тех кто по 10 посланий в день. Ну могли бы хотя бы предупредить, но нет, там другая система.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - продажа ношенных вещей Добавлено: 02 янв 2018, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, а почему некоторые продавцы не хотят покупателей без фидбеков. Прям пишут - я деклайн такую покупку. У меня есть наверное пяток с нулевыми фидбеками - нет от них никаких проблем. Причем видимо зарегились именно для моей покупки - сейчас глянула, так и висят месяцами с одним фидебком от меня.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - продажа ношенных вещей Добавлено: 02 янв 2018, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Sonia2012 писал(а): Продала сапоги на свою голову какой то ебанутой еврейке , она мне по 5 Месседжей в день писала ,когда я была в поездке ,как она хочет эти сапоги и зарезервировать для неё. Теперь пишет что размер не точный(что неправда)я пишу возвращай назад.она орет что типа за шипинг и возврат платить не собираюсь,поставлю тебе плохой рейтинг...Что делать то ? Урок вам на будущее, я всегда блокирую, кто много мессг шлет. пускай ставит плохой рейтинг. Переживете. Я бы ни копейки скидки не дала. Чисто из принципа. Вы в Израиль посылали, что ли? Я их давно заблокировала.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - продажа ношенных вещей Добавлено: 02 янв 2018, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Anais писал(а): Девы, а почему некоторые продавцы не хотят покупателей без фидбеков. Прям пишут - я деклайн такую покупку. У меня есть наверное пяток с нулевыми фидбеками - нет от них никаких проблем. Причем видимо зарегились именно для моей покупки - сейчас глянула, так и висят месяцами с одним фидебком от меня. Не знаю, может примета какая  фитбек набить без проблем у китайцев. купил десяток вещей по доллару у разных продавцов, вот тебе и рейтинг
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - продажа ношенных вещей Добавлено: 02 янв 2018, 23:02 |
|
|
С одной стороны, у меня тоже были безфидбековые , и не раз, пока не обращала внимания - все было как обычно, а потом тут в темке как-то их обсуждали и предупреждали об опасностях. Немедленно у меня такой покупатель явился, а вещь была дорогая достаточно - что-то около полутора сотен. Я уж начала паковать, и что-то торкнуло - пошла проверила - так и есть, свежий , вчера созданный. Кинулась сюда же  , посоветуйте - че делать-то! Кто-то, добрая душа , посоветовал написать покупателю с вопросом каким-то. Нормальные покупатели как бы отвечают и проясняют все. Но не в этом случае. Ничего не ответило покупатель, я еще раз написала - оно опять тишина. Отменила продажу. Все равно тишина. Ну вот как это понимать? Нормлаьный-то покупатель что-то бы да возразил бы на такие мои действия ведь? Хотя и с фидбеками какашки встречаются.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - продажа ношенных вещей Добавлено: 02 янв 2018, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Sonia2012 писал(а): Продала сапоги на свою голову какой то ебанутой еврейке , она мне по 5 Месседжей в день писала ,когда я была в поездке ,как она хочет эти сапоги и зарезервировать для неё. Теперь пишет что размер не точный(что неправда)я пишу возвращай назад.она орет что типа за шипинг и возврат платить не собираюсь,поставлю тебе плохой рейтинг...Что делать то ? Урок вам на будущее, я всегда блокирую, кто много мессг шлет. пускай ставит плохой рейтинг. Переживете. Я бы ни копейки скидки не дала. Чисто из принципа. Вы в Израиль посылали, что ли? Я их давно заблокировала. Нет,в NYC подскажите что мне делать ,сначала она написала что ок она отдаст дочери ,теперь пишет ты мне заплати за return туда и сюда , какая сволочь, как мне доказать что размер указан правильный и вообще она ведь откроет диспут и они вернут ей деньги как я понимаю.Что мне теперь делать ,оплатить ей refund(у меня стоит no refunds)?это моя первая и думаю последняя продажа на eBay.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - продажа ношенных вещей Добавлено: 03 янв 2018, 00:07 |
|
|
Что значит - неправильный? заявлен один, а получила она другой? Пусть покажет/докажет. Фото с неправильным размером (но тчоб было видно, тчо это именно ваши шузы) Можете сами позвонить в службу поддержки, нажаловаться, если уверены, что размер верный. Всю переписку ведите предельно вежливо.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - продажа ношенных вещей Добавлено: 03 янв 2018, 00:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Девы , а у меня такая ситуация. Купила гифткарт. И не посмотрела, что это не физические карты, а коды. Прислали мне эти коды, короче. Я там бываю редко. Но вот поехала как раз. На кассе сую эти коды, а они не проходят, пишут, что на этих картах $0. Хотела написать продавцу - не дали, прошло больше 90 дней с покупки. Что теперь делать-то? Все, ку-ку денежки, теперь ничего не доказать и не вернуть?.. 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Not too late
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - продажа ношенных вещей Добавлено: 03 янв 2018, 08:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Shvetka писал(а): Девы , а у меня такая ситуация. Купила гифткарт. И не посмотрела, что это не физические карты, а коды. Прислали мне эти коды, короче. Я там бываю редко. Но вот поехала как раз. На кассе сую эти коды, а они не проходят, пишут, что на этих картах $0. Хотела написать продавцу - не дали, прошло больше 90 дней с покупки. Что теперь делать-то? Все, ку-ку денежки, теперь ничего не доказать и не вернуть?..  А через PayPal тоже поздно пожаловаться? Я писала в предыдущем посте о роли рейтингов, несколько дней назад, но сообщения не видно, а хотелось бы пообсуждать тему....
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - продажа ношенных вещей Добавлено: 03 янв 2018, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Что значит - неправильный? заявлен один, а получила она другой? Пусть покажет/докажет. Фото с неправильным размером (но тчоб было видно, тчо это именно ваши шузы) Можете сами позвонить в службу поддержки, нажаловаться, если уверены, что размер верный. Всю переписку ведите предельно вежливо. В том то и дело ,что размера там нет(стёрт так как я их носила).
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - продажа ношенных вещей Добавлено: 03 янв 2018, 12:10 |
|
|
Shvetka писал(а): Девы , а у меня такая ситуация. Купила гифткарт. И не посмотрела, что это не физические карты, а коды. Прислали мне эти коды, короче. Я там бываю редко. Но вот поехала как раз. На кассе сую эти коды, а они не проходят, пишут, что на этих картах $0. Хотела написать продавцу - не дали, прошло больше 90 дней с покупки. Что теперь делать-то? Все, ку-ку денежки, теперь ничего не доказать и не вернуть?..  Какой магазин? У меня была аналогичная ситуация. Ни через пейпал, ни через продавца вернуть не удалось, только через сам магазин с большим трудом.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - продажа ношенных вещей Добавлено: 03 янв 2018, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Пудик писал(а): Shvetka писал(а): Девы , а у меня такая ситуация. Купила гифткарт. И не посмотрела, что это не физические карты, а коды. Прислали мне эти коды, короче. Я там бываю редко. Но вот поехала как раз. На кассе сую эти коды, а они не проходят, пишут, что на этих картах $0. Хотела написать продавцу - не дали, прошло больше 90 дней с покупки. Что теперь делать-то? Все, ку-ку денежки, теперь ничего не доказать и не вернуть?..  Какой магазин? У меня была аналогичная ситуация. Ни через пейпал, ни через продавца вернуть не удалось, только через сам магазин с большим трудом. Да это не магазин, фастфуд панда. Наверное дохлый номер, да?( а не знаете как-то можно узнать когда эти коды и где были использованы?..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - продажа ношенных вещей Добавлено: 03 янв 2018, 23:54 |
|
|
Shvetka писал(а): Пудик писал(а): Shvetka писал(а): Девы , а у меня такая ситуация. Купила гифткарт. И не посмотрела, что это не физические карты, а коды. Прислали мне эти коды, короче. Я там бываю редко. Но вот поехала как раз. На кассе сую эти коды, а они не проходят, пишут, что на этих картах $0. Хотела написать продавцу - не дали, прошло больше 90 дней с покупки. Что теперь делать-то? Все, ку-ку денежки, теперь ничего не доказать и не вернуть?..  Какой магазин? У меня была аналогичная ситуация. Ни через пейпал, ни через продавца вернуть не удалось, только через сам магазин с большим трудом. Да это не магазин, фастфуд панда. Наверное дохлый номер, да?( а не знаете как-то можно узнать когда эти коды и где были использованы?.. В моем случае специальный отдел проводил расследование и выяснил, где и когда была совершена покупка.
|
|
 |
|
 |
|