Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts
 Сообщение Добавлено: 23 июл 2017, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Удивлена, что у кого-то есть русская клава. Теперь понятно почему некоторые ники строчат здесь простыни, на транслите после двух предложений уже нет сил складывать буковки.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2017, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Удивлена, что у кого-то есть русская клава. Теперь понятно почему некоторые ники строчат здесь простыни, на транслите после двух предложений уже нет сил складывать буковки.

А в чем проблема? :dum
Русский алфавит добавляется за минуту на любой комп. Переключить - полсекунды.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2017, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Betty123 писал(а):
А что с джессикой случилось? Неймется написать, переполняют умные мысли а русской Клавы нет? Пусть идет работать в ООН.

Ей Мийка лизнула мол круто вот та и старается теперь жгет

Дура,то сарказм был. Все поняли кроме тебя
2 извилины
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 июл 2017, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
А в наше время еще пользуются транслитом? Русский ведь есть на всех девайсах.

Я тоже не поняла этот момент. Нажал на кнопочку и какой хошь язык себе поставил.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2017, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как я ее могу бросить? Я ее отправила типа в кк учиться: несколько дней назад ночью мне звонит ее телефон и бомж под мостом ( так и представился ) объяснил где мост и где их поселение из картона , попросил забрать вашу девушку отсюда . Она нарушала их тишину и спокойствие: когда я приехала ее забрать она была грязная и описанная вся с полоумными глазами и орала как сирена воем неперестая. Она выглядела как девочка-мутант из реактивной эрии где приземлялись инопланетяне в Стругацких: полу зверь--получеловек и издавала громкие неперестающие звуки почти нечеловеческие.
Одним словом познакомилась с мальчиком , пошла на свидание, он ей сделал?
Ладно
Мы ее отвезли сейчас бабушке с дедушкой. Бабушка сказала будет наблюдать за ней 24/7.

Не будучи она за ней следить опять!
Они старые. Они последят пару дней и опять ее отправят куда она хочет.

Это к тому почему посадила в машину детей и повезла с собой - потому что если эта одна - то она вообще не знаю куда уйдёт. Моя малая ещё. Сын типа мне помочь и веселее вроде.

Короче сама себя слушаю и понимаю что все через жопу. Но как уже говорила , не знаю как по другому.

Ее бабушке я сказала что больше не могу аффордать такие экстра расходы. Значит ее. Мать должна или что то делать или я не знаю что.
Не будут они ничего делат !
Не должна я ее была отпускать саму в это. Колледж. Надо было менять жильё на побольше и может хуже и не отпускать ее.

Короче меня может только форумчанка у нас была тд Сиэтла или оттуда Галя кажется у неё девочка трудная была. Только может она мен может плнТ .

Муж не мог одной рукой вообще ничего делать. Долгое время . Я же кажется показывала что у него на руке было. Ну да ладно. Он ищет подработку, точнее даже делает подработку , только я вот не пойму платят ли они ему что то вообще или нет.

А то у него это все называется " другу помогаю" и как то непонятно помощь за денежку или нет.

У меня уже бошка кругом идёт.
Ладно разберёмся.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2017, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
fatcat писал(а):
А в наше время еще пользуются транслитом? Русский ведь есть на всех девайсах.

Я тоже не поняла этот момент. Нажал на кнопочку и какой хошь язык себе поставил.

Тссс... молчите, а то найдёт кнопку с китайским :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 июл 2017, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эта племянница по-видимому наркоманка или больная на голову. Она взрослый человек, ей 22 года. Пока наркоман сам не решит завязать, его никто не остановит. Больная на голову разрушит любую семью. Её надо было бросить там, где она оставалась, пока она сама не придет к вам и не попросит помощи, будучи в трезвом рассудке. Спасать таких бесполезно и опасно, она начнет у вас из дома деньги воровать, вас бить, если денег ей не дадите, и все остальное. Подумай, какой пример ты показываешь своим детям - что чужой человек тебе важнее, чем они. Это все равно что ползарплаты неграм в Африку посылать, да ещё и работать на них.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2017, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Мы ее отвезли сейчас бабушке с дедушкой. Бабушка сказала будет наблюдать за ней 24/7.

Не будучи она за ней следить опять!
Они старые. Они последят пару дней и опять ее отправят куда она хочет.

Это к тому почему посадила в машину детей и повезла с собой - потому что если эта одна - то она вообще не знаю куда уйдёт. Моя малая ещё. Сын типа мне помочь и веселее вроде.

Короче сама себя слушаю и понимаю что все через жопу. Но как уже говорила , не знаю как по другому.

Ее бабушке я сказала что больше не могу аффордать такие экстра расходы. Значит ее. Мать должна или что то делать или я не знаю что.
Не будут они ничего делат !
Не должна я ее была отпускать саму в это. Колледж. Надо было менять жильё на побольше и может хуже и не отпускать ее.

Короче меня может только форумчанка у нас была тд Сиэтла или оттуда Галя кажется у неё девочка трудная была. Только может она мен может плнТ .

Муж не мог одной рукой вообще ничего делать. Долгое время . Я же кажется показывала что у него на руке было. Ну да ладно. Он ищет подработку, точнее даже делает подработку , только я вот не пойму платят ли они ему что то вообще или нет.

А то у него это все называется " другу помогаю" и как то непонятно помощь за денежку или нет.

У меня уже бошка кругом идёт.
Ладно разберёмся.

Хоть одно разумное решение
А почему не сразу к папе/маме. которые ее сделали ? :dum

А сын не может пойти в МакДоналдс подработал; Все же какие то деньги будут; а то ехать в машине веселее, конечно. только ни цента не прибавится

22 года - это взрослый МУЖИК. Как такое создание собирается иметь свою семью, детей ?

Сообщение Добавлено: 23 июл 2017, 13:52 
It does not matter what you say. :f_eyebrows
your Russian is grammatically incorrect,
nobody cares how it is spelled here.
I will write how I want :be

Сообщение Добавлено: 23 июл 2017, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПЫСЫ

А что значит "пошла на свидание?"

ПЁзда зачесалась ? :dum Ты хоть трусы хлоркой обрабатывай (в следующий раз). а то мандавушек/венерических заболеваний вам еще не хватало :e_sorry

Сообщение Добавлено: 23 июл 2017, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
Я бы тоже поговорила о симпл ливинг. Я вижу здесь два аспекта. Материальный, когда ,утрированно, ушел в избушку на берегу реки, рыбу ловишь, козу завел, огурцы пропалываешь, на почту на велосипеде. Или когда пользуешься доступными тебе благами цивилизации, а симпл ливинг в голове. Не реагируешь бурно на несогласнвх с тобой, не осуждаешь их, не воспринимаешь возиожную неудачу так, как будто завтра конец света, не озадачиваешься чужим мнениеи. Считает тебя кто- то лохом, ну и пусть. Это не разрушит гармонию твоего существования.

:s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 23 июл 2017, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блин :i_angry_steaming
Какая бы не была книжка,но глумится над ее ситуацией как некоторые- подло!
Если нечего сказать или нет желания,бля Пройди мимо. Нет же и тут кучи зловонного говна наметали . Закройте тему нафик
Я в шоке.
К говну в свой адрес готова. Давайте валяйте
:t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 23 июл 2017, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Blake писал(а):
LG1 писал(а):
Я бы тоже поговорила о симпл ливинг. Я вижу здесь два аспекта. Материальный, когда ,утрированно, ушел в избушку на берегу реки, рыбу ловишь, козу завел, огурцы пропалываешь, на почту на велосипеде. Или когда пользуешься доступными тебе благами цивилизации, а симпл ливинг в голове. Не реагируешь бурно на несогласнвх с тобой, не осуждаешь их, не воспринимаешь возиожную неудачу так, как будто завтра конец света, не озадачиваешься чужим мнениеи. Считает тебя кто- то лохом, ну и пусть. Это не разрушит гармонию твоего существования.

:s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup

Именно существования. Но это ж не жизнь. Именно подобные мысли не являются двигателем прогресса и так бы до сих пор все с топорами каменными бегали. Мысли очень примитивного человека опять же - неудачника старающегося оправдать саои неудачи смыслом упрощённого бытия. Житие тык скыть мое

всем необязательно быть двигателями прогресса

Сообщение Добавлено: 23 июл 2017, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лень и война двигатели прогрессса.
Впрочем, лень спорить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 июл 2017, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Лень и война двигатели прогрессса.
Впрочем, лень спорить :c_laugh

:c_laugh

Страница 27 из 34 [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно