Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 28 фев 2016, 10:34 |
|
|
Jessica_ писал(а): Не ставьте, смысла нет, я поставила и ответа от Ларисы не дождалась  удовлетворила ее моя фотка по размеру или нет:) Ставила болшУю фотку? Я пропустила, значит Фотки убираются со скоростью звука. Что за комплексы у людей, не понимаю, у "ягодок " уже должна, по идее, быть знатная доля хорошего похеризма к тому, кто что скажет. .
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 28 фев 2016, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): ПростоКваша писал(а): Larissa1067 писал(а): Простоквашу видела часто, милашка  хотелось бы увидеть и фото счастливой семьи.  Мы тут : viewtopic.php?f=47&t=125727&start=130 Sent from my iPad Да там никого не рассмотреть , поставь хоть раз нормальную фотку, как heytherr, например, ставила с мужем. Без очечков и близко. Плиииз. Мужа "во весь портрет" ставить не буду. Потому что,если кто-то напишет про него какую-либо малейшую гадость, я сделаю " сопрано по-итальянски" 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 28 фев 2016, 10:45 |
|
|
Все ВСЕ про себя знают.)) А придёт какая- нибудь Мосянепальцемделанная, и, глядя на твоё румяное лицо, заявит на весь тырнет, что, мол, морщинистая жоппа! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 28 фев 2016, 10:51 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Все ВСЕ про себя знают.)) А придёт какая- нибудь Мосянепальцемделанная, и, глядя на твоё румяное лицо, заявит на весь тырнет, что, мол, морщинистая жоппа!  Это онЕ от зависти 
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 28 фев 2016, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Larissa1067 писал(а): Ставила болшУю фотку? Я пропустила, значит Фотки убираются со скоростью звука. Что за комплексы у людей, не понимаю, у "ягодок " уже должна, по идее, быть знатная доля хорошего похеризма к тому, кто что скажет. . Ну, конечно, имеется!  Я даже в Дорогах поместила фотографию ОНОГО!!!! А вообще... все в жизни относительно. Даже если в одном месте вас послали, то в другом уже просто заждались!!!! 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 28 фев 2016, 10:57 |
|
|
Bronya писал(а): А вообще... все в жизни относительно. Даже если в одном месте вас послали, то в другом уже просто заждались!!!! Хорошо сказано 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 28 фев 2016, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bronya писал(а): А вообще... все в жизни относительно. Даже если в одном месте вас послали, то в другом уже просто заждались!!!!  
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 28 фев 2016, 10:59 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Bronya писал(а): А вообще... все в жизни относительно. Даже если в одном месте вас послали, то в другом уже просто заждались!!!!   
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 28 фев 2016, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Броня, я ваше изречение стырила для своей подписи  Надеюсь, вы не против )
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 28 фев 2016, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
У меня целый талмуд с афоризмами насобирался... Буду делиться!
Вот, например! Некоторые люди как облака... Как уйдут, сразу такой отличный денек!
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 28 фев 2016, 12:19 |
|
|
Bronya писал(а): У меня целый талмуд с афоризмами насобирался... Буду делиться!
Вот, например! Некоторые люди как облака... Как уйдут, сразу такой отличный денек! 
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 28 фев 2016, 12:49 |
|
|
- Waterloo, please! - The station? - Well.. I'm a bit f*cking late for the battle...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 28 фев 2016, 15:10 |
|
|
Артемида я только из-за тебя сюда захожу. А вдруг зайду а тут ты. Или уже скажи что бесполезно Маш, ты меня не увидишь. И я не буду париться
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 28 фев 2016, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
ПростоКваша писал(а): Larissa1067 писал(а): ПростоКваша писал(а): Мы тут :
viewtopic.php?f=47&t=125727&start=130
Sent from my iPad Да там никого не рассмотреть , поставь хоть раз нормальную фотку, как heytherr, например, ставила с мужем. Без очечков и близко. Плиииз. Мужа "во весь портрет" ставить не буду. Потому что,если кто-то напишет про него какую-либо малейшую гадость, я сделаю " сопрано по-итальянски"  не надо ставить 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы-ягодки 3. Все сюдЫ))) Добавлено: 28 фев 2016, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Bronya писал(а): mamamia писал(а): А я не успела. Убирают со скоростью света....и кто их научил такой ерунде?  Угу... Заходишь утром в топик, а он как выжженная пустыня с островками чахлых кустиков - комментами, что же было на тех фото...  Я удивляюсь что вообще кто-то ставит фотки - тут столько безмозглого народу кто берет чужие фотки в цитаты. Поставишь и потом не уберешь. Вроде есть негласное правило - не копировать чужие фотки...  Вчера вечером хотела поставить свою, увидела накопированные фотки, да и пошла из топика... Если кто и скопирует то это случайно., по просьбе убирают. А на 38 стр сама Простоквашу скопировала, она не против надеюсь.
|
|
 |
|
 |
|