|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 16 июн 2017, 00:10 |
|
|
lena 45 писал(а): Amalia писал(а): Sonia2012 писал(а): Состоятельные евреи из хороших семей женятся на своих 99%,при этом встречаться могут с русскими и вешать лапшу на уши ,но до женитьбы дело врят ли дойдет .пустая трата времени ,если ты не еврейка. +100000000000 у меня есть 10.000 примеров . не верь не на одну секунду что женится хотят на наших .  А что, нельзя соврать, что еврейка? как они проверят? Не все евреи знают иврит и религиозные традиции. Можно сказать- еврейка, но в синагогу не хожу. Не пройдет? Ну ты и сказала. Они с молоком матери впитывают говор,шутки,юмор,спецефический диалект,повадки,привычки,блюда и т.д. Ты посмотри какой нибудь фильм старый об Одессе и прислушайся к произношению одесситов и тебе станет все ясно,соврать никак не получится это видно. У них каждая фраза ПЕРЛ.Если какой либо еврей заговорит то сразу понятно что это не Иван.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 16 июн 2017, 00:44 |
|
|
Tortoise писал(а): Moon17 писал(а): блин ну не правда что не женятся богатые евреи на не еврейках, я лично знаю как минимум вот щас не сильно напрягая память вспомнила пар 15. и не было у девушек денег как у иванки или челси клинтон) как в NYC так и СА Челси Клинтон еврейка? Не знала. А кто у них в семье еврей? Мама или папа? Вроде не один из них не похож на иудея. Да не Клинтон, а муж ее.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 16 июн 2017, 00:48 |
|
|
Ka-mila писал(а): Амалия смотри довыбираешься. Если сейчас 34 то, пока деньги посчитаешь- поженитесь -забеременеешь- выносишь уже и под 40 будет. Поверь, детей растить очень много энергии нужно и не столько физической( хотя тоже после родов восстановиться труднее когда возраст) как духовной. Вот как раз духовно и морально выдержанней становишься с возрастом, а физически конечно сильнее в 20-30. Роды в 20 и в 40 да, разные. В 20 легче физически но морально трудно. В 40 физически трудно вынашивать и рожать, но морально духовно и эмоционально готова по всем фронтам быть мамой и ничего больше в жизни уже не важно.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 16 июн 2017, 01:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Изабелла писал(а): Да не Клинтон, а муж ее. Ах, да! Это точно.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 16 июн 2017, 01:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia, Так берут замуж все таки? Или просто ищешь побогаче? Чёт непонятно, соседка приводилась как пример, которая за программера с фейсбука вышла, он обычный же программер, с около 150к... Если с которым живёшь нормальный и тебя любит, может нафиг те миллионы? 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 16 июн 2017, 03:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Я бы, если честно, либо искала не молодого, либо брала программиста молодого, но с меньшим доходом... Но это я. А вообше никогда не знаешь.
Так и есть , молодой программист . И не очень молодой миллионер .[/quote] Сильно немолодой? С детьми? Если лет на 10 старше и очень-очень хорошо относится и без детей, то я бы закрыла глаза на 10 лет разницы. Большая разница и/или с детьми - как любовник хорошо, а как муж нет, имхо.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 16 июн 2017, 03:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ka-mila писал(а): Амалия смотри довыбираешься. Если сейчас 34 то, пока деньги посчитаешь- поженитесь -забеременеешь- выносишь уже и под 40 будет. Поверь, детей растить очень много энергии нужно и не столько физической( хотя тоже после родов восстановиться труднее когда возраст) как духовной. Нормально под 40 рожать, зато сейчас Амалия может путешествовать и наслаждаться свободой. С ребенком все меняется. Я без путешествий уже загибаюсь и радуюсь, что мир повидала до ребенка и новой беременности. Рисковать здоровьем ребенка и везти его где мне нравится, не хочу, оставлять до 3 лет - тоже.
|
|
 |
|
 |
irina2017
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 16 июн 2017, 03:05 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
sweetalla писал(а): irina2017 писал(а): Знатоки гороскопа, я к вам. Если я - Рак, он - Дева, какой расклад выходит? в общем хорошее сочетание. назвать особо страстными отношения нельзя, но прекрасно дополняют друг друга. многое объединяет, практичность, бережливое отношение к деньгам, желание создать долговременный союз. oбычно женщина обеспечивает уют в доме и воспитывает детей, а мужчина зарабатывает, и заботится о достатке. если научаться со временем адекватно реагировать на слабости друг друга, может получится очень хороший союз. в таком союзе женщина всегда может положиться на мужчину. не следует женщине раку вызывать ревность у мужчины девы. Спасибо, sweetalla, это из общего гороскопа. Меня больше интересовал гороскоп по Солнцу, по Луне и тд. Как вы определяете это соотношение и исходя из этого совместимость?
|
|
 |
|
 |
irina2017
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 16 июн 2017, 03:10 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): She is... писал(а): Ещё раки очень скупые и расчетливые (жадные). Или только мне такие попадались? Могу сказать про женщин-Раков, что я знаю, безумно завистливые, себе на уме, супер-жадные, потребители всех и вся. Гребут под себя все (материальное), зимой снега не выпросить.  Зная женщин-Раков, от мужиков бежала роняя тапки.  Какой ужас!  Видимо, я исключение из правил: помогаю всем и вся безвозмездно, последнюю рубаху отдам...
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 16 июн 2017, 06:46 |
|
|
irina2017 писал(а): sweetalla писал(а): irina2017 писал(а): Знатоки гороскопа, я к вам. Если я - Рак, он - Дева, какой расклад выходит? в общем хорошее сочетание. назвать особо страстными отношения нельзя, но прекрасно дополняют друг друга. многое объединяет, практичность, бережливое отношение к деньгам, желание создать долговременный союз. oбычно женщина обеспечивает уют в доме и воспитывает детей, а мужчина зарабатывает, и заботится о достатке. если научаться со временем адекватно реагировать на слабости друг друга, может получится очень хороший союз. в таком союзе женщина всегда может положиться на мужчину. не следует женщине раку вызывать ревность у мужчины девы. Спасибо, sweetalla, это из общего гороскопа. Меня больше интересовал гороскоп по Солнцу, по Луне и тд. Как вы определяете это соотношение и исходя из этого совместимость? конечно это общая информация, т.к. вы предоставили общую свою информацию. для персональных гороскопов нужна персональная информация. даты рождения, место рождения и т.д.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 16 июн 2017, 06:52 |
|
|
Судя по этой теме, "замуж" для всех означает разные вещи. У большинства, я так понимаю, это - получить доступ к чужим большим деньгам и таким образом "реализоваться в жизни". А как на счёт любви-счастья? А на счёт денег, так давно известно, что самое большое удовольствие от них получаешь, когда сам заработал. В остальных случаях всегда остаётся чувство ущербности, которое, конечно, прячется глубоко и тщательно, но нет нет да и выскакивает на поверхность. Когда женщина начинает жить с "молодым, но перспективным программистом" и потом семья постепенно приобретает своё благополучие - это одно, тут вклад равный, можно сказать, что женщина "зарабатывает" свою часть больших денег. А когда хотят сразу готового-упакованного (и как правило, немолодого) - это другое. Чаще всего в этих вариантах женщины делают ставку на свою молодость и красоту. И... большей частью проигрывают. На них или не женятся, или заставляют документы неприятные подписывать, или бросают из-за другой и тд Очень маленький % выезжает и едет далеко на своих молодости и красоте. А если такие красавицы начинают заявлять, что они ещё и супер-Личность, и кроме молодости могут ещё что-то предложить, так и хочется их ткнуть носом в "парадокс" - а почему тогда эта супер-Личность сама не может заработать хотя бы часть таких желанных больших денег?  Как известно, деньги к деньгам. Стань кем-то, сама заработай, добейся и ... всегда найдётся равный тебе в твоём же окружении. И не нужно будет себя продавать. Предупреждаю - ЭТО НЕ СОВЕТЫ, просто рассуждаю в этой теме, что не запрещено.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 16 июн 2017, 07:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в 20-30 лет конечно хочется к кому нибудь приткнуться и расслабиться в 50 хочется просто расслабиться и получать удовольствие от того что все уже есть
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 16 июн 2017, 07:08 |
|
|
Amalia писал(а): Pamela333 писал(а): Я бы, если честно, либо искала не молодого, либо брала программиста молодого, но с меньшим доходом... Но это я. А вообше никогда не знаешь. Так и есть , молодой программист . И не очень молодой миллионер . ни тот ни другой не подходят:)) Если он позволяет вам "гулять", уже понятно, что не любит. А разговоры, что жениться, это только разговоры. Хотя может его устраивает, что вы зарабатываете на равных. Такого вы всегда найдете. Иногда кстати такие браки очень долго держаться, обоих устраивает такое положение. С другой стороны страстные, романтичные отношения захватывают и на этом брак тоже долго держится. А старый миллионер...хмм. Вам же хочется детей. Ну я понимаю, вот сразу выяснил бы что там за руммейт, напросился бы в гости, посмотреть , как живет его любимая девушка. А тут ни рыба, ни мясо. Если мужчина любит, это сразу видно. На чем будет брак построен, если нет фундамента в отношениях? А может вам самой попробовать влюбиться, это так здорово:)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 16 июн 2017, 07:10 |
|
|
AmYMay17 писал(а): ...А если такие красавицы начинают заявлять, что они ещё и супер-Личность, и кроме молодости могут ещё что-то предложить, так и хочется их ткнуть носом в "парадокс" - а почему тогда эта супер-Личность сама не может заработать хотя бы часть таких желанных больших денег?  Как известно, деньги к деньгам. Стань кем-то, сама заработай, добейся и ... всегда найдётся равный тебе в твоём же окружении. И не нужно будет себя продавать. ..... Пока заработает, там уже и пенсия на горизонте  поезд уйдет
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 16 июн 2017, 07:13 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Судя по этой теме, "замуж" для всех означает разные вещи. У большинства, я так понимаю, это - получить доступ к чужим большим деньгам и таким образом "реализоваться в жизни". А как на счёт любви-счастья? А на счёт денег, так давно известно, что самое большое удовольствие от них получаешь, когда сам заработал. В остальных случаях всегда остаётся чувство ущербности, которое, конечно, прячется глубоко и тщательно, но нет нет да и выскакивает на поверхность. Когда женщина начинает жить с "молодым, но перспективным программистом" и потом семья постепенно приобретает своё благополучие - это одно, тут вклад равный, можно сказать, что женщина "зарабатывает" свою часть больших денег. А когда хотят сразу готового-упакованного (и как правило, немолодого) - это другое. Чаще всего в этих вариантах женщины делают ставку на свою молодость и красоту. И... большей частью проигрывают. На них или не женятся, или заставляют документы неприятные подписывать, или бросают из-за другой и тд Очень маленький % выезжает и едет далеко на своих молодости и красоте. А если такие красавицы начинают заявлять, что они ещё и супер-Личность, и кроме молодости могут ещё что-то предложить, так и хочется их ткнуть носом в "парадокс" - а почему тогда эта супер-Личность сама не может заработать хотя бы часть таких желанных больших денег?  Как известно, деньги к деньгам. Стань кем-то, сама заработай, добейся и ... всегда найдётся равный тебе в твоём же окружении. И не нужно будет себя продавать. Предупреждаю - ЭТО НЕ СОВЕТЫ, просто рассуждаю в этой теме, что не запрещено. у вас с мужем раздельный счет? у каждого свой?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|