|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 15:30 |
|
|
Ничего,ты сама размерами стала восхищаться. Поэтому зашёл разговор.просто информация
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 15:33 |
|
|
Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): Я помню Амалька как то писала что дейтиться женщина может если только зарплата 60К у бабы. Если меньше неа. Удовольствия нет. Поэтому когда женщина не самодостаточна она не имеет права заводить отношения с мужчинами. А если самодостаточна то тоже никто ничего никому не должен.  Я с ней согласна (если не привязываться к точной сумме) У меня был период на Исторической, когда не могла найти работу. Меньше всего хотелось ухажера на тот момент Быть ниДи в его глазах. Ты представляешь , как надо подавить себя, что самой решить , что я вообще не достойна мужчины потому что у меня маленькая зарплата! Лишь бы его не грузить. А мне лично говорили мужчины что безразлична где работает и сколько получает женщина если она нравиться. Я сама спрашивала об этом пару американцев.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 15:35 |
|
|
Sherochka писал(а): а 7 эт сколько? у меня 4-6 есть
ето юниорский размер, у них нечетные. между шестым и восьмым.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 15:36 |
|
|
Mashенция писал(а): Ничего,ты сама размерами стала восхищаться. Поэтому зашёл разговор.просто информация Я восхищаюсь худенькими, они молодцы! И Бетти хотела поддержать! Уже пожалела. У нас все меряются размером штанов, жалуются на отсутствие мужиков и денег, но никто не жалуется на отсутствие мозгов. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Mashенция писал(а): Ничего,ты сама размерами стала восхищаться. Поэтому зашёл разговор.просто информация Я восхищаюсь худенькими, они молодцы! И Бетти хотела поддержать! Уже пожалела. У нас все меряются размером штанов, жалуются на отсутствие мужиков и денег, но никто не жалуется на отсутствие мозгов.  Это потому, что тут все суперумные Суперкрасивые и с зарплатой от 200К 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Mashенция писал(а): Ничего,ты сама размерами стала восхищаться. Поэтому зашёл разговор.просто информация Я восхищаюсь худенькими, они молодцы! И Бетти хотела поддержать! Уже пожалела. У нас все меряются размером штанов, жалуются на отсутствие мужиков и денег, но никто не жалуется на отсутствие мозгов.  Худенькие тоже разные бывают. Некоторые вообще ничего не делают и не толстеют. Я восхищаюсь теми, кто спортом занимается и на теле мышцы видны. Не качками, конечно.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 15:43 |
|
|
Alina76 писал(а): Uralochka писал(а): Mashенция писал(а): Ничего,ты сама размерами стала восхищаться. Поэтому зашёл разговор.просто информация Я восхищаюсь худенькими, они молодцы! И Бетти хотела поддержать! Уже пожалела. У нас все меряются размером штанов, жалуются на отсутствие мужиков и денег, но никто не жалуется на отсутствие мозгов.  Худенькие тоже разные бывают. Некоторые вообще ничего не делают и не толстеют. Я восхищаюсь теми, кто спортом занимается и на теле мышцы видны. Не качками, конечно. Это ничего необычного, просто означает что занимаются собой и подвига в этой заботе о себе не видят
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 15:45 |
|
|
Mashенция писал(а): [10 размер это 50 по нашему по русскому Это 48 по-русски.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 15:48 |
|
|
olivlady писал(а): joker писал(а): Betty123 писал(а): Вместе хорошо это как?  это как это за его счет решила проблему, я у него что денег взяла?  ему в радость было шины проверить. По смеялся сказал мне муж нужен. То есть я его так прям напрягла, так напрягла, вместо того чтобы свою пусю радостно ему дать, доставить ему удовольствие и поехать потом самой на заправку. Так? А он поехал бы к ексе делать ее машину! То есть я сама на это время должна тратить, а за нее все сделают? Интересно, значит он спит со мной а с ней -нет. Я сама должна долбаться а она будет "за его счет" . Интересное кино. Бетти, ты зациклилась на товаро-денежных отношениях и по кругу бегаешь убитой лощадью. «Он - мне, я - ему... он спит со мной а с ней -нет. Я сама должна долбаться а она будет "за его счет"»... И подсчитываешь постоянно чтобы не дай бог не передать. Или он недодаст - трагедия! Или даст не тебе, сразу лоб зелёнкой мазать за такое. Это всё от being needy and insecureПереходи на другой уровень. Он тебе ничего не должен, и ты ему - тоже. Взрослые же люди, состоявшиеся. Никаких ожиданий и обид. Сделал тебе радость - приняла как должное, поблагодарила и - дальше жить и никаких ожиданий и обид. Намного больше от жизни получишь. Еще как должен если он с ней спит. Тут я с Бетти. Но шины конечно не важно, лично мне, совершенно не напрягательно. Ничего не спрашивать с мужика это все равно что обесценивать саму себя. Я не говорю о брюлликах. У всех разных доход. Но мужик должен старатся для женщины, в зависимости от его дохода конечно. Он говорит что ему приятно заботится обо мне. По машине он мне много подсказывает. Что позволило мне с экономить на эвакуаторы и ремонте. Но он не один кто хотел мне помочь. На тот момент их было трое. И четвертый напрашивался. Ничего плохого в этом нет. Я не считаю это важно денежными отношениями. Мы друг другу нравимся. Но я его конечно включаю в то что нужно сделать для меня лично. По другому я могу и с другим, если захочу. Если бы я держалась за него и боялась потерять я бы с него сдувала пылинки и нив коем случае не напрягала бы машиной. Это притом что он сам напрягом это не считает. Я не верю, что синглы бабы не экономят. Вот кого я знаю даже при хороших зарплатах они просят бф что то помочь по дому. Я это знаю отлично. Хотя они могли бы заплатить. Только здесь я читаю что все сами. Откуда это?! Американки так (!) грузят мужиков с которыми встречаются что по сравнив с вами я понимаю что тогда вам кроме их полового органа ничего и не надо. А мне не нужен секс, я его и так могу иметь в любой момент. Вот с чем чем а этого завались.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 15:53 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Mashенция писал(а): [10 размер это 50 по нашему по русскому Это 48 по-русски. 48 это 8
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 16:00 |
|
|
Uralochka писал(а): Betty123 писал(а): Я помню Амалька как то писала что дейтиться женщина может если только зарплата 60К у бабы. Если меньше неа. Удовольствия нет. Поэтому когда женщина не самодостаточна она не имеет права заводить отношения с мужчинами. А если самодостаточна то тоже никто ничего никому не должен.  Господи, Беть, зачем так перекручивать? Просто открой душу человеку. Все хотят тепла, добра и заботы, и мужчины и женщины. Позволь себе полюбить. И все! Ты стройная, красивая! Если бы у меня был 7 размер джинсов, я бы ох как собой гордилась бы! А у тебя есть. А ты встречаешься с мужчиной, который из тебя душу сосет и других женщин при тебе в баре обсуждает. Конечно тебе и больно и обидно. И ты с него в отместку хочешь чего то. Плюнь и разотри. Позволь себе влюбиться по настоящему! И не говори, что после 40 этого не бывает. Это и в 60 бывает. Примеров масса. У меня этот мужчина душу не сосет вообще! Никак! Я его мучаю, он меня нет. Он ревнует, а я нет. Я не влюбляюсь по собственному желанию, и если честно у меня и желания нет.  в баре до этого мы обсуждали вместе мужиков, на следующий день обсуждали баб ВМЕСТЕ. Ничего в этом такого нет. Мы можем обсуждать много чего эксов, бывших моих мужиков и нынешних, и его подружек. Здесь темка открыта про еду там же вы обсуждаете жирных американцев. Так почему мы не можем обсудить этотв реале между собой? Ему труднее , я по жизни более свободных взглядов на отношения между мужчиной и женщиной , чем он. И он об этом знает. Ему труднее, он хотел бы быть более свободным но ему тяжело. Про открывании души мужикам ничего не знаю. С ним я вполне естественна, и не притворяюсь, просто не которые вещи не рассказываю, что б не нервничал. Я вообще никогда никому всего не рассказываю. Всегда есть что то что я не говорю. Я никогда не писала что я красивая, никогда. Я старая и жирная - я согласилась с форумом. Пусть так думает Машка и ее гоп компания. Мне весело а им приятно так считать. 
Последний раз редактировалось Betty123 15 сен 2017, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 16:00 |
|
|
Betty123 писал(а): Я не верю, что синглы бабы не экономят. Вот кого я знаю даже при хороших зарплатах они просят бф что то помочь по дому. Я это знаю отлично. Хотя они могли бы заплатить. Только здесь я читаю что все сами. Откуда это?! Возвысится в собственных глазах.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
|
|
Mashенция писал(а): M&M's Mom писал(а): Mashенция писал(а): [10 размер это 50 по нашему по русскому Это 48 по-русски. 48 это 8 Нет, 8 - это 46 размер.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 16:11 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Mashенция писал(а): M&M's Mom писал(а): Mashенция писал(а): [10 размер это 50 по нашему по русскому Это 48 по-русски. 48 это 8 Нет, 8 - это 46 размер. 46 это 6
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 16:17 |
|
|
Betty123 писал(а): Uralochka писал(а): Betty123 писал(а): Я помню Амалька как то писала что дейтиться женщина может если только зарплата 60К у бабы. Если меньше неа. Удовольствия нет. Поэтому когда женщина не самодостаточна она не имеет права заводить отношения с мужчинами. А если самодостаточна то тоже никто ничего никому не должен.  Господи, Беть, зачем так перекручивать? Просто открой душу человеку. Все хотят тепла, добра и заботы, и мужчины и женщины. Позволь себе полюбить. И все! Ты стройная, красивая! Если бы у меня был 7 размер джинсов, я бы ох как собой гордилась бы! А у тебя есть. А ты встречаешься с мужчиной, который из тебя душу сосет и других женщин при тебе в баре обсуждает. Конечно тебе и больно и обидно. И ты с него в отместку хочешь чего то. Плюнь и разотри. Позволь себе влюбиться по настоящему! И не говори, что после 40 этого не бывает. Это и в 60 бывает. Примеров масса. У меня этот мужчина душу не сосет вообще! Никак! Я его мучаю, он меня нет. Он ревнует, а я нет. Я не влюбляюсь по собственному желанию, и если честно у меня и желания нет.  в баре до этого мы обсуждали вместе мужиков, на следующий день обсуждали баб ВМЕСТЕ. Ничего в этом такого нет. Мы можем обсуждать много чего эксов, бывших моих мужиков и нынешних, и его подружек. Здесь темка открыта про еду там же вы обсуждаете жирных американцев. Так почему мы не можем обсудить этотв реале между собой? Ему труднее , я по жизни более свободных взглядов на отношения между мужчиной и женщиной , чем он. И он об этом знает. Ему труднее, он хотел бы быть более свободным но ему тяжело. Про открывании души мужикам ничего не знаю. С ним я вполне естественна, и не притворяюсь, просто не которые вещи не рассказываю, что б не нервничал. Я вообще никогда никому всего не рассказываю. Всегда есть что то что я не говорю. Я никогда не писала что я красивая, никогда. Я старая и жирная - я согласилась с форумом. Пусть так думает Машка и ее гоп компания. Мне весело а им приятно так считать.  Это не як тебе пристаю мне вообще все равно какая ты есть, есть ты или нет, сколько у вас там на всю компанию экс-жен и детей в вашей шведской семье 
|
|
 |
|
 |
|