Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 27 из 27 [ Сообщений: 395 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: запуталась с счетами
 Сообщение Добавлено: 28 июл 2016, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Альтея писал(а):
я не знаю откуда вы берете про на рупь дороже. И кто на кого обижается тоже неясно.

Я так и пишу, что у всех разные приоритеты и тд и тп

У меня есть мама знакомая, когда кто-то упомянул, что его ребенку не очень нравится ходить в школу, она аж встрепенулась - "школа есть школа, она не должна нравиться". Так вот очень многие с этим поспорили бы. Но мы не будем.

Алтея, я ни вас, ни кого другого не имела в виду. конечно, у каждого свои приоритеты и каждый сам знает хочет иметь страховку или нет. :a_plain
ну вот, теперь получилось что я не хочу иметь страховку. ХОчу, но не любой ценой :e_sorry
Шас опять скажут какая я типа хитрая и "тупая" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 июл 2016, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
имела в виду что 400 тугриков - ето нормальная, стандрартная цена для частной страховки. если ты ее сама покупаешь. без субсидий.
нормльная, если бы она еще покрывала что-то без оплаты плюсом еше 6к :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 28 июл 2016, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
suslik писал(а):
Альтея писал(а):
я не знаю откуда вы берете про на рупь дороже. И кто на кого обижается тоже неясно.

Я так и пишу, что у всех разные приоритеты и тд и тп

У меня есть мама знакомая, когда кто-то упомянул, что его ребенку не очень нравится ходить в школу, она аж встрепенулась - "школа есть школа, она не должна нравиться". Так вот очень многие с этим поспорили бы. Но мы не будем.

Алтея, я ни вас, ни кого другого не имела в виду. конечно, у каждого свои приоритеты и каждый сам знает хочет иметь страховку или нет. :a_plain
ну вот, теперь получилось что я не хочу иметь страховку. ХОчу, но не любой ценой :e_sorry
Шас опять скажут какая я типа хитрая и "тупая" :c_laugh

алтея, ну опять двадцать пять... при чем тут вы? и какое мне дело хотите вы страховку, и какой ценой?

Сообщение Добавлено: 28 июл 2016, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
suslik писал(а):
имела в виду что 400 тугриков - ето нормальная, стандрартная цена для частной страховки. если ты ее сама покупаешь. без субсидий.
нормльная, если бы она еще покрывала что-то без оплаты плюсом еше 6к :f_eyebrows

я уже и не знаю на каких пальцах обьяснять. :c_laugh
стандартная, нормальная цена - ето обычная цена по кот. страховка продается. то что она будет нормальной для вас лично, совсем необязательно.
а для кого-то может быть и нормально. например, в случае если серьезные проблемы со здоровьем и много визитов и лекарств. в етом случае после того как дедактибл выплачен, страховка покрывает полностью.
еще вопросы есть? торопитесь, а то скоро уйду. :angel

Сообщение Добавлено: 28 июл 2016, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Альтея писал(а):
suslik писал(а):

я уже и не знаю на каких пальцах обьяснять. :c_laugh
стандартная, нормальная цена - ето обычная цена по кот. страховка продается. то что она будет нормальной для вас лично, совсем необязательно.
а для кого-то может быть и нормально. например, в случае если серьезные проблемы со здоровьем и много визитов и лекарств. в етом случае после того как дедактибл выплачен, страховка покрывает полностью.
еще вопросы есть? торопитесь, а то скоро уйду. :angel
сразу надо оговаривать о страховке с каким покрытием речь. Вот и все.

Страница 27 из 27 [ Сообщений: 395 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно