|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 23:25 |
|
|
JISTYA писал(а): heythere писал(а): Tamara1841 писал(а): Все спят уже..а может и новость не такая уж большая...  Ну для кого-то она будет огромной  Все больше и больше склоняюсь к тому, что кляузничество это возрастное, причем сильно выраженное.  стукачество цветет и пахнет. гадость. 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 23:25 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
JISTYA писал(а): heythere писал(а): Tamara1841 писал(а): Все спят уже..а может и новость не такая уж большая...  Ну для кого-то она будет огромной  Все больше и больше склоняюсь к тому, что кляузничество это возрастное, причем сильно выраженное.  Извините,мадам,но мы с Юлей подруги и мне надо было выяснить почему она за моей спиной сплетничает. У меня был единственный вопрос к Юле,зачем она это сделала? Я Машу даже не упомянула. Та сама пришла и тему прочитала. Ну и распорядилась. Кто ей нужнее думаете,подруга или форумский лживый ник?
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
|
|
JISTYA писал(а): heythere писал(а): Tamara1841 писал(а): Все спят уже..а может и новость не такая уж большая...  Ну для кого-то она будет огромной  Все больше и больше склоняюсь к тому, что кляузничество это возрастное, причем сильно выраженное.  Nobody is perfect.))) 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 23:26 |
|
|
heythere писал(а): sevendays писал(а): А что Машу в баню отправили ?  Ну так оболгала админа. Мол та сплетничала за моей спиной. Я Юлю спросила про это. Та разозлилась и приняла самостоятельное решение. На самом деле,зачем клеветать на Юлю  Знаете Хайзер , я вас так хорошо понимаю , как близнец близнеца , почему вы постоянно попадаете в эпицентp интриг и склок каких то . Знаем плавали . Вы открытая и судите о людях по себе - шкуру надо растить, Марина , от социума . Здоровый пофигизм - спросите у Тамары , она знает о чем я 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 23:27 |
|
|
Ну для кого-то она будет огромной  [/quote]Все больше и больше склоняюсь к тому, что кляузничество это возрастное, причем сильно выраженное.  [/quote] стукачество цветет и пахнет. гадость.  [/quote] Гадость те,кто врут.Я не стучала. Я спросила Юлю,почему она ведет разговоры за моей спиной. А если бы ваша подруга так поступила,вам бы понравилось?
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 23:27 |
|
|
А каво "выкинули "с форума"" (и пачему)? :-о heythere писал(а): Tamara1841 писал(а): Ну, собссно, надо было фильтровать базарчик - то. Я так и думала, что все это клевета и наговор.)) Будет не хватать острот о таблетках.  Я не понимаю,зачем она на админа наговаривала. Я так разозлилась на Юлю,что за моей спиной что-то там говорит. Оказывается это была ложь. Та все врала. Юля рассверепела и выкинула ее с форума. Мда,,,я и не просила. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 23:28 |
|
|
Я ей об этом постоянно говорю. Но все люди разные. Слишком близко воспринимает виртуал. А так нельзя.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 23:29 |
|
|
sevendays писал(а): heythere писал(а): sevendays писал(а): А что Машу в баню отправили ?  Ну так оболгала админа. Мол та сплетничала за моей спиной. Я Юлю спросила про это. Та разозлилась и приняла самостоятельное решение. На самом деле,зачем клеветать на Юлю  Знаете Хайзер , я вас так хорошо понимаю , как близнец близнеца , почему вы постоянно попадаете в эпицентp интриг и склок каких то . Знаем плавали . Вы открытая и судите о людях по себе - шкуру надо растить, Марина , от социума . Здоровый пофигизм - спросите у Тамары , она знает о чем я  Я открытая и честная. Щкуру вряд ли смогу наростить. Не в том возрасте,чтобы меняться))
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 23:30 |
|
|
JISTYA писал(а): heythere писал(а): Tamara1841 писал(а): Так- с... Кого там ещё надо зачистить? Кто там про нечесаного, немытого и кургузого тёр?  Джастия,или как там ее Херия или как Вас там, на пару с другой каргой ивановной потрудитесь не коверкать мой ник. Вы же вся такая позитивная, так чего же пошла жаловаться на Машку? все хорошо и в шоколаде, позитив как дерьмо из ушей брызжет. Сиди и наслаждайся. Мерзко, мерзко и мерзко, что по капризам старой бабки людей вышвыривают с форума.  А головой об стенку слабо от эмоций? 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 23:32 |
|
|
heythere писал(а): Ну для кого-то она будет огромной  Все больше и больше склоняюсь к тому, что кляузничество это возрастное, причем сильно выраженное.  [/quote] стукачество цветет и пахнет. гадость.  [/quote] Гадость те,кто врут.Я не стучала. Я спросила Юлю,почему она ведет разговоры за моей спиной. А если бы ваша подруга так поступила,вам бы понравилось?[/quote] Я бы даже не завела разговор об этом. Если это действительно подруга. Это называется стукачество, и не первый раз с тем же итогом. Когда человек чувствует себя ансекюр и не может сам себя защитить и решить вопрос он бежит и жалуется.. дет сад.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 23:35 |
|
|
JISTYA писал(а): heythere писал(а): Я открытая и честная. Щкуру вряд ли смогу наростить. Не в том возрасте,чтобы меняться))
настолько честная, что пьяненькая, бравируя дружбой админшы решила выпускать Долку или нет, которая на тот момент и ответить то толком не могла. Все пора забыть этот форум, который не смотря на вложения других людей становится собственностью двух престарелых истеричек. Пропали огромные вложения !! Забудь слово:" люблю"!! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 23:35 |
|
|
JISTYA писал(а): Tamara1841 писал(а): А головой об стенку слабо от эмоций?  чтобы у Вас от радости швы лопнули на роже? Я же не садистка, я пушистая, честная  А вы все- таки попробуйте. Попытка- не пытка. 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 23:36 |
|
|
heythere писал(а):
Я открытая и честная. Щкуру вряд ли смогу наростить. Не в том возрасте,чтобы меняться))
Я не согласна с вами . Можно прuменять тренинги на практике . Практиковаться на муже в конце концов для начала 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 23:38 |
|
|
Кармен,кляуз не было. Период. Я выяснила отношения с подругой,какого черта она меня обсуждает с форумчанкой. Юля сказала,что это гнусная ложь. Хватит нападать на меня. Я не на кого не жаловалась. Got it?
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): А каво "выкинули "с форума"" (и пачему)? :-о Маш выкинули, она чего то там сочинила, сказав, что это админ ей написала - поправьте если не так 
|
|
 |
|
 |
|