|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 17:44 |
|
|
Irinchen писал(а): бухгалтер писал(а): Сонотик писал(а): бухгалтер писал(а): Это точно. Последую вашему совету и спорить с вами не буду.  Я вам фото ставила правая вы наша ! Самое интересное что когда опять поставлю с ценник где четко написано 86 каратов которые вы в силу своей необразованности оспариваете ожесточённо - все равно упрямо свою тупость не признаете и хорошего ничего не скажете - какую нибудь ещё гадость прокаркайте :) До чего блевотный получился thread - даже мерзко. И где я это фото искать буду,шерстить страницы? Мне надо оно? Там вам, в ваших "палестинах" и 800 карат напишут, вы только кошельки открывайте. Ну голову надо же иметь! Е-мое. Все, я закончила - с тупыми мне неинтересно. А блевать и пердеть можете - тут самое место: то маты, то пердежь. то Бухгальтер то солдафон (но это маты)
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kittyA писал(а): Нильская писал(а): Сонотик писал(а): Мы детей то себе родим - а вы мозги себе не вырастите :)
А вообще первое правило - с лекций по психиатрии никогда не спорь с психами - сам себя сведёшь с ума. Посим я удаляюсь в спортзал :) Ира держись ! Родить-то родишь, спортсменка, бля,алмазная. Вырастить реднеки.попробуй, чучела, непонятная. ько жопомойки ( твоя жизнь) и А сама то что вырастали - жопомойку невнятную и спихнула замуж за реднека. Вот уж достижение. Дура ты. У тебя в окружении только жопомойки и реднеки Не надо было из хохляндии уезжать и тупому реднеку мозги парить. Кто тебе в деревне твоей злобный буратина? а дочь у мамы- дуры- кто? LEHF
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 17:48 |
|
|
God bless America and people in uniform.
Где Нильская? Уже спать звалилась за стаканом?
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Нильская писал(а): Сонотик писал(а): Мы детей то себе родим - а вы мозги себе не вырастите :)
А вообще первое правило - с лекций по психиатрии никогда не спорь с психами - сам себя сведёшь с ума. Посим я удаляюсь в спортзал :) Ира держись ! Родить-то родишь, спортсменка, бля,алмазная. Вырастить попробуй, чучела, непонятная. Как растить? Что делать? Расскажите ... Мы вас внимательно все слушаем. А это мама-сама Хер тебе кто скажет о твоём ребе.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 17:55 |
|
|
Irinchen писал(а): Гав гав Бухгальтер, только брехать, укусить не можешь Как и ты. Вроде ж собиралась добраться, но пока только тявкаешь
|
|
 |
|
 |
|