|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: запуталась с счетами Добавлено: 28 июл 2016, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Альтея писал(а): я не знаю откуда вы берете про на рупь дороже. И кто на кого обижается тоже неясно.
Я так и пишу, что у всех разные приоритеты и тд и тп
У меня есть мама знакомая, когда кто-то упомянул, что его ребенку не очень нравится ходить в школу, она аж встрепенулась - "школа есть школа, она не должна нравиться". Так вот очень многие с этим поспорили бы. Но мы не будем. Алтея, я ни вас, ни кого другого не имела в виду. конечно, у каждого свои приоритеты и каждый сам знает хочет иметь страховку или нет.  ну вот, теперь получилось что я не хочу иметь страховку. ХОчу, но не любой ценой Шас опять скажут какая я типа хитрая и "тупая" 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: запуталась с счетами Добавлено: 28 июл 2016, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): имела в виду что 400 тугриков - ето нормальная, стандрартная цена для частной страховки. если ты ее сама покупаешь. без субсидий. нормльная, если бы она еще покрывала что-то без оплаты плюсом еше 6к 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: запуталась с счетами Добавлено: 28 июл 2016, 10:14 |
|
|
Альтея писал(а): suslik писал(а): Альтея писал(а): я не знаю откуда вы берете про на рупь дороже. И кто на кого обижается тоже неясно.
Я так и пишу, что у всех разные приоритеты и тд и тп
У меня есть мама знакомая, когда кто-то упомянул, что его ребенку не очень нравится ходить в школу, она аж встрепенулась - "школа есть школа, она не должна нравиться". Так вот очень многие с этим поспорили бы. Но мы не будем. Алтея, я ни вас, ни кого другого не имела в виду. конечно, у каждого свои приоритеты и каждый сам знает хочет иметь страховку или нет.  ну вот, теперь получилось что я не хочу иметь страховку. ХОчу, но не любой ценой Шас опять скажут какая я типа хитрая и "тупая"  алтея, ну опять двадцать пять... при чем тут вы? и какое мне дело хотите вы страховку, и какой ценой?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: запуталась с счетами Добавлено: 28 июл 2016, 10:19 |
|
|
Альтея писал(а): suslik писал(а): имела в виду что 400 тугриков - ето нормальная, стандрартная цена для частной страховки. если ты ее сама покупаешь. без субсидий. нормльная, если бы она еще покрывала что-то без оплаты плюсом еше 6к  я уже и не знаю на каких пальцах обьяснять. стандартная, нормальная цена - ето обычная цена по кот. страховка продается. то что она будет нормальной для вас лично, совсем необязательно. а для кого-то может быть и нормально. например, в случае если серьезные проблемы со здоровьем и много визитов и лекарств. в етом случае после того как дедактибл выплачен, страховка покрывает полностью. еще вопросы есть? торопитесь, а то скоро уйду. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: запуталась с счетами Добавлено: 28 июл 2016, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Альтея писал(а): suslik писал(а): имела в виду что 400 тугриков - ето нормальная, стандрартная цена для частной страховки. если ты ее сама покупаешь. без субсидий. нормльная, если бы она еще покрывала что-то без оплаты плюсом еше 6к  я уже и не знаю на каких пальцах обьяснять. стандартная, нормальная цена - ето обычная цена по кот. страховка продается. то что она будет нормальной для вас лично, совсем необязательно. а для кого-то может быть и нормально. например, в случае если серьезные проблемы со здоровьем и много визитов и лекарств. в етом случае после того как дедактибл выплачен, страховка покрывает полностью. еще вопросы есть? торопитесь, а то скоро уйду.  сразу надо оговаривать о страховке с каким покрытием речь. Вот и все.
|
|
 |
|
 |
|