Автор |
Сообщение |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 03 янв 2017, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
Helenni писал(а): Вот ты мне почему-то видишься именно темной шатенкой, тебе пойдет! Ты уже думала, какого цвета будешь, когда волосы отрастут?
Спасибо! Я темной и буду, но сделаю мелирование- хайлайтер))) ну вот такая я деревня))) Очень скучаю по своей зебре)))
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 03 янв 2017, 10:00 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Christena писал(а): Helenni писал(а): Вот ты мне почему-то видишься именно темной шатенкой, тебе пойдет! Ты уже думала, какого цвета будешь, когда волосы отрастут?
Спасибо! Я темной и буду, но сделаю мелиорование- хайлайтер))) ну вот такая я деревня))) Очень скучаю по своей зебре))) Да лишь бы тебе нравилось, ну и мужу, конечно! Я пыталась как-то "осветлиться", все мне советовали. То хайлаты делала, потом вообще в течение пары лет постепенно переходила на более светлые тона. Потом в один день пошла и покрасилась в свой натуральный темный-темный каштан, чувствую себя человеком опять и больше никого слушать не буду. Так что пусть скорее зебра отрастет! 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 03 янв 2017, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень красивая семья,любящие друг-друга люди!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 03 янв 2017, 10:31 |
|
|
Девочки, только что позвонил муж..буквально секунды назад. Пришли результаты сканирования всех внутренних органов...сканы чистые))) никаких метастаз и других плохих вещей)))Ура!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 03 янв 2017, 10:54 |
|
|
Christena писал(а): Девочки, только что позвонил муж..буквально секунды назад. Пришли результаты сканирования всех внутренних органов...сканы чистые))) никаких метастаз и других плохих вещей)))Ура! Кристиночка, какой замечательный подарок! Всего наилучшего вашей замечательной семье в новом году!
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 03 янв 2017, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Красивые фото. Замечательный семья . Хорошие новрсти! Всего самого светлого Вам и Вашей семье!
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 03 янв 2017, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кристина, какие шикарные новости!!! Как же мы рады за тебя и за твою семью! Посмотрела на все фото и видео, здорово!! Хоть и "папа уставший", но эта усталость хорошая, ненапряжная, теперь можно расслабиться чуток ! Пусть с каждым днем тебе будет все лучше и лучше!
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 03 янв 2017, 15:58 |
|
|
Кристина, какая замечательная новость!!!  Очень хорошо выглядишь несмотря на всё, и дочка такая чудесная!
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 03 янв 2017, 18:55 |
|
|
Девочки за добрые слова и комплименты большое спасибо! Многое из того что вы видите на фото возможно благодаря вам только!
А теперь дайте совет, что одеть 11 января на интервью на гражданство? В джинсах очень не хочу, брючного костюма нет, незнаю что одеть :(
Последний раз редактировалось Christena 03 янв 2017, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 03 янв 2017, 19:00 |
|
|
Christena писал(а): А теперь дайте совет, что одеть 11 января на интервью на гражданство? В джинсах очень не хочу, брючного костюма нет, незнаю что одеть :(
Длинную юбку? 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 03 янв 2017, 19:03 |
|
|
Erie писал(а): Christena писал(а): А теперь дайте совет, что одеть 11 января на интервью на гражданство? В джинсах очень не хочу, брючного костюма нет, незнаю что одеть :(
Длинную юбку?  Есть только до колен..ну или по-колено (незнаю как правильней сказать) юбки карандаши)) Пойдет?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 03 янв 2017, 19:05 |
|
|
Christena писал(а): Erie писал(а): Christena писал(а): А теперь дайте совет, что одеть 11 января на интервью на гражданство? В джинсах очень не хочу, брючного костюма нет, незнаю что одеть :(
Длинную юбку?  Есть только до колен..ну или по-колено (незнаю как правильней сказать) юбки карандаши)) Пойдет? Вы же за столом там будете сидеть, так что в принципе все равно что одевать, лишь бы вам было удобно и выглядело прилично.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 03 янв 2017, 19:08 |
|
|
Вот именно, поэтому джинсы как-то думаю не очень. У меня есть брюки, но они все не костюмного типа... Наверное правда юбку и свитер)))
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 03 янв 2017, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Погугли business casual women, посмотри картинки. А вообще юбка со свитером или блузкой будет самое то.
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 03 янв 2017, 19:19 |
|
|
Блузку не могу)) у меня же правая сторона плоская))) Видно будет, а подложить ничего не могу, швы болят очень и реагируют на любое давление, хожу в очень свободном, уродливом, больничном бюстике. Юбку и свитер, все решила. Покажу фото конечно, после интервью))
|
|
 |
|
 |
|