Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 09 янв 2016, 17:34 |
|
|
suslik писал(а): Люси, мы по нетфликсу смотрим, муж все смотрит, а я урывками. многое упускаю, но мне так-то все равно... я не могу смотреть полчаса или час в неделю, и целую неделю ждать следующего еписода. хочу смотреть каждый вечер, чем нетфликс и хорош. да, да у нас тоже нетфликс но есть сериалы которые еше не вышли полностью, а ждать нетфликса не хочется, вот и ловим серии нового сезона это я про блэк лист 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 09 янв 2016, 17:37 |
|
|
suslik писал(а): Эльза II писал(а): Если кто смотрит Blacklist/Чёрный список, после новогодних праздников возобновился третий сезон (вышла 9 серия). я посмотрела немного, чет как-то не очень... может попозже еще вернусь. а мы уже вторую неделю смотрим хаус ов кардс. смотрит кто-нибудь? о политишенах, компейнах и прочим бреде... вчера даже рашен призидент нарисовался, виктор петров. заместо путина, я так поняла. очень на него походит внешне, тока немного поинтересней. так-то смотреть интересно, только хотелось бы чтобы в реальной жизни было не так.  ааа, я поняла, вы до последнего сезона и не досмотрели. Знаете, мне он тоже не понравился с первого раза. Начала смотреть на русском язике, затянуло. Сын переключил на английскую версию. Очень интересно.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 09 янв 2016, 17:50 |
|
|
Lusy писал(а): ааа, я поняла, вы до последнего сезона и не досмотрели. Знаете, мне он тоже не понравился с первого раза. Начала смотреть на русском язике, затянуло. Сын переключил на английскую версию. Очень интересно. да я только самое начало и посмотрела. так вот как хаус ов кардс не захватило. надо, наверное, будет потом еще вернуться, посмотреть.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 10 янв 2016, 00:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Смотрю новогодний сериал "Все могут короли" Нравится. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 10 янв 2016, 17:51 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Artemida писал(а): Смотрю новогодний сериал "Все могут короли" Нравится.  Я начала смотреть, что-то мне там Галкин... и вообще... Не смогла.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 10 янв 2016, 18:02 |
|
|
nekotorii писал(а): Artemida писал(а): Смотрю новогодний сериал "Все могут короли" Нравится.  Я начала смотреть, что-то мне там Галкин... и вообще... Не смогла. И я нИАсилила 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
сестрица алёнушка
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 11 янв 2016, 14:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Artemida писал(а): Смотрю новогодний сериал "Все могут короли" Нравится.  А мне понравился. Хотя Галкина и не очень люблю. Лёгкий, местами смешной.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 12 янв 2016, 11:36 |
|
|
Девочки, посоветуйте сериал по типу "Мальчики Краше Цветов." ПОЖАЛУЙСТА!
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 12 янв 2016, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
начала смотреть Деревенский роман с Антоном Макарским, по тв шла реклама, решила посмотреть уж больно его образ американский мачо на коне напоминает
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 17 янв 2016, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Подниму тему... Посмотрела новый детективный сериал " Код 100" ( The Hundred Code), тег "кровькишки", мне под такие хорошо на эллиптике работается. http://seasonvar.ru/serial-12259-Kod_100-0-season.html «Код 100» - это сериал о происшествии ряда загадочных убийств. Именно эти загадки и придется раскрыть главным героям – детективам. Все жертвы – симпатичные девушки, которых убили их в Стокгольме. Странно то, что убийца тело мертвых девушек кладет на нарциссы. И лишь сначала можно подумать, что между погибшими нет никакой связи. Когда полиция Стокгольма ничего не может сделать, приходится обращаться за помощью к консультанту из Соединенных Штатов Америки, которого зовут Томми Конли. Томми и здешний детектив Микаэль Эклунд сделают все возможное, чтобы найти преступника. Местные люди сильно напуганы. Время все идет, а доказательств и улик не найти. Это странное дело явно не из легких.
Оригинал: The Hundred Code Жанр: детективы, драмы, криминальные Страна: Швеция, ГерманияИ еще. Полюбляла европейские детективы, там поменьше экшена, побольше мыслей и диалогов и, собственно, игры актеров. Первый понравившийся, "Незабытый", уже советовала на предыдущей странице. Буду благодарна, если поделитесь новинками. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 17 янв 2016, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Artemida писал(а): Смотрю новогодний сериал "Все могут короли" Нравится.  а что то мне не показывает 4 серию. Ее нет еще что ли?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 17 янв 2016, 20:48 |
|
|
Я смотрю "мамочки". Хорошо что про наше время и мода нашего времени и проблемы и шутки нашего времени.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 17 янв 2016, 22:53 |
|
|
Эльза а чего ты свой комент убрала?
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 18 янв 2016, 01:18 |
|
|
Smiley1 писал(а): Девочки, посоветуйте сериал по типу "Мальчики Краше Цветов." ПОЖАЛУЙСТА! Ты прекрасен. http://seasonvar.ru/serial-5081-Ty_prekrasen.html
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 18 янв 2016, 08:47 |
|
|
Mash писал(а): Эльза а чего ты свой комент убрала? Ой, хотела линк заодно прицепить, и увидела, что их два сериала, с таким названием "Мамочки". Решила убрать свой на всякий случай, чтобы нихто не заблудился. Если что, я смотрела тот что с Еленой Яковлевой и мне очень понра. 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
|