|
Автор |
Сообщение |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 27 сен 2017, 09:03 |
|
|
Betty123 писал(а): А еще радостней, если отрахав мужика ночью ты не попросишь хотя бы замок починить а вызовешь слесаря за свои деньги. Они прям тащутся от такой самостоятельности. Прям аплодировать тебе будут как я ты амазонистая амазонка. И мужик тебе только для оргазма нужен, и уже о венерических болезнях никто не вспоминает. А еще радостней если ты сдохнешь на работе пока они ногти пилят для своих дедов.  Ооо Бетти...Какая это больная темя для тебя, оказывается Смысл не в том чтоб не просить, а в том что не связываться с непонятно чем, которое ещё просить приходится. Нормальный рукастый мужик, который в тебе действительно заинтересован, сам по дому пошуршит и тут поправит, там прибьёт пока ты в душе намываешься. Без намёков. И под капот машины заглянет уровень масла проверить, и шины подкачает. Сам-сам-сам. Не знаю прям что сказать.... Копай дальше, ищи.. 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 27 сен 2017, 09:06 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Это нынешние 85 летние здоровые, а следующее поколение больное - нитраты и красители сделали свое дело. У пол населения сахар повышенный в крови на таблетках сидят. ну так я об этом и писала, что мужики кому сейчас 45 и меньше не сравнить по здоровью с теми кому 45 и больше. так тем кому 45 и меньше их женам сколько лет? им до пенсии еще как до луны пешком. а основная категория женщин кто общается на форуме 35-60. мужья этих...их пережить....тем более с нашей генетикой... Да не боись посыпяться 45 летние еще до пенсии. Судя по открытым темам что они жрут и пьют. Хайкласс уже. Ты думаешь она здоровее в 60 будет. пипец. при чем здесь книжка. разговор про американских мужей. Потому что никогда не знаешь когда тебя накроет и что. Раком уже давно молодые болеют. Пока рак на горе не свистнул можно хоть целыми днями тут ерунду перетирать. А как заболеете как билы посыпятся сразу очухаетесь где живете.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 27 сен 2017, 09:12 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): пипец. при чем здесь книжка. разговор про американских мужей. Потому что никогда не знаешь когда тебя накроет и что. Раком уже давно молодые болеют. Пока рак на горе не свистнул можно хоть целыми днями тут ерунду перетирать. А как заболеете как билы посыпятся сразу очухаетесь где живете. троллизм какой то...впрочем как всегда.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 27 сен 2017, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): пипец. при чем здесь книжка. разговор про американских мужей. Потому что никогда не знаешь когда тебя накроет и что. Раком уже давно молодые болеют. Пока рак на горе не свистнул можно хоть целыми днями тут ерунду перетирать. А как заболеете как билы посыпятся сразу очухаетесь где живете. троллизм какой то...впрочем как всегда. Про рак я согласна, у нас столько мужиков умерло от 50 до 60 на однои улице. То ли в воде что, то ли еше чего, не зря я Орегон проверяла на местожительство, боюсь в своеи деревне на старости лет оставаться.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 27 сен 2017, 09:23 |
|
|
AllaR писал(а): Про рак я согласна, у нас столько мужиков умерло от 50 до 60 на однои улице. То ли в воде что, то ли еше чего, не зря я Орегон проверяла на местожительство, боюсь в своеи деревне на старости лет оставаться. только мужчин? на женщин это не распространилось?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 27 сен 2017, 09:51 |
|
|
следующая программа давай поженимся о сябитовой, в том числе о разводе дочки.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 27 сен 2017, 10:07 |
|
|
Moon17 писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): пипец. при чем здесь книжка. разговор про американских мужей. Потому что никогда не знаешь когда тебя накроет и что. Раком уже давно молодые болеют. Пока рак на горе не свистнул можно хоть целыми днями тут ерунду перетирать. А как заболеете как билы посыпятся сразу очухаетесь где живете. троллизм какой то...впрочем как всегда. ну бети ты хоть в чем то позитив видишь? ну нельзя же так везде одни какашки видеть жизнь не такая уж и грусная  вижу. И что? Хотите одной дурой больше на форуме? В позитив идите к невестам. Там его море. Мне для позитива достаточно давай поженимся. Вчера смотрела вечером, бф одним глазом посмотрел, сказал откуда взяли столько старых беременных женщин?  у них проблемы? Это он про вчерашнюю передачу.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 27 сен 2017, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): AllaR писал(а): Про рак я согласна, у нас столько мужиков умерло от 50 до 60 на однои улице. То ли в воде что, то ли еше чего, не зря я Орегон проверяла на местожительство, боюсь в своеи деревне на старости лет оставаться. только мужчин? на женщин это не распространилось? что то только мужики мрут, прямо валом
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 27 сен 2017, 10:12 |
|
|
joker писал(а): Betty123 писал(а): А еще радостней, если отрахав мужика ночью ты не попросишь хотя бы замок починить а вызовешь слесаря за свои деньги. Они прям тащутся от такой самостоятельности. Прям аплодировать тебе будут как я ты амазонистая амазонка. И мужик тебе только для оргазма нужен, и уже о венерических болезнях никто не вспоминает. А еще радостней если ты сдохнешь на работе пока они ногти пилят для своих дедов.  Ооо Бетти...Какая это больная темя для тебя, оказывается Смысл не в том чтоб не просить, а в том что не связываться с непонятно чем, которое ещё просить приходится. Нормальный рукастый мужик, который в тебе действительно заинтересован, сам по дому пошуршит и тут поправит, там прибьёт пока ты в душе намываешься. Без намёков. И под капот машины заглянет уровень масла проверить, и шины подкачает. Сам-сам-сам. Не знаю прям что сказать.... Копай дальше, ищи..  Смысл один- не потерять ебаря.  ладно, трындеть то - без намеков. Не намекать надо а говорить прямо. Прям все такие и по шкафам в чужом доме полазят и в каждую комнату заглянет и в машину залезут! Щас! как он уровень масла проверит, если не полезет в чужую машину пока баба моется? Знаешь не Все такие наглые! Тебе делают?! Если да! То ты форумская нищебродка! Сама должна машину в дилерство гнать. Ясно?!
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 27 сен 2017, 10:21 |
|
|
Betty123 писал(а): Тебе делают?! Если да! То ты форумская нищебродка! Сама должна машину в дилерство гнать. Ясно?! Мне делают и я форумская нищебродка  , только успокойся  Хм... не часто ты ТАК на эмоции исходишься... Смотри, даже знаков вопросительных и восклицательных понаставила... что случилось?
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 27 сен 2017, 10:26 |
|
|
joker писал(а): Betty123 писал(а): Тебе делают?! Если да! То ты форумская нищебродка! Сама должна машину в дилерство гнать. Ясно?! Мне делают и я форумская нищебродка  , только успокойся  Хм... не часто ты ТАК на эмоции исходишься... Смотри, даже знаков вопросительных и восклицательных понаставила... что случилось? А что мне волноваться, я только форум копирую, что писали про таких не более того. Я тут не причем. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 27 сен 2017, 10:28 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): sweetalla писал(а):
троллизм какой то...впрочем как всегда.
ну бети ты хоть в чем то позитив видишь? ну нельзя же так везде одни какашки видеть жизнь не такая уж и грусная  вижу. И что? Хотите одной дурой больше на форуме? В позитив идите к невестам. Там его море. Мне для позитива достаточно давай поженимся. Вчера смотрела вечером, бф одним глазом посмотрел, сказал откуда взяли столько старых беременных женщин?  у них проблемы? Это он про вчерашнюю передачу. я такую херню не смотрю есть програмы по интересней но и повседневные я такую херню не смотрю есть програмы по интересней я не говорю про розовые слюни невест но и повседневные какашки как все плохо как все плохо не дело Не я другое как раз не смотрю. Ни одной интересной программы.  одна политика и откровенная глупость.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 27 сен 2017, 10:32 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): joker писал(а): Betty123 писал(а): Тебе делают?! Если да! То ты форумская нищебродка! Сама должна машину в дилерство гнать. Ясно?! Мне делают и я форумская нищебродка  , только успокойся  Хм... не часто ты ТАК на эмоции исходишься... Смотри, даже знаков вопросительных и восклицательных понаставила... что случилось? А что мне волноваться, я только форум копирую, что писали про таких не более того. Я тут не причем.  а ты на форум стрелки не навостряй гадость сказать обхота а стрелки переходишь на форум  Я за баланс. Если одним можно значит и я тоже могу. Если самостоятельная, значит башляй по полной а мужики только оказывается для оргазмов . Такова политика последнего месяца на форуме.  я всего лишь придерживаюсь генеральной линии замужней и не замужней распальцованной массы форумчанок. Так что извиняйте.
Последний раз редактировалось Betty123 27 сен 2017, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 27 сен 2017, 10:36 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): Betty123 писал(а):  вижу. И что? Хотите одной дурой больше на форуме? В позитив идите к невестам. Там его море. Мне для позитива достаточно давай поженимся. Вчера смотрела вечером, бф одним глазом посмотрел, сказал откуда взяли столько старых беременных женщин?  у них проблемы? Это он про вчерашнюю передачу. я такую херню не смотрю есть програмы по интересней но и повседневные я такую херню не смотрю есть програмы по интересней я не говорю про розовые слюни невест но и повседневные какашки как все плохо как все плохо не дело Не я другое как раз не смотрю. Ни одной интересной программы.  одна политика и откровенная глупость. кроме политики есть много чего но если тебя себятова или как ее и миро возбужают хозяин барин  Нет они меня не возбуждают. Меня другой человек возбуждает. Но я их читаю и смотрю, мне государство это не запрещает. Криминала в этом нет. Надоест смотреть перестану. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 27 сен 2017, 10:38 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): А что мне волноваться, я только форум копирую, что писали про таких не более того. Я тут не причем.  а ты на форум стрелки не навостряй гадость сказать обхота а стрелки переходишь на форум  Я за баланс. Если одним можно значит и я тоже могу. Если самостоятельная, значит башляй по полной а мужики только оказывается для оргазмов . Такова политика последнего месяца на форуме.  я всего лишь придерживаюсь генеральной линии замужней и не замужней распальцованной массы форумчанок. Так что извиняйте. не тут я с тобой мужики пусть башлят  Значит ты нищебродка и продажная шкурка. За накаченные шины даешь.  замечу я всего лишь вторю форуму. Должна сама поехать на газ стейшен, а лучше в дилерство. САМА! ЗАПОМНИ ЭТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ! САМА САМА СТОЯНКУ СОКРАТИЛИ, иначе мужик убежит. 
|
|
 |
|
 |
|