|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 03 сен 2017, 08:55 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Pionia@ писал(а): Так девушкам говорят, что я и так твой муж, зачем нам бумажка, - это же классические выражения мужчин, которые не хотят жениться, а на самом деле не считают себя женатыми. А этих мужчин, оказывается, мамы этому научили. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 03 сен 2017, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): OJKTexas писал(а): Tatmilka писал(а): Pionia@ писал(а): Если у мужчины светлая идея - назвал женщину женой перед Богом и не нужна бумажка, то он, по идее, должен доверять жене перед Богом и не бояться развода. Иначе зачем с ней живет? А у женщины нет этой светлой идеи, она хочет официально замуж, например. Женщина может хотеть брак потому, что хочет быть единственной женщиной, которая на данный момент являеется женой мужчины, а не очередной сожительницей. Сожительниц и подруг может быть много, а жена одна. Ей, может, приятен выбор мужчины в ее пользу. Вот поэтому, наверное, живущие с мужчиной без брака обычно считают, что они замужем, а мужчины, живущие без росписи, считают себя неженатыми.:) Так и есть. Женщины в сожительстве говорят про себя "я жена", "мой муж" и т.д., а мужчина как-то привыкли вещи своими именами называть.  Если женщины с таким живут, которые их даже женами не называют, а себя мужем, предложенияе не делают, а сами к нему в постель лезут, то им видимо это нравится.  Так девушкам говорят, что я и так твой муж, зачем нам бумажка, - это же классические выражения мужчин, которые не хотят жениться, а на самом деле не считают себя женатыми. Если муж неверный, он может и при печати себя свободным считать и гулять.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 03 сен 2017, 08:57 |
|
|
OJKTexas писал(а): Tatmilka писал(а): Jaxi писал(а): И все, как я поняла, должнО на имя сына покупаться.  А ей будет достаточно его слов "ты моя жена перед Богом".  Ей другого счастья и не надо. Забота ей нужна. Вы сами Библию почитайте, что там про регистрацию брака написано. И про обязанности мужа и жены. А забота, зарегистрированная юридически, еще больше женщине нужна. Дайте ссылку, пожалуйста, на источник в Библии о регистрации брака.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 03 сен 2017, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Pionia@ писал(а): Так девушкам говорят, что я и так твой муж, зачем нам бумажка, - это же классические выражения мужчин, которые не хотят жениться, а на самом деле не считают себя женатыми. А этих мужчин, оказывается, мамы этому научили.  Ну понятно, во всем мамы виноваты. Ладно вам. Кроме как финансовой защиты никому ничего не надо от регистрации. Все остальное это простая манипуляция.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 03 сен 2017, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): OJKTexas писал(а): Tatmilka писал(а): Jaxi писал(а): И все, как я поняла, должнО на имя сына покупаться.  А ей будет достаточно его слов "ты моя жена перед Богом".  Ей другого счастья и не надо. Забота ей нужна. Вы сами Библию почитайте, что там про регистрацию брака написано. И про обязанности мужа и жены. А забота, зарегистрированная юридически, еще больше женщине нужна. Дайте ссылку, пожалуйста, на источник в Библии о регистрации брака. Нет заботы о жене, зарегистрированной юридически. Или все же есть? может примеры есть. А как же забота о муже для гарантии? Так это я от вас хотела бы ссылку. Нет там и слова про ЮРИДИЧЕСКУЮ регистрацию.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 03 сен 2017, 09:02 |
|
|
Девы, у кого есть русское тв, гляньте 1 канал, там показывают сейчас концерт Ротару, гала-концерт Жара из Баку. Ротару- 70! Как же шикарно она выглядит, просто шикарно! Понятно, что там пластика, но великолепная, а столько у нее энергии, зажгла зал, и голос не изменился. Осанка как у молодой. Выглядит на 35, точно 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 03 сен 2017, 09:03 |
|
|
OJKTexas писал(а): Tatmilka писал(а): Pionia@ писал(а): Так девушкам говорят, что я и так твой муж, зачем нам бумажка, - это же классические выражения мужчин, которые не хотят жениться, а на самом деле не считают себя женатыми. А этих мужчин, оказывается, мамы этому научили.  Ну понятно, во всем мамы виноваты. Ладно вам. Кроме как финансовой защиты никому ничего не надо от регистрации. Все остальное это простая манипуляция. На самом деле мы все имеем право думать так, а не иначе. И воспитывать наших детей по-своему. И правда у каждого своя. Только мы бы с мужем были бы абсолютно против такого "брака" наших детей с "супругами", а уж свою дочь я научила, что мальчиков, хотящих "жить и заботится" без регистрации отношений, нужно сразу в сад посылать. Надеюсь, она и дальше моим советам будет следовать.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 03 сен 2017, 09:05 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Девы, у кого есть русское тв, гляньте 1 канал, там показывают сейчас концерт Ротару, гала-концерт Жара из Баку. Ротару- 70! Как же шикарно она выглядит, просто шикарно! Понятно, что там пластика, но великолепная, а столько у нее энергии, зажгла зал, и голос не изменился. Осанка как у молодой. Выглядит на 35, точно  Я даже хотела тему о ней открыть! Шикарно выглядит! Обожаю ее, умная, благородная, талантливая женщина. Умница!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 03 сен 2017, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): Jaxi писал(а): OJKTexas писал(а): Уважение и все такое - уверяю вас печать ее не прибавит и не убавит. Все это простая игра слов. Экономически если выгодно, то и распишутся. Видимо и это не всех стимулирует. А так никакого отношения к обязанностям мужа и жены эта печать не играет роли ДО развода. Заранее сочувствую девушкам ваших сыновей, если они уже думают под вашим влиянием,как вы. Ничего хорошего из этого не выйдет, поверьте.  Это ваше дело, а я тут переживаю, как бы очередь тут не выстроилась.  Ну это история известная. С сынулей напару в девках как свиньи в апельсинах роются, копаются, перебирают.И эта не такая, и эта не сякая, и эта немазано- сухая.И ..о чудо-нарыли, выбрали наконец.Претендентки стоящие в очереди пинками выпинываются восвояси.Счастливице не устают напоминать как ей повезло.Та из кожи вон лезет, стремится оправдать оказанное доверие.Но..не тут то было, угодить практически нереально.Не родилась еще женщина достойная такого прекрасного сына.  И тут, внезапно, выясняется, что у некоторых выпнутых все более шоколадно, чем у выбранной.Вот где начинается трагедь!Драгоценный сын пытается сбегать туда и остаться здесь, но почему то и там ему не особо рады(мягко говоря) и не торопятся принимать обратно:b_wink и здесь популярно обьясняют кто он есть.Сокровище впадает в меланхолию и бежит жаловаться маме на плохих теток.Мама от негодования может часом и заболеть.Короче, те кто выжил в катаклизьме пребывают в пессимизьме. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 03 сен 2017, 09:08 |
|
|
OJKTexas писал(а): Нет заботы о жене, зарегистрированной юридически. Или все же есть? может примеры есть. А как же забота о муже для гарантии?
Так это я от вас хотела бы ссылку. Нет там и слова про ЮРИДИЧЕСКУЮ регистрацию. Техас, вы принадлежите к какой-то религиозной секте?
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 03 сен 2017, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): OJKTexas писал(а): Tatmilka писал(а): Pionia@ писал(а): Так девушкам говорят, что я и так твой муж, зачем нам бумажка, - это же классические выражения мужчин, которые не хотят жениться, а на самом деле не считают себя женатыми. А этих мужчин, оказывается, мамы этому научили.  Ну понятно, во всем мамы виноваты. Ладно вам. Кроме как финансовой защиты никому ничего не надо от регистрации. Все остальное это простая манипуляция. На самом деле мы все имеем право думать так, а не иначе. И воспитывать наших детей по-своему. И правда у каждого своя. Только мы бы с мужем были бы абсолютно против такого "брака" наших детей с "супругами", а уж свою дочь я научила, что мальчиков, хотящих "жить и заботится" без регистрации отношений, нужно сразу в сад посылать. Надеюсь, она и дальше моим советам будет следовать. Так я и не утверждаю, что мои дети не будут регистрироваться. Сами решат. Я разбираюсь в вопросе вообще зачем и кому нужна регистрация ( мужчинам зачем и женщинам зачем) Главное, чтобы еще мамы учили заботиться о муже, а не в сад посылать, когда зарегистрируются. Для меня это было бы важнее для сына. А так время феминизм во всю, как Клинтон обещала.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 03 сен 2017, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): OJKTexas писал(а): Нет заботы о жене, зарегистрированной юридически. Или все же есть? может примеры есть. А как же забота о муже для гарантии?
Так это я от вас хотела бы ссылку. Нет там и слова про ЮРИДИЧЕСКУЮ регистрацию. Техас, вы принадлежите к какой-то религиозной секте? Нет.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 03 сен 2017, 09:10 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
OJKTexas писал(а): Alexandrite писал(а): Девы, а в чем трагедь?  У нас тетки наоборот замуж не хотят. Алименты все-равно полагаются, зато дети с матерью остаются. Женятся только по романтике или из-за виз, иначе не смогут вместе жить. так и я о том же. Прям трагедию развели с документами. Я понимаю, визу не получить. А местные наоборот хотят как-то фиктивный развод получить, чтобы детей в сады отправить. На это обычно идут люди из низких слоев общества. Они не регестрируют браки для того что бы получать бенефиты на детей. Неужели ваши сыновья не могут заработать на садик ребенку
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 03 сен 2017, 09:12 |
|
|
mamik писал(а): OJKTexas писал(а): Alexandrite писал(а): Девы, а в чем трагедь?  У нас тетки наоборот замуж не хотят. Алименты все-равно полагаются, зато дети с матерью остаются. Женятся только по романтике или из-за виз, иначе не смогут вместе жить. так и я о том же. Прям трагедию развели с документами. Я понимаю, визу не получить. А местные наоборот хотят как-то фиктивный развод получить, чтобы детей в сады отправить. На это обычно идут люди из низких слоев общества. Они не регестрируют браки для того что бы получать бенефиты на детей. Неужели ваши сыновья не могут заработать на садик ребенку Вот, кстати, да! Я тоже заметила, что лоу класс не регистрируются по этим причинам.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 03 сен 2017, 09:13 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Alexandrite писал(а): Девы, а в чем трагедь?  У нас тетки наоборот замуж не хотят. Алименты все-равно полагаются, зато дети с матерью остаются. Женятся только по романтике или из-за виз, иначе не смогут вместе жить. В Германии может и так. А тут не важно был брак или нет, кастоди 50 на 50 и алиментов может не быть.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
|