|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 15 апр 2017, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Pionia@ писал(а): Bastet писал(а): Pionia@ писал(а): Может, кому-то только это и надо. Остальное - продажность, начиная от чашки кофе.  А предлагать купить сумку- это что, души высокие порывы?  Уважение своих желаний. Сумка - пример. Я вчера озвучила что хочу в Европу. В Испанию или Прагу.  Как оно там: ставьте высокие цели, пусть стоят.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 15 апр 2017, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
sweetalla писал(а): Zvezda писал(а): Не должны присутствовать раскрутки и попрошайничество подарков в начале отношений. Просто не должны , иначе женщина превращается в оплачиваемую подстилку с самого начала. Захотел мужик сам там что то вам подарить дорогое на третий или четвёртый дейт, ладно, ваш выбор принять это или нет. Ну нельзя идти в отношения с мыслями " раскручу на сумки, машины, дом и тд". Потом уже, когда провстречались какое то время, узнали человека, там понятно , отношения близкие, можно обсудить , а не " я принцесса, мне все должны" абсолютно не согласна. нет ничего более унизительного чем быть бесплатной очередной подстилкой у кого-то. То есть вы считаете, что секс в начале отношений должен оплачиваться? Это называется проституция, но каждому своё , не буду спорить.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 15 апр 2017, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Zvezda писал(а): Не должны присутствовать раскрутки и попрошайничество подарков в начале отношений. Просто не должны , иначе женщина превращается в оплачиваемую подстилку с самого начала. Захотел мужик сам там что то вам подарить дорогое на третий или четвёртый дейт, ладно, ваш выбор принять это или нет. Ну нельзя идти в отношения с мыслями " раскручу на сумки, машины, дом и тд". Потом уже, когда провстречались какое то время, узнали человека, там понятно , отношения близкие, можно обсудить , а не " я принцесса, мне все должны" Согласна. Но есть одно Но... Конфетно-букетный период предполагает подарки (внимание) от мужчины. Если этого нет,это красный флаг. Значит или жлоб (скряга ) или не так уж заинтересован в вас. Вы для него не "необычная женщина",а так просто...проходняк Конфеты и букеты это само собой, тут речь шла о чуть ли не об островах 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 15 апр 2017, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Bastet писал(а): Pionia@ писал(а): Может, кому-то только это и надо. Остальное - продажность, начиная от чашки кофе.  А предлагать купить сумку- это что, души высокие порывы?  Уважение своих желаний. Сумка - пример. Панятна.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 15 апр 2017, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): mamamia писал(а): Zvezda писал(а): Не должны присутствовать раскрутки и попрошайничество подарков в начале отношений. Просто не должны , иначе женщина превращается в оплачиваемую подстилку с самого начала. Захотел мужик сам там что то вам подарить дорогое на третий или четвёртый дейт, ладно, ваш выбор принять это или нет. Ну нельзя идти в отношения с мыслями " раскручу на сумки, машины, дом и тд". Потом уже, когда провстречались какое то время, узнали человека, там понятно , отношения близкие, можно обсудить , а не " я принцесса, мне все должны" Согласна. Но есть одно Но... Конфетно-букетный период предполагает подарки (внимание) от мужчины. Если этого нет,это красный флаг. Значит или жлоб (скряга ) или не так уж заинтересован в вас. Вы для него не "необычная женщина",а так просто...проходняк Конфеты и букеты это само собой, тут речь шла о чуть ли не об островах  А зачем мелочиться? Я серьезно если что.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 15 апр 2017, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Bastet писал(а): Pionia@ писал(а): Bastet писал(а):  А предлагать купить сумку- это что, души высокие порывы?  Уважение своих желаний. Сумка - пример. Панятна. Лучше кошелек. С дебитными картами и наличкой Код от банковской ячейки будет кузявее.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 15 апр 2017, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мужчины знают когда женшины их счастливыми могут сделать и за ето они готовы платить большие деньги.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 15 апр 2017, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Мужчины знают когда женшины их счастливыми могут сделать и за ето они готовы платить большие деньги. Мы сейчас про эскорт услуги говорим?  или все таки про начало каких то отношений, взаимной симпатии и тд ?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 15 апр 2017, 09:49 |
|
|
Zvezda писал(а): mamamia писал(а): Zvezda писал(а): Не должны присутствовать раскрутки и попрошайничество подарков в начале отношений. Просто не должны , иначе женщина превращается в оплачиваемую подстилку с самого начала. Захотел мужик сам там что то вам подарить дорогое на третий или четвёртый дейт, ладно, ваш выбор принять это или нет. Ну нельзя идти в отношения с мыслями " раскручу на сумки, машины, дом и тд". Потом уже, когда провстречались какое то время, узнали человека, там понятно , отношения близкие, можно обсудить , а не " я принцесса, мне все должны" Согласна. Но есть одно Но... Конфетно-букетный период предполагает подарки (внимание) от мужчины. Если этого нет,это красный флаг. Значит или жлоб (скряга ) или не так уж заинтересован в вас. Вы для него не "необычная женщина",а так просто...проходняк Конфеты и букеты это само собой, тут речь шла о чуть ли не об островах  Да ну какие острова Dream on барышни))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 15 апр 2017, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мелания интервью давно давала и рассказывала как она Трампа несколько месяцев мариновала , а не кидалась " купи мне остров сейчас же, потому что у меня есть женский орган" Потом уже она развернулась, когда отношения были построены.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 15 апр 2017, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): AllaR писал(а): Мужчины знают когда женшины их счастливыми могут сделать и за ето они готовы платить большие деньги. Если они у них есть. Понятия больших денег у всех разные. Алла Р и Маланья Трамп. Тебе плотник башлял сколь мог а ей вот миллиардер. Тебе 100 баксов в месяц были неслыханные мани Ну родилась бы я в америке и может быть Трампа и встретила. А родилась в Сибири и только к 50 годам на Гаваии выбралась. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 15 апр 2017, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я родилась в Си-би-ри, в тайге над Ангарой И тяжелее гири была мне жизнь порой. Непросто и нескоро в крутом потоке дней, Попасть сумела в город я с песнею своей... 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 15 апр 2017, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а):  А предлагать купить сумку- это что, души высокие порывы?  Уважение своих желаний. Сумка - пример.[/quote] Панятна.[/quote] Лучше кошелек. С дебитными картами и наличкой[/quote] 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 15 апр 2017, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): sweetalla писал(а): Zvezda писал(а): Не должны присутствовать раскрутки и попрошайничество подарков в начале отношений. Просто не должны , иначе женщина превращается в оплачиваемую подстилку с самого начала. Захотел мужик сам там что то вам подарить дорогое на третий или четвёртый дейт, ладно, ваш выбор принять это или нет. Ну нельзя идти в отношения с мыслями " раскручу на сумки, машины, дом и тд". Потом уже, когда провстречались какое то время, узнали человека, там понятно , отношения близкие, можно обсудить , а не " я принцесса, мне все должны" абсолютно не согласна. нет ничего более унизительного чем быть бесплатной очередной подстилкой у кого-то. То есть вы считаете, что секс в начале отношений должен оплачиваться? Это называется проституция, но каждому своё , не буду спорить. Я вообще против секса в начале отношений, но каждый сам решает. А вообще все можно под проституцию подвести - цветы, чашку кофе или тюну на дейте, оплаченные мужчиной.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 24 Добавлено: 15 апр 2017, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): mamamia писал(а): Zvezda писал(а): Не должны присутствовать раскрутки и попрошайничество подарков в начале отношений. Просто не должны , иначе женщина превращается в оплачиваемую подстилку с самого начала. Захотел мужик сам там что то вам подарить дорогое на третий или четвёртый дейт, ладно, ваш выбор принять это или нет. Ну нельзя идти в отношения с мыслями " раскручу на сумки, машины, дом и тд". Потом уже, когда провстречались какое то время, узнали человека, там понятно , отношения близкие, можно обсудить , а не " я принцесса, мне все должны" Согласна. Но есть одно Но... Конфетно-букетный период предполагает подарки (внимание) от мужчины. Если этого нет,это красный флаг. Значит или жлоб (скряга ) или не так уж заинтересован в вас. Вы для него не "необычная женщина",а так просто...проходняк Конфеты и букеты это само собой, тут речь шла о чуть ли не об островах  Почему? Букеты и конфеты могут быть дороже сумки, например. Мужчина тратит деньги - факт.
|
|
 |
|
 |
|