|
Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 09 июн 2016, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Mash писал(а): Ой когда уже замужем можно и залететь. Случайно  Мы уже это с ней обсудили 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 09 июн 2016, 15:58 |
|
|
Главное чтоб свадьбу не готовили ещё 5 лет. Цигиль цигиль как грится
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 09 июн 2016, 16:01 |
|
|
Ой дураки мужики. Ей богу. А первого родят и ходят рассказывают как они теперь ещё и ещё детей хотят
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 09 июн 2016, 16:13 |
|
|
heythere писал(а): Mash писал(а): heythere писал(а): Знаешь,здесь в штатах мужики долго не могут разродиться. Мой муж ждал три года. У дочки есть подружки,которые по восемь лет ждут кольцо. Американские мужики не торопятся жениться,особенно если уже были женаты и поимели плохой опыт. Нашему "мальчику" уже 40. Дочке 31. Будет ребенка рожать под старую сраку. Но он ждал пока дочь не получит диплом. На официантке бы он не женился. Она в баре работала пока училась. Вот и высидел ее дегри. Сейчас спокоен за семейный инкам. Чисто американские заморочки Жжёшь про старую сраку.  Но я с тобой согласна.  Мой муж в 44 женился,в 45 родил. Сейчас поражается где у него голова была. Ему уже ничего не охото. Какие на фиг дети-тинейжеры в таком возрасте. Наш мальчик еще это не понимает. Он ей сказал,детей не сразу.Надо ,чтобы пару лет отработала,чтобы резюме было. Короче,лет в 35 родит не раньше  Нифига себе планы  А то что он моложе не становится и ее рожать первого ребенка в этом возрасте может быть сложнее, его не интересует... Вообще удивляюсь, дочка моложе намного симпатичная, с хорошим образованием, считай местная уже и не смогла ровесника свеженького без эксов найти? И еще и с планами по построению резюме, лучше бы семью планировал побыстрее, а не дегри высиживал. Дочка видно слишком мягкая и поддатливая
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
Последний раз редактировалось Rachel 09 июн 2016, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 09 июн 2016, 16:14 |
|
|
Mash писал(а): Главное чтоб свадьбу не готовили ещё 5 лет. Цигиль цигиль как грится Ну нет  По тутошным обычаям невеста назначает дату свадьбы. А моя долго тянуть не будет 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 09 июн 2016, 16:16 |
|
|
Rachel писал(а): heythere писал(а): Знаешь,здесь в штатах мужики долго не могут разродиться. Мой муж ждал три года. У дочки есть подружки,которые по восемь лет ждут кольцо. Американские мужики не торопятся жениться,особенно если уже были женаты и поимели плохой опыт. Нашему "мальчику" уже 40. Дочке 31. Будет ребенка рожать под старую сраку. Но он ждал пока дочь не получит диплом. На официантке бы он не женился. Она в баре работала пока училась. Вот и высидел ее дегри. Сейчас спокоен за семейный инкам. Чисто американские заморочки Жжёшь про старую сраку.  Но я с тобой согласна.  Мой муж в 44 женился,в 45 родил. Сейчас поражается где у него голова была. Ему уже ничего не охото. Какие на фиг дети-тинейжеры в таком возрасте. Наш мальчик еще это не понимает. Он ей сказал,детей не сразу.Надо ,чтобы пару лет отработала,чтобы резюме было. Короче,лет в 35 родит не раньше  [/quote] Нифига себе планы  А то что он моложе не становится и ее рожать первого ребенка в этом возрасте может быть сложнее, его не интересует... Вообще удивляюсь, дочка моложе намного симпатичная, с хорошим образованием, считай местная уже и не смогла ровесника свеженького без эксов найти? И еще и с планами по построению резюме, лучше бы семью планировал побыстрее, а не дегри высиживал. Дочка видно слишком мягкая и поддатливая[/quote] Это да,мягкая и влюбленная 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 09 июн 2016, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Tamara1841 писал(а): Не юли, Мария. Ты- то знаешь. Чтобы разродиться- иногда жмут. Хорошо, что без шипцов обошлось. Вообщем- один хрен.  я правильно поняла , что щипцы по-американски, а по-русски это чугунная сковородка ??? 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 10 июн 2016, 07:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дайте мне таблетку успокоительную...  Сегодня ночью Калифорнию тряхнуло, что я даже проснулась 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 10 июн 2016, 07:43 |
|
|
Mash писал(а): У меня есть знакомый доктор очень брайт и такой весь общительный. Дочь у него есть и я так понимаю дочь от ГФ. Вот че не женится? Деньги есть, ребёнка родил? Вот че он мне соловьем поёт? Им всем кажется что где то там трава зеленее. Я не про твоего мужа а вообще про мужиков Свободным хочет быть чтобы в любой момент соскочить! Побыстрому. http://m.kp.ru/daily/26540.4/3556435/ там в конце хорошее сравнение про электричку.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 10 июн 2016, 08:22 |
|
|
Беть в твоей статье помер а не соскочил. Какой то не очень хороший пример. Паша соскакивать не пытался. Этот кадр с которым я общаюсь тоже только работает да дочь растит. Сам супер наис, и очень умный, с деньгами. Эта женщина родила ему дочь, неужели жениться на ней это такая проблема?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 10 июн 2016, 08:28 |
|
|
heythere писал(а): Mash писал(а): Главное чтоб свадьбу не готовили ещё 5 лет. Цигиль цигиль как грится Ну нет  По тутошным обычаям невеста назначает дату свадьбы. А моя долго тянуть не будет  это марина у тебя у дочки характер такой покладистый. на мой бы давно послала далеко и надолго. планы он будет строить. намного старше, ничего особенного не добился. она молодая, красивая, смогла выучиться на юриста, не будучи коренной американкой. планы ей строить, а не ему. еще он будет решать когда ей рожать.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 10 июн 2016, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): heythere писал(а): Mash писал(а): Главное чтоб свадьбу не готовили ещё 5 лет. Цигиль цигиль как грится Ну нет  По тутошным обычаям невеста назначает дату свадьбы. А моя долго тянуть не будет  это марина у тебя у дочки характер такой покладистый. на мой бы давно послала далеко и надолго. планы он будет строить. намного старше, ничего особенного не добился. она молодая, красивая, смогла выучиться на юриста, не будучи коренной американкой. планы ей строить, а не ему. еще он будет решать когда ей рожать. Зашла в конец темы, потом почитаю о чем речь. Heythere, должна сказать, что дочь у вас потрясающая красавица (увидела новую аватарку), супер девушка. Вы тоже великолепна.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 10 июн 2016, 08:42 |
|
|
sweetalla писал(а): heythere писал(а): Ну нет  По тутошным обычаям невеста назначает дату свадьбы. А моя долго тянуть не будет  это марина у тебя у дочки характер такой покладистый. на мой бы давно послала далеко и надолго. планы он будет строить. намного старше, ничего особенного не добился. она молодая, красивая, смогла выучиться на юриста, не будучи коренной американкой. планы ей строить, а не ему. еще он будет решать когда ей рожать. +100 ой трудно дочке будет, по-моему главное, чтобы мужчина больше любил, чем она. Хотя может поменяться со временем- может у нее любовь пройдет, а он наоборот будет бояться ее отпустить. Самое интересное , чем меньше влюблен, тем больше их притягивает, охотники, природой в них это заложено, ничего с этим не поделаешь Чем больше придумываешь причину не видеться, тем больше они притягиваются. Пусть попробует. Попытка -не пытка 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 10 июн 2016, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В 30 лет для девочки все же важно выйти замуж и побыстрее родить ребенка. Возраст поджимает. От мужика с хорошими генами. Потом разберется. Мы все тут не в первый раз замужем. А вообще я тоже заметила по своей работе. Очень симпатишные, стройняжки массажистки, бойфренды так себе ,прямо скажем некондиция . Выучились на нюрсов, тут же бойфренды попутящее появились -женились быстро.Одну ждал,пока не закончит учебу. Она сама рассказывала, что тоже боялся, что не доучится. Только т огда женился. Сам шеф-повар. Уж не знаю, насколько они много зарабатывают.  Явно не из топ шефов. Такие тут реалии.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! С Возвращением.....Всех с Днём Варения!❤ Добавлено: 10 июн 2016, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Nena писал(а): Да это действительно очень приятно и потрясающе! Просто не верится, что такое можно делать руками. Действительно, POlina- who are you..:)! Большой талант!  Да-а, впечатляет!  Потрясающе! Тамара, ваши работы такие красивые и теплые. Постите иногда, дайте нам наслаждаться 
|
|
 |
|
 |
|