Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 14 окт 2016, 09:45 |
|
|
forgetmenot писал(а): а . ну так я и знала опять ты на попу села тебя так легко на попу сажать ты где ты за гудлей или ненкой бегаешь .. вот где феня на меня свои недостатки вешать зачем Што, даже свои посты перечитать не ф состоянии? Why am I not surprised....... P.S. Пойди пахромче Худле и Ненку жужу лизни, they haven't heard you the first time around....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 14 окт 2016, 16:40 |
|
|
Я [color=#40FFBF]непью. Вернее пью но редко и только на дейтах. И это раз в несколько месяцев. У тебя нет никаких шансов. Я мужиков люблю.  [/color] Не густо у тебя с дейтингом , раз в несколько месяцев. А шороху то навела лэйтли 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 14 окт 2016, 19:49 |
|
|
missviolette писал(а): Zvezda писал(а): missviolette писал(а): Zvezda писал(а): 24 инча? Да, инча Красивая картина, маловата будет ((( Так то я могу любого размера сделать) вообще девушки если когда нибудь кому нибудь чего нибудь такое будет надо - смело обращайтесь! В Америке ОЧЕНЬ красивое небо в любое время суток во Флориде 200% обалдено красивое небо- рисуй НЕБО. или правильно пиши Небо?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 14 окт 2016, 20:28 |
|
|
Тюльпан писал(а): Я [color=#40FFBF]непью. Вернее пью но редко и только на дейтах. И это раз в несколько месяцев. У тебя нет никаких шансов. Я мужиков люблю.  [/color] Не густо у тебя с дейтингом , раз в несколько месяцев. А шороху то навела лэйтли  Я?  я всегда писала что редко встречаюсь с незнакомыми мужчинами.  а надо часто? Форум этого не перенесет. Уже старперши наезжают как будто я их всех коуч потейтоу забрала.
|
|
 |
|
 |
gudmorning
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 14 окт 2016, 22:53 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Я [color=#40FFBF]непью. Вернее пью но редко и только на дейтах. И это раз в несколько месяцев. У тебя нет никаких шансов. Я мужиков люблю.  [/color] Не густо у тебя с дейтингом , раз в несколько месяцев. А шороху то навела лэйтли  Я?  я всегда писала что редко встречаюсь с незнакомыми мужчинами.  а надо часто? Форум этого не перенесет. Уже старперши наезжают как будто я их всех коуч потейтоу забрала. Betty, кауч потейтоу. Коуч - это тренер.. Сама 2 года учила пока дочь на плавание ходила - как бы коуча "каучем"не назвать . Lol.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 15 окт 2016, 07:30 |
|
|
[
Последний раз редактировалось Jessica_ 16 окт 2016, 02:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 15 окт 2016, 13:44 |
|
|
Anais писал(а): Деборка, ну как вы не знаете чем с соотечественниками заниматься здесь? Не видите какие мы духовные и высоккоинтеллектуальные дискуссии ведем на форуме о философии, высоких материях. Чтоб общаться с соотечественниками нужно как минимум полностью изучить труды Ницше, Блаватской, Кастаньеды и иже с ними. Нужно разбираться не только в философии, но и в искусстве, музыке, живописи. Состоять в союзе писателей и как минимум иметь докторат за плечами. Вот если вы прислушаетесь к моему совету и постигните все это, то любой соотечественник примет вас в распростерыми обьятиями в свою компанию. совсем согласна, только Блаватскую с Кастаньедой в топку 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 15 окт 2016, 13:49 |
|
|
Девочки, кто нибуть знает пропускают ли на самолет ( в салон) протеиновый шейки, в пудре, фабрично запечатанные в индивидуальныех пакетик? Чтбы развести и попить в дороге В аэропорту их не продаюит, и выход брать из дома.
Вложения: |

20161015_111433.jpg [ 1.67 МБ | Просмотров: 935 ]
|
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 15 окт 2016, 14:23 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Anais писал(а): missviolette писал(а): ZooZoo писал(а): missviolette Класс! Мне листики очень понравились  Спасибо) я ещё (голосом кота Матроскина) эта-м.. книжки пишу... и варенье варю... и крестиком... только деньги сука не зарабатываю  а так все умею!)) Вот картины и можно продавать. Рисовать домашних животных по фотографии. Показать работы свои, найти клиентов. Мне рисовали картину моей собаки, которой уже нет. Висит как память. Тю, у меня клиент был, у него вся стена портретами его собак, за всю жизнь собранных, увешана. Американцы настолько сентиментальные, что за портреты собакевичей готовы платить, и неплохо . мне кажется автору нужно это направление развивать. Натюрмортами и пейзажами все Россы и Тиджики забиты. за двадцатку можно что хочешь купить. а вот портреты домашних любимцев- должно пойти 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 15 окт 2016, 14:27 |
|
|
Один раз видела тетку в магазине на ноге ( !) тату огромное, на всю ногу сабака а в карзинке такая же сабака сидит я не удержалась и спросила говорит вот та на тату умерла, а это уже другая обсолютно идентичная сабака, мелкой породы. наверное на другую ногу нарисует. цирк чес слово! 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 15 окт 2016, 14:33 |
|
|
Вот мой сентиментальный муж рисовал своих покойных собачек. Автор, хотите я вам свою Зою и Татусю пришлю, на них потренируетесь
Вложения: |

1476563608066-1393585643.jpg [ 3.02 МБ | Просмотров: 1126 ]
|
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 15 окт 2016, 18:47 |
|
|
nyk2009 писал(а): Девочки, кто нибуть знает пропускают ли на самолет ( в салон) протеиновый шейки, в пудре, фабрично запечатанные в индивидуальныех пакетик? Чтбы развести и попить в дороге В аэропорту их не продаюит, и выход брать из дома. Конечно пропускают. это же не жидкость
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 16 окт 2016, 05:18 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Я [color=#40FFBF]непью. Вернее пью но редко и только на дейтах. И это раз в несколько месяцев. У тебя нет никаких шансов. Я мужиков люблю.  [/color] Не густо у тебя с дейтингом , раз в несколько месяцев. А шороху то навела лэйтли  Я?  я всегда писала что редко встречаюсь с незнакомыми мужчинами.  а надо часто? Форум этого не перенесет. Уже старперши наезжают как будто я их всех коуч потейтоу забрала. Так значит у тебя из всего три, но постоянных? Скучно живёшь, Бетти...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 16 окт 2016, 09:43 |
|
|
lena 45 писал(а): nyk2009 писал(а): Девочки, кто нибуть знает пропускают ли на самолет ( в салон) протеиновый шейки, в пудре, фабрично запечатанные в индивидуальныех пакетик? Чтбы развести и попить в дороге В аэропорту их не продаюит, и выход брать из дома. Конечно пропускают. это же не жидкость Я просто думала что пудру нельзя. Но уже нашла что можно.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 16 окт 2016, 13:00 |
|
|
nyk2009 писал(а): Один раз видела тетку в магазине на ноге ( !) тату огромное, на всю ногу сабака а в карзинке такая же сабака сидит я не удержалась и спросила говорит вот та на тату умерла, а это уже другая обсолютно идентичная сабака, мелкой породы. наверное на другую ногу нарисует. цирк чес слово!  Знакомый на фейсбуке поместил фотографии как он сделал на ноге тату своего джипа.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|