Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2015, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
А как вы определили, что это один и тот же? Она несколько дней назад выставляла видео, где отвозила какого то мужчину в аэропорт, у того двухнедельная командировка, через пару дней она выставляет видео с дискотечных танцев-частной вечеринки по приглашению.

Так пригласили подругу а она за компанию попить поесть на халяву.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2015, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alice2014 писал(а):
volunteer jobs with Olga!
I like it! :s_thumbup
https://www.youtube.com/watch?v=mD4_Trl-aBc

Я хохотала!!!Аааааа.... Когда Ольга приблизила лицо к камере максимально и как бы ябидничала, шептала, оглядываясь, как там "одна девочка, которая работала в Макдональдсе, виноградины клала то много, то мало и как она не могла стряхнуть с ложки вип-крим. Оля так все серьезно рассказывает, и еще про "разных людей, с которыми приходится работать, с разными темпераментами." И зубы ее 2 передние квадратные(наклееные они что ли?) :bigeyes
Надо подписаться на ее канал, что ли? Хорошая она все таки женщина.

Спасибо, Алиса!
А ЗА-ЧЕМ?? она волонтерит?? С целью, чтобы на работу взяли что бы иногда? Тогда понятно.
А просто так... если .Зачем??

Сообщение Добавлено: 08 дек 2015, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ды... ээээ .. я запуталась. На счёт женихов.
ТрПр получается одна ходить на дискотеку ? Там видео на дискотеке какой то, все орут, она потом вещает в свитере.
У Генерал я помню т.к. сама в видео ее постоянно слышу, что она по номерам своих дейтов перечисляет и про не гнушаясь, то же. Генерал же где то 43. А ТрПр сколько ? 53 ? В принципе не такая уж и огромная разница. Но Генерал, конечно, без сомнения, что и беседу поддержать может, и выглядит конечно в сто раз лучше даже со стрижки короткой своей. Ну и аутфиты у Генерал очень все стильно, в меру.. для свиданий которые. У неё есть платья по номерам, для каждого свидания. Что б не путаться в будущем, какое она одевала с претендентом, а какое нет. Кстати не плохая система, когда активно в поиске. Плохо, очень плохо, что они не думают а)как это все выглядит ,б) что последствия могут быть грандиозные, ЗППП тут цветут махровым цветом, особенно учитывая количество партнеров, которое они могут менять в дейтинге

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Последний раз редактировалось Qwesta 08 дек 2015, 14:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2015, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какие женихи?? :bigeyes
У кого??
Таня там есть женщина одна, худенькая, такая своеобразная.
Я даже знаю подобных людей из России, представляю их семьи. Интересные люди, они в своем мире, как бы живут.
Занятые , им пофик другие люди или мнения других людей. Как бы не от мира сего. :angel
Я вот если честно, завидую их нервной системе.
Я так не могу. Не-а. :a_plain

Сообщение Добавлено: 08 дек 2015, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто это тыр-пыр?
Дайте ссылку

Сообщение Добавлено: 08 дек 2015, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блин, народ, я ржу . Откуда вы знаете про ЗППП в США и что они цветут тут? :c_laugh Вам что, народ докладывает когда и чем они переболели? Я воз за 13 лет ни разу не сталкнулась с человеком, который бы сказал- я болел, болею или что то в этом роде. Тут по моему даже реднеки по первой презики используют.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2015, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Кто это тыр-пыр?
Дайте ссылку

Гудли, ты что тут делаешь :angel тебе нельзя тут ))) расстраиваться ещё ))). Ревнуля ты. ))) Другие тёти тебя расстраивают.
Вообще, завела если б ты свой блог на ютуб, то даже при количестве дислайков, думаю Флорида Ялта б потеснить там. ))) Зароботок опять таки какой никакой, а капает. У тебя то же сознание под не обычным углом. Не все согласны, но зато хоть не поляькругом. Есть что снимать.

Тырпыр - это Татьяна из Канзаса. Та что по дискотека ходит и после недели знакомства собираетсязамуж, но он улетел в круиз пока что. Она развелась, точнее с ней развелись. Специфическая готовка у неё (а ля все что вижу, все в кастрюлю и маянезом приправить). Шмотки по России и Кодам смотреть любит. На и её вроде что то продает. Копирует Флорида Ялта во многом.

Генерал - это Татьяна Генерал, что училась у Портнова, нашла работу тестером приврав в резюме, развелась с русским мужем после 20 лет брака (кстати не плохим мужем, и симпатичным, высоким, но мало зарабатывающим по её словам, два года в сша они), с короткой стрижки под лезби, вот она сейчас в прямом эфире ищет то ли партнёра для времяпровождения, то ли мужа, она ещё сама не определилась и пока была на 6 свиданиях. Она постоянно само развивается и ищет чего то не реально успешное, красавчик чтоб и что б поговорить, в общем что б хай класс не меньше (её муж, кстати, был такого типа - интеллигентный, высокий, ухоженный, и бабочку и галстук мог одеть, одним словом москвич).

А больше я Татьян не помню.

Последний раз редактировалось Qwesta 08 дек 2015, 14:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 08 дек 2015, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Блин, народ, я ржу . Откуда вы знаете про ЗППП в США и что они цветут тут? :c_laugh Вам что, народ докладывает когда и чем они переболели? Я воз за 13 лет ни разу не сталкнулась с человеком, который бы сказал- я болел, болею или что то в этом роде. Тут по моему даже реднеки по первой презики используют.

))))))))))) значит снимайте розовые очки
вы кстати сколько лет в сша дейтились ?

Сообщение Добавлено: 08 дек 2015, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Война писал(а):

Нисколько. Но у нас есть друзья, которые дейтятся достаточно длительное время. Даже друг у которого сделанна вазэктомия нини без презика. И приятельнец у меня предостаточно американок. Все только с презиками. Хотя там есть такие оторвы, которые все выходные по клубам, барам, стриптизу, танцам и тд.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2015, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Гудли, ты что тут делаешь :angel тебе нельзя тут ))) расстраиваться ещё ))). Ревнуля ты. ))) Другие тёти тебя расстраивают.
Вообще, завела если б ты свой блог на ютуб, то даже при количестве дислайков, думаю Флорида Ялта б потеснить там. ))) Зароботок опять таки какой никакой, а капает. У тебя то же сознание под не обычным углом. Не все согласны, но зато хоть не поляькругом. Есть что снимать.
.

Значит, ТырПыр это та самая Татьяна,про которую я и сказала в комментах выше? ОК, мерси.

Квеста, кого тут ревновать?

Свой канал я никогда не заведу. Ой, не могу. Я что,ненормальная?
Развлекать 3х человек? На это угробить все свое время? :c_laugh
К тому же, те, кто развлекает, им просто скучно, живут в местах отдаленных.
Это- своеобразное общение самой с собой.

Я же изначально делала "план" не попасть в такое место, а жить в приличном городе. Оттуда и искала мужчину.
В дырах-то на раз плюнуть их вагон. Ты из города большого найди приличного мужчину попробуй.
Найдя, я уже не опускала планку, а ,напротив, отталкивалась "от базы".
В результате, я сказала себе, что если ни с кем, то пусть у меня хотя бы будет мой океан. Чтобы рядом. Отличный друг и лекарь. Плюс, красивый город. (это если есть деньги и настроение выйти, нарядиться и 5 минут проехать).

У тебя дети. У тебя быть другого плана мысли: чтобы школа рядом, чтобы вуз рядом...(а не океан)
Пока другие мысли то есть.

Посему: У меня не бывает, что "вот одна и нет внимания, и - некому руку подать."
Тут, если не мне, так я подам руку, выдерну то есть, хаха, если не хотят подавать. Столько "рук".. голодных.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2015, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):

А какая разница, используют они презервативы или нет, когда целуются и оральным сексом занимаются без него. Может, там в Канзасах и Оклахомах по другому, но вот тут у нас очень свободная любовь, народ поддерживает отношения без обязательств, геев, трансвеститов, пара девушек с работы (одной 29, второй 34, часто общаемся в обеденный перерыв) имеют одна 3, вторая 6 бой френдов одновременно, флиртуют со всеми попало, от охранников до топ менеджмента, временами притворно жалуются, что вот, "опять этот негодяй пытается набиться в друзья на фейсбуке, и как только нашёл" при этом страховка медицинская далеко не у каждого и к врачу идут, когда очень сильно припрет, кстати, ради интереса сходите на Крейглист, раздел "отношения", почитайте, какие объявления там народ подаёт. Теперь сопоставьте факты.

Это мало того, что поцелуй и оральный секс с ВПЧ и сифилисом и герпесом, так ещё запросто можно какие нибудь кожные инфекции подцепить. Те же бородавки заразны, а встречаются часто, грибок ногтей и стоп у многих мужиков.

Последний раз редактировалось Matryoshka 08 дек 2015, 15:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2015, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Qwesta писал(а):
Война писал(а):

Нисколько. Но у нас есть друзья, которые дейтятся достаточно длительное время. Даже друг у которого сделанна вазэктомия нини без презика. И приятельнец у меня предостаточно американок. Все только с презиками. Хотя там есть такие оторвы, которые все выходные по клубам, барам, стриптизу, танцам и тд.

Основные переносчики ЗППП тут подростки и студенты 16-25.
И какой дурак вам скажет что болел? Люди молчат про такие вещи.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2015, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Пудик писал(а):
Интересно, какие мужчины ищут 50-летнюю даму для секса? Ровесники +/- 10 лет предпочтут кого-нибудь помоложе, 70-летние - тем более.

Полно ищут. Как посмотришь на ожиревших американок в татуировках и мужчин рядом с ними тоже думаешь: неужели поприличнее ничего не было. Видимо, не было.
Вот Вы написали: 60-70 летние ищут помоложе для секса, вопрос: а какой 45 летней американке для секса нужен 70 летний мужик?
У теторки наверняка фотографии классные на СЗ. Плюс, она довольно фотогеничная. Так и западают, потом по курсу: ресторан-кино-постель-разбежались, назавтра другой. Не совсем понимаю, как она на более глубоком уровне с мужчинами общается с её английским. Это те, кто на международных сидит и в Россию едет к подобному готов, а местные, наверняка, в шоке от "моя любить курица и не работать" на первом свидании.

Пишет, наверняка, сама и всем подряд, ходит со всеми, кто откликнется, гадко, конечно, такое писать, но по сути, видимо, так и есть.

Между 45 и 55 большая разница, она называется менопауза.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2015, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Война писал(а):
Qwesta писал(а):

Основные переносчики ЗППП тут подростки и студенты 16-25.
И какой дурак вам скажет что болел? Люди молчат про такие вещи.

Мужики группы 45+ тоже. Я уже писала, что у них в этом возрасте пофигизм помноженный на беса в ребро. Ничем не брезгуют. Если такой чел в Вегас съездил гульнул я бы не торопилась с ним в постель ложиться.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2015, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alice2014 писал(а):
...я только что встретила в магазине молодую женщину с 3-мя детьми,...
я думала это старшая сестра, а оказалась мама...
На вид я дала бы ей 22 года, а ей уже 35 лет. :s_thumbup
Вот так, american woman, housewife,
говорит, что муж получает достаточно денег, чтобы ей сидеть дома и воспитывать детей.
Всего у нее пятеро детей, она очень худенькая, XS size.

А то! С мал мала меньше будешь и супер-смол РАЗМЕР носить. Это же столько нервов надо.
Как тут поправишься. Она бы поди и рада, да никак.

Еще титьки у молодых не растут не фига. (маленькие , хоть зеленкой мажь).. Я не про импланты, а про естесство, которое идет в молодости в паре со стройностью у большинства.

Страница 27 из 32 [ Сообщений: 466 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно