Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 27 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап!
 Сообщение Добавлено: 27 мар 2016, 16:15 
Mash писал(а):
В некоторых случаях если не успеешь отшить как следует или " просто занята" якобы начинают вообще внаглую звонить, да не дай Бог на рабочий телефон :bigeyes :lol: и добиваться в лоб каких то там ответов :c_laugh уж лучше один раз текстануть.. Не факами конечно :lol:

Случай описаный выше реальный, случился с коллегой по цеху.

Машунь, я сама никому не звоню, и мне могут звонить только с моего разрешения. Вычислить меня через интернет не реально, меня там просто нет. Хожу я только в публичные места с большим скоплением народа. :c_laugh в дом ни к кому не набиваюсь и к себе - фиг с маслом. Сексом тоже не занимаюсь. Но варианты рассматриваю. Потому как" любовник, он же не только секс, он вдохновение и подарки"
Подумала я что не так в мужике : Просто он - никакой. НИКАКАШЕЧКА. Он человек с частицей "не". Не интересный, не веселый, не перспективный. Высокий - да. Но все остальное - не.
По моему я балованная Галя, мужик не плох, образован, профессионал, зарплата, выросшие дети... Скучен. :dum а мне драйв нужен. Вот сижу думаю неуже ли вчера было видно, что он меня не зацепил. Я точно знаю если бы я ему не понравилась он бы меня не потащил ужинать в ресторан. А рестораны тут далеко не дешевые.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2016, 16:23 
olivlady писал(а):
Mash писал(а):
olivlady писал(а):

это же первый дейт откуда у него рабочий телефон? если он на такое пойдет тогда точно маньяк, с такими надо очень аккуратно как врач с пациентом :g_chewingum

Наверное дала или он через оператора дозвонился. У них вродь отношения завязывались, и не через голимые сайты ,не через Гугл же общаться

Бетька она всем "дает" :c_laugh

Это мне дают а я нет. Я не голодаю. Но если мне понравился мужчина я могу ему тект стануть на его телефон.... Через неделю, две, месяц, полтора. :c_laugh Любой телефон можно заблокировать. Но пока не было такой надобности.
Мужики тут пуганные. Даже екс больше не текстает. После обращения моего лоера в суд, с его распечатанными эсемесками. Здесь может бабу домогаться только не леченный психопат.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2016, 16:27 
Mash писал(а):
Ага телефон боится дать а себя в ресторан провести не боится с каждым встречным поперечным :c_laugh

Далеко машунь не каждый, если был бы каждый у меня не было бы времени на форуме сидеть. Но сходить раз в месяц кофе попить и на мужика посмотреть в реале можно, и даже нужно. :c_laugh а там если внешне :s_thumbup ну и приятный можно согласиться и поужинать.
Со встречным поперечным это ты в Питере была кто до тебя из за границы доезжал. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 мар 2016, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как раз в рестик сходить со встречным поперечным не так опасно как телефон давать. Телефон можно разблокировать, вычислить даже адрес если такое желание у маньяка, "не леченного" (как будто в америке леченные есть :lol: ) возникнет. Отомстит Бетьке за отказ. Смотри Бетька доисемесишься. :zombi

Сообщение Добавлено: 27 мар 2016, 17:19 
olivlady писал(а):
Как раз в рестик сходить со встречным поперечным не так опасно как телефон давать. Телефон можно разблокировать, вычислить даже адрес если такое желание у маньяка, "не леченного" (как будто в америке леченные есть :lol: ) возникнет. Отомстит Бетьке за отказ. Смотри Бетька доисемесишься. :zombi

Прочитаем потом в криминальных новостях бетькино имя и фамилие :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 мар 2016, 17:21 
Да у той коллеги кстати моей с тем звонящим на работу усе через год свадьбой закончилось :angel уехали они в кали жить

Сообщение Добавлено: 27 мар 2016, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
olivlady писал(а):

Прочитаем потом в криминальных новостях бетькино имя и фамилие :c_laugh

:lol:

Сообщение Добавлено: 27 мар 2016, 20:07 
olivlady писал(а):

https://m.youtube.com/watch?v=gFxEsN6QDGQ

Сообщение Добавлено: 27 мар 2016, 20:08 
Mash писал(а):
Да у той коллеги кстати моей с тем звонящим на работу усе через год свадьбой закончилось :angel уехали они в кали жить

Даже маньяки женятся. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 мар 2016, 05:26 
http://www.kommersant.ru/doc/2932603
Вы с этим согласны?
По поводу субботнего Дейта думаю. Если на работу выйду наверно буду с ним встречаться раз в неделю.

Страница 27 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно