Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В что есть только два варианта? Либо коврик, либо мат и топор? Забить и проигнорировать человека который забил на тебя вообще никак, да? 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смайли, либо не отвечай либо через пару деньков ответь что-то невнятное и бессвязное типа hey и пропали сама окончательно. Не хватало ещё ему самооценку разборками и шоу поднимать.
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 20:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): В что есть только два варианта? Либо коврик, либо мат и топор? Забить и проигнорировать человека который забил на тебя вообще никак, да?  был конкретный вопрос, что сказать, если вернется... не помню точо... ок. вообще дейтинг - это театр, у каждого своя роль. часто придуманная. не всегда хорошо игранная. в жизни люди могут оказаться другими.
_________________ You can take the girl out of the country, but you can't take the country out of the girl
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Канадка, не надо тебе старпера.  Ты уже здесь, не там, независима,надо искать ровню. Ну лет на 10-до 60 он еще смогЕт,а потом же редкие мужики бывают без проблем с секусом. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 20:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
он же ей нравился?! люди делают ошибки, часто.
_________________ You can take the girl out of the country, but you can't take the country out of the girl
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 20:25 |
|
|
Jaxi писал(а): Канадка, не надо тебе старпера.  Ты уже здесь, не там, независима,надо искать ровню. Ну лет на 10-до 60 он еще смогЕт,а потом же редкие мужики бывают без проблем с секусом.  А виагра на что...  ее после 40 уже глотают.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 20:27 |
|
|
MagicalZebra писал(а): он же ей нравился?! люди делают ошибки, часто. Да нет у него ошибки. Он просто работает много, ему баба не нужна. Вернее нужна а на отношения времени нет.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Канадка, не надо тебе старпера.  Ты уже здесь, не там, независима,надо искать ровню. Ну лет на 10-до 60 он еще смогЕт,а потом же редкие мужики бывают без проблем с секусом.  А виагра на что...  ее после 40 уже глотают. С виагры помрет быстро, потом ей тело утилизовать. Нафига? Ну так не сама же тело утилизировать будет.  Позвонит в 911. Лишь бы лайф иншуранце была. Там разберется! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): 1308 писал(а): Это вам не угодишь: то индус, то араб, то молодой, то старый... теперь вот красивый. Отдай Смайле брата своего, хороший мальчик, вот такого я бы ей рекомендовала, даже молодого и бездетного. Он, конечно, хороший парень. И к семье давно морально готов. Но ему бы кого попроще характером и энергичней. Если бы Сонотик была не замужем и на лет 5 моложе... идеальный вариант)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 20:49 |
|
|
Betty123 писал(а): MagicalZebra писал(а): он же ей нравился?! люди делают ошибки, часто. Да нет у него ошибки. Он просто работает много, ему баба не нужна. Вернее нужна а на отношения времени нет. Это может быть
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 20:50 |
|
|
А вообще странный совет искать мужика страшнее 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Из оперы - Если бы бабушка была с х...ем она была бы дедушкой Это я к тому, что на примере назвала кто бы ему подошел. Ты же пример мужика настоящего так и не назвала. Строчишь, что мол не то, а кто то сама знаешь?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 20:54 |
|
|
Мой симпатяга, я этого не стеснялась никогда
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 20:57 |
|
|
Ну ищите себе страшных почти как обезьяны только зачем? Красивые тоже На ком то женятся и почему бы они все как там по тюремному называют тут, пидарки?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 20:58 |
|
|
Тюльпан писал(а): Bielita писал(а): Тюльпан писал(а): Аделя (это название влюблённой зависимости). Фильм снят. Не видела но выставила поделиться. А Биелита (ака Хуелита) меня поддостала..заноза старая.. Я тебя достала?  Деточка молодая, у которой поезд туту, ты склерозом не страдаешь часом?  С чего ты решила что поезд ушел? Так с барабана придумала.? .плюс ты сказала твоё время ценно на меня тратить а продолжаешь булить. Не думаю что у тебя все в порядке в жизни, слишком много злого сарказма. Удачи, дорогая Тетя Биелита! На этом и распрощаемся.  Тетя Тюльпаша. ПОкажи мне где я тебя что сказала, что свое драгоценное время тратить не буду?  Хотя да, на бОльнентких не трачу, это точно. ПОкажи гле я тебя булю. Я чаек заварила я уж уделю внимание послушаю тебя. Поэтому мне и сдается что что-то с головкой твоей не то. Себе лучше чего пожелай. Нет уж дорогая, булешь теперь у меня под личным наблюдением. А вот посмотришь с какого барабана у тебя все пойдет.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|