Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 21 дек 2016, 14:29 |
|
|
olivlady писал(а): Одно дело когда обрюсший в возрасте и ты с ним ровесница, не замечаешь потому что любишь уже как родственника, что только не пережили. Другое дело когда выбираешь мужчину уже обрюсшего и страшного, рябого и с животом когда сама молодая и стройная. Это не естественно. Как с ним в постеле то спать, тряпочкой морду прикрыв. на таблетки надо плотно садится. чтоб потом унитазы постить.. ох ну мы же выяснили уже. ..там великая любовь. К его деньгам. А ради пентхауза и стекляшек на пальцы можно наверное и помучиться играя в влюбленную. Хотя я бы не смогла. Бееее
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 21 дек 2016, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): olivlady писал(а): Одно дело когда обрюсший в возрасте и ты с ним ровесница, не замечаешь потому что любишь уже как родственника, что только не пережили. Другое дело когда выбираешь мужчину уже обрюсшего и страшного, рябого и с животом когда сама молодая и стройная. Это не естественно. Как с ним в постеле то спать, тряпочкой морду прикрыв. на таблетки надо плотно садится. чтоб потом унитазы постить.. ох ну мы же выяснили уже. ..там великая любовь. К его деньгам. А ради пентхауза и стекляшек на пальцы можно наверное и помучиться играя в влюбленную. Хотя я бы не смогла. Бееее Мне кажется по этой причине она и карьеру не продолжила. Было бы обидно горбатится и в то же время спать с крокодилом. Как же оплата? Психологически она была бы подавлена, в минусе. А уйти не уйдешь уже, с подводной лодки.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 21 дек 2016, 14:37 |
|
|
Azalia писал(а): Betty123 писал(а): Azalia писал(а): Betty123 писал(а): Не правда по форумским понятиям ты не можешь трахаться даже уже в 50 лет. А до 60 тут вообще не живут синглы.  Трахаюсь-тибидохаюсь. Надеюсь, и ф 60 буду если будет с кем  Форум говорит что не с кем будет.  вообще не с кем потому что поезд ту ту Я сама себе форум, и наш бронепоезд СТОИТ  Не уважаешь значит замужних бабушек советчиц?  жалко тебе бабкам приятное сделать что ли, напиши просто - да. Согласна. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 21 дек 2016, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а):  почему сразу гонорея если по форумским понятиям дейт - это пожрать в ресторане. Уже еду ресторанную гонореей заразили.  ужас что твориться. Фирменное блюдо- салмон гонорейный. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 21 дек 2016, 15:10 |
|
|
Bastet писал(а): Betty123 писал(а):  почему сразу гонорея если по форумским понятиям дейт - это пожрать в ресторане. Уже еду ресторанную гонореей заразили.  ужас что твориться. Фирменное блюдо- салмон гонорейный.  Кушаешь и смотришь в телефоне в какой больнице сейчас меньше ждать в ЕР 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 21 дек 2016, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ты ж говорила, что там не пролечивают, так..от селедки уши. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 21 дек 2016, 15:14 |
|
|
Ну не оставлять же как есть после гонорейного салмона 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 21 дек 2016, 15:15 |
|
|
А нельзя тему про гонорею все же ввернуть взад на дейты?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 21 дек 2016, 15:37 |
|
|
mamamia писал(а): А нельзя тему про гонорею все же ввернуть взад на дейты? Нельзя, кушайте что заказывали.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 21 дек 2016, 15:40 |
|
|
Форум так любит гонорею что постоянно об этом строчат, самая популярная болезнь на форуме. Правда русские настолько сейчас не популярны у американцев, что это еще надо умудриться этот салмон получить. 
|
|
 |
|
 |
sandy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 21 дек 2016, 15:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я наверно что-то пропустила, почему Нена так многих раздражает? Ну постит фотки не в тему (свои или нет это другой вопрос). Тем что муж не красавец, но с деньгами? Помню Dove писала, что она ей помогла в трудной ситуации.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 21 дек 2016, 15:43 |
|
|
sandy писал(а): Я наверно что-то пропустила, почему Нена так многих раздражает? Ну постит фотки не в тему (свои или нет это другой вопрос). Тем что муж не красавец, но с деньгами? Помню Dove писала, что она ей помогла в трудной ситуации. Тем что она happy
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 21 дек 2016, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Yozhig писал(а): это вы про меня? или про себя? я всегда больше своих мужчин зарабатывала...  Нет Ежа,не о тебе. Я в общем Мужчины же тоже,как и мы,не хотят акул или голддигерш как нена Некоторые хотят. Наверное, мужчина 60 лет понимает, что 25 летние красавицы его любят не за красивые глаза.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 21 дек 2016, 15:46 |
|
|
La_Mer писал(а): sandy писал(а): Я наверно что-то пропустила, почему Нена так многих раздражает? Ну постит фотки не в тему (свои или нет это другой вопрос). Тем что муж не красавец, но с деньгами? Помню Dove писала, что она ей помогла в трудной ситуации. Тем что она happy Ага. Так и хочется с гавном смешать. Для этого и приходят на форум.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 21 дек 2016, 15:46 |
|
|
Pionia@ писал(а): mamamia писал(а): Yozhig писал(а): это вы про меня? или про себя? я всегда больше своих мужчин зарабатывала...  Нет Ежа,не о тебе. Я в общем Мужчины же тоже,как и мы,не хотят акул или голддигерш как нена Некоторые хотят. Наверное, мужчина 60 лет понимает, что 25 летние красавицы его любят не за красивые глаза. Я не говорю о 30-35-40 летней разнице... там и так все понятно,что деньги только Я про нормальные отношения говорю
|
|
 |
|
 |
|