Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ...
 Сообщение Добавлено: 16 янв 2016, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lusy писал(а):
Да не надо было Нене никакого отчета.
Просто это виглядело как обман, спам
Попросили, плакали что девушке на лечение, дали на лечение и тут же пишут... я плачу , мне 200 долларов кто прислал, отправлю я их пусть компьютер купят.
это и возмутило что за дураков держат
Нена попросила чтобы деньги пошли на лечение а не на помпьютер.
А все остальное было придумано форумчанками.
Кстати Нена никогда не озвучивала что она помогает людям.

а уж как вас несет вместе с лесей... уж как несет. а ведь 200 баксов не отправляли... :c_laugh

Начинается :c_laugh Я ж и не выкладываю тут драгоценности, я не богачка. А уж если кину в шапку бедного пару долларов то отчета не потребую. Ты уж давай или не давай но унижать человека не имеешь права. Очень хорошая стимуляция над просящим человеком, ведь Юля не может ей в этой ситуации ответить грубостью на грубость, да и не будет она, не такой человек, а Нена этим воспользовалась, покупая безмолвного раба. Подло это.[/quote][/quote]

Да вы видели в какой грубой форме это было сказано? Идите хоть тему почитайте, я не хочу ходить копировать. Сразу показала свой истинный оскал.

Последний раз редактировалось olivlady 16 янв 2016, 15:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2016, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Jaxi писал(а):
Вчера клиент рассказывал, только вeрнулся с Кубы.Говорит, очень интерсно, как в прошлом побывал. Старые-престарые машины, красивая архитектура,но обшарпанная, как на рынок ходили. Почему-то сказал, отдых некомфортабельный.Но все равно понравилось, потому что все другое. Люди очень добродушные. О политике не любители говорить :a_plain :s_thumbup

Я очень хочу. Хочу именно вот в эту атмосферу окунуться,отдохнуть от цивилизации
Ещё их архитектура мне очень нравится
ХОЧУ!

Дак я тему про Кубу открывала. сказали что ездить туда - только группами американцам можно
а дикарями- нельзя. разве что у вас паспорт российский

Сообщение Добавлено: 16 янв 2016, 15:26 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

olivlady писал(а):
Valeria2015 писал(а):
olivlady писал(а):
Вот с этих слов я извините прикуела и потом еще больше и больше понесло Остапа на гребене славы.

а уж как вас несет вместе с лесей... уж как несет. а ведь 200 баксов не отправляли... :c_laugh

Начинается :c_laugh Я ж и не выкладываю тут драгоценности, я не богачка. А уж если кину в шапку бедного пару долларов то отчета не потребую. Ты уж давай или не давай но унижать человека не имеешь права. Очень хорошая стимуляция над просящим человеком, ведь Юля не может ей в этой ситуации ответить грубостью на грубость, да и не будет она, не такой человек, а Нена этим воспользовалась, покупая безмолвного раба. Подло это.

какой бредовый бред :bigeyes !
Хоть тему-то перечитайте, откуда все началось и почему у Нены вопрос возник по поводу денег. Ваша рабыня юля решила под шумок под дурочку сыграть и на деньги , отправленные конкретно на лечение девушке, купить подарок(комьпьютер) ее дочери ,чтобы этой юле с девочкой общаться и сама же сказала ,что ,типа ,пойдет новогодним подарком))) Неплохая многоходовочка за чужой счет...А больная подождет со своими химиями, главное, компьютер, как же!

*Считайте, что компьютер будет подарком моего мужа ко дню рождения моей внучке*- слова юлии viewtopic.php?f=47&t=131570&start=40

Прочитают последние страницы, напридумывают и раздуют черти что как всегда :tab

Сообщение Добавлено: 16 янв 2016, 15:30 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

olivlady писал(а):
Lesja1 писал(а):
Stranger123 - очередная реиркарнация кого??? Новый ник c 10-ю постами, только что появился и уже с наслаждением хамит и склочничает. Заколебали уже эти тролли... это ж не лень по несколько ников на форуме иметь. Вот уж действительно - этому троллю помощь нужна, и желательно психиатра... :doc

Четырнадцатой скучно стало на ее "хорошем" сайте :c_laugh

у вас тоже с нюхом проблемы и навязчивые состояния :a_plain пишите модератору, если так чешется узнать или в оон , может там помогут :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 16 янв 2016, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lomas писал(а):
[ рассказывал, Дак я тему про Кубу открывала. сказали что ездить туда - только группами американцам можно
а дикарями- нельзя. разве что у вас паспорт российский

Русским можно дикарями :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 янв 2016, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

stranger123 писал(а):
olivlady писал(а):
[

Начинается :c_laugh Я ж и не выкладываю тут драгоценности, я не богачка. А уж если кину в шапку бедного пару долларов то отчета не потребую. Ты уж давай или не давай но унижать человека не имеешь права. Очень хорошая стимуляция над просящим человеком, ведь Юля не может ей в этой ситуации ответить грубостью на грубость, да и не будет она, не такой человек, а Нена этим воспользовалась, покупая безмолвного раба. Подло это.

Хоть тему-то перечитайте, откуда все началось и почему у Нены вопрос возник по поводу денег. Ваша рабыня юля решила под шумок под дурочку сыграть и на деньги , отправленные конкретно на лечение девушке, купить подарок(комьпьютер) ее дочери ,чтобы этой юле с девочкой общаться и сама же сказала ,что ,типа ,пойдет новогодним подарком))) Неплохая многоходовочка за чужой счет...А больная подождет со своими химиями, главное, компьютер, как же!

*Считайте, что компьютер будет подарком моего мужа ко дню рождения моей внучке*- слова юлии http://www.tutnetam.com/viewtopic.php?f ... 0&start=40

У Юли нет дочери. У нее сын у которого ребенок от больной Тани. Юля хотела подарить компьютер Тане, больной которая сидит и страдает от боли. Почему бы не сделать ей радость в виде компьютера. А Нена же по ее словам такая богатая, кольца в унитазы спускает и компьютеры на помойку выбрасывает а тут вдруг такое переживание за 200 долларов куда пойдут. А потом можно было вежливо сказать - Пожалуйста я послала деньги именно на то а не другое, как она впрочем в конце темы сказала, опомнилась все таки.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2016, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
stranger123 писал(а):

Хоть тему-то перечитайте, откуда все началось и почему у Нены вопрос возник по поводу денег. Ваша рабыня юля решила под шумок под дурочку сыграть и на деньги , отправленные конкретно на лечение девушке, купить подарок(комьпьютер) ее дочери ,чтобы этой юле с девочкой общаться

У Юли нет дочери. У нее сын который является ребенком больной Тани.

У Юли нет дочери, зато есть дочь у Тани. Прямо же выше в тексте говорится, что есть больная девушка, для дочери которой тот Юля хотела подарок.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2016, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
olivlady писал(а):

У Юли нет дочери, зато есть дочь у Тани. Прямо же выше в тексте говорится, что есть больная девушка, для дочери которой тот Юля хотела подарок.

Она потом написала что компьютер скорей для Тани, ей нужней.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2016, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы последнее китайское предупреждение-хватит сраться у нас в дурдоме
На клизьмы с борщем нарываетесь
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 янв 2016, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
stranger123 писал(а):
olivlady писал(а):
[

*Считайте, что компьютер будет подарком моего мужа ко дню рождения моей внучке*- слова юлии http://www.tutnetam.com/viewtopic.php?f ... 0&start=40

У Юли нет дочери. У нее сын у которого ребенок от больной Тани. Юля хотела подарить компьютер Тане, больной которая сидит и страдает от боли. Почему бы не сделать ей радость в виде компьютера. А Нена же по ее словам такая богатая, кольца в унитазы спускает и компьютеры на помойку выбрасывает а тут вдруг такое переживание за 200 долларов куда пойдут. А потом можно было вежливо сказать - Пожалуйста я послала деньги именно на то а не другое, как она впрочем в конце темы сказала, опомнилась все таки.

Ради справедливости надо сказать что Нена про деньги не говорила, до тех пор пока не сказали что эти деньги пойдут не на лечение, а на покупку компьютера "от имени мужа". Может муж пусть на свои и купит компьютер от своего имени? А Нена выслала конкретно на лечение, может на компьютер она бы и не перечисляла. А так выглядело как скэм, дайте денег на лечения, но мы их потратим на покупку компьютера. И вообще чужие деньги нечего считать, хоть миллиардер человек и на золотых туалетах, он никому ничего НЕ ДОЛЖЕН.
А вообще чтобы Нена не делала пару ников на форуме (за ней по пятам ходят) и все с ног на голову перевернут, и все-равно Нена плохая а они в "белых пОльтАХ". Это уже диагноз :doc

Сообщение Добавлено: 16 янв 2016, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):

Мия, какие деревяшки самые вкусные для смокинга?

Сообщение Добавлено: 16 янв 2016, 16:01 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

olivlady писал(а):
stranger123 писал(а):
olivlady писал(а):
[

*Считайте, что компьютер будет подарком моего мужа ко дню рождения моей внучке*- слова юлии viewtopic.php?f=47&t=131570&start=40
Считайте, что компьютер будет подарком моего мужа ко дню рождения моей внучке.

и ответ Нены- *Вы знаете, это я вам отправила эти $200. И мне бы хотелось, чтобы они ушли на лечение, а не на " подарок" от имени вашего мужа за мой счёт..
Потрудитесь уж, пожалуйста, выполнить своё обещание переслать на лечение этой девушки.*

Сообщение Добавлено: 16 янв 2016, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rachel писал(а):
mamamia писал(а):

Мия, какие деревяшки самые вкусные для смокинга?

Яблоко и вишня
Какая у тебя аватара крутая :a_plain

Сообщение Добавлено: 16 янв 2016, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

stranger123 писал(а):
olivlady писал(а):
stranger123 писал(а):
[

А где я писала, что у юли есть дочь??? и подарок был не Тане совсем, а внучке.Тане деньги на химию нужны , а не комьпьютер и просилаюля помощи тоже на лечение.
И не надо считать деньги Нены. Это ее дело и право ,печку ими топить или на благотворительность отдать и в каком количестве.

еще раз, небольшая цитата и ссылка на оригинал http://www.tutnetam.com/viewtopic.php?f ... 0&start=40
Считайте, что компьютер будет подарком моего мужа ко дню рождения моей внучке.

и ответ Нены- *Вы знаете, это я вам отправила эти $200. И мне бы хотелось, чтобы они ушли на лечение, а не на " подарок" от имени вашего мужа за мой счёт..
Потрудитесь уж, пожалуйста, выполнить своё обещание переслать на лечение этой девушки.*

Да она что то напутала, сама не понимала что пишет, то одно то другое но это не означает что надо человека опускать. Ну вот фраза такая странная- Считайте, что компьютер будет подарком моего мужа ко дню рождения моей внучке.Она должна с моим сыном заниматься математикой и английским. С ней никто не занимается.Муж оставил мне $250.
Биллиберда какая то. Кто она? Муж оставил мне 250? На что? Я думаю она запуталась во фразах. Уверенна деньги пойдут в нужное русло. Юля не сегодня на форуме зарегестрированна. Она порядочный человек хоть и странноватая но это не дает повода на грубость. Она же не сказал я возьму эти деньги себе! Она их пошлет туда а они разберутся уж без нее это факт. Не будет же она покупать компьютер в америке и тежелющий посылать его туда. Вы знаете сколько пересылка будет стоить, да те же 200 долларов поди или около того. Мы покупали локально комп было 50 баксов пересылка.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2016, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стренджер,ну хватит уже
ПОЖАЛУЙСТА

Страница 27 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно