|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 24 июн 2016, 22:45 |
|
|
Война писал(а): Я беру печень трески в обычных супермаркетах. Банка прямоугольная, желтая, с закругленными краями и на ключе. Стоит что то типа 2-3 баксов. Производства Германии по моему. По качеству лучше российской. Какая? Я ее обожаю
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 24 июн 2016, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Печень трески есть в русских магазинах... Я в молодости тоже длинное такое любила и носила, а после 40 не могу, стала похожа на амиша какого-то... 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 24 июн 2016, 22:49 |
|
|
Война писал(а): Я беру печень трески в обычных супермаркетах. Банка прямоугольная, желтая, с закругленными краями и на ключе. Стоит что то типа 2-3 баксов. Производства Германии по моему. По качеству лучше российской. какое название на банке? тоже хочу.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 24 июн 2016, 22:49 |
|
|
Длинное надо носить с "выраженьем на лице.." А не так, как, грится-- выражает то лицо, чем садятся на крыльцо.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 24 июн 2016, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): manonina писал(а): A y нас стоит невыносимая жара больше месяца....на улицу даже вылазить не хочется, да еще сегодня мой муж на ланче в ресторане чемто отравился, в такую жару немудрено, а я на работе была... Манонина, сори, никак не въеду, или не все читала, вы уже во Флориде живете или нет? Видно не читали, но я написала,что дом, которые мы купили, прежние жильцы попросили рентовать немного, нам это тоже оказалось выгодно до следующей зимы...тут еще есть дела....муж пенсионер, но еще есть пару Делов ему юридических своих закрыть, а мне еще страховка от работы нужна, туда перевестись, то да Се...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 24 июн 2016, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 24 июн 2016, 22:52 |
|
|
mamamia писал(а): Война писал(а): Я беру печень трески в обычных супермаркетах. Банка прямоугольная, желтая, с закругленными краями и на ключе. Стоит что то типа 2-3 баксов. Производства Германии по моему. По качеству лучше российской. Война,а можно фото этой трески. А салат вы тоже делаете или с хлебушком вприкуску лопаете? Фотку завтра постараюсь, нет банки в доме. Завтра как раз поеду на шопинг. Из печени я делаю салат как правило ( яйцо, лук, печень) либо фарширую ими яйца. Иногда могу и так поесть, слив жир.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 24 июн 2016, 22:53 |
|
|
Про печень трески.
Кушайте слаще:наличие в банке гельминтов, белых паразитических червей, не является поводом для возврата товара в магазин. Санитарные нормы допускают в консервах неограниченное количество прошедших термическую обработку гельминтов, так как они не могут нанести вред здоровью человека.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 24 июн 2016, 22:53 |
|
|
Салат из печени трески : 1. Банка печеи трески 125 g 2. Половина луковицы средней величины . 3 . Лимон 4. Пачка творога 200 g Половину луковицы измельчаем мелко и маринуем лимонным соком в миксе с жиром из печени трески . Oставляем на пару часов в холодильнике. Смeшиваем все ингридиенты и салат готов . Можно на тосты , можно как паштет . У меня также был шок от сочетания творога и печени , но это очень вкусно - попробуйте 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 24 июн 2016, 22:54 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Война писал(а): Я беру печень трески в обычных супермаркетах. Банка прямоугольная, желтая, с закругленными краями и на ключе. Стоит что то типа 2-3 баксов. Производства Германии по моему. По качеству лучше российской. какое название на банке? тоже хочу. Название там по немецки, не читабельное для меня. Но там прямо фотка печени, перепутать трудно.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 24 июн 2016, 22:56 |
|
|
Война писал(а): MirRijihMisley писал(а): Война писал(а): Я беру печень трески в обычных супермаркетах. Банка прямоугольная, желтая, с закругленными краями и на ключе. Стоит что то типа 2-3 баксов. Производства Германии по моему. По качеству лучше российской. какое название на банке? тоже хочу. Название там по немецки, не читабельное для меня. Но там прямо фотка печени, перепутать трудно. буду ждать фото банки и название магазина! я большой любитель печени.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 24 июн 2016, 22:58 |
|
|
sevendays писал(а): Салат из печени трески : 1. Банка печеи трески 125 g 2. Половина луковицы средней величины . 3 . Лимон 4. Пачка творога 200 g Половину луковицы измельчаем мелко и маринуем лимонным соком в миксе с жиром из печени трески . Oставляем на пару часов в холодильнике. Смeшиваем все ингридиенты и салат готов . Можно на тосты , можно как паштет . У меня также был шок от сочетания творога и печени , но это очень вкусно - попробуйте  О класс. ..мы как раз сегодня творог сделали из 5 галонов домашнего молока Жду от Войны фото немецкой трески и тоже сделаю Буду черпаком кушать Ах Кармен,не сыпь мне соль на рану груздями Я же с Урала родом. Мы там в лес ходили за груздями,а потом их солили Божественно вкусно,сейчас пишу,а у меня запах и вкус этот стоит в ушах Ой в голове. Ну или во рту,вообщем грузди это очень и очень
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 24 июн 2016, 22:58 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Про печень трески.
Кушайте слаще:наличие в банке гельминтов, белых паразитических червей, не является поводом для возврата товара в магазин. Санитарные нормы допускают в консервах неограниченное количество прошедших термическую обработку гельминтов, так как они не могут нанести вред здоровью человека. Поэтому я и говорю, что немецкая лучше качеством.  Российская мне частенько неудачная попадалась. То края какие то зеленые, то синии. Один раз открыла банку, так там плавали вместо печени какие то маленькие ее комочки. Глистов правда не видела, но я и не разглядываю особо. Немецкая ровным, красивым пластом лежит, ровного цвета, отличная просто.
Последний раз редактировалось Война 24 июн 2016, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 24 июн 2016, 22:59 |
|
|
Вложение:
image.jpeg [ 56.73 КБ | Просмотров: 489 ]
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 24 июн 2016, 23:00 |
|
|
sevendays писал(а): Салат из печени трески : 1. Банка печеи трески 125 g 2. Половина луковицы средней величины . 3 . Лимон 4. Пачка творога 200 g Половину луковицы измельчаем мелко и маринуем лимонным соком в миксе с жиром из печени трески . Oставляем на пару часов в холодильнике. Смeшиваем все ингридиенты и салат готов . Можно на тосты , можно как паштет . У меня также был шок от сочетания творога и печени , но это очень вкусно - попробуйте  Мерси, забираю себе на ближайшие дни попробовать
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 24 июн 2016, 23:00 |
|
|
manonina писал(а): Bielita писал(а): manonina писал(а): A y нас стоит невыносимая жара больше месяца....на улицу даже вылазить не хочется, да еще сегодня мой муж на ланче в ресторане чемто отравился, в такую жару немудрено, а я на работе была... Манонина, сори, никак не въеду, или не все читала, вы уже во Флориде живете или нет? Видно не читали, но я написала,что дом, которые мы купили, прежние жильцы попросили рентовать немного, нам это тоже оказалось выгодно до следующей зимы...тут еще есть дела....муж пенсионер, но еще есть пару Делов ему юридических своих закрыть, а мне еще страховка от работы нужна, туда перевестись, то да Се... А потом на совсем во Флориду? Буду ждать вестей. Видимо через десяток лет тож.е придется искать место в теплом штате. Не хочу жару.  Но хочу море. Сейчас хочу.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|