|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 07 ноя 2015, 04:16 |
|
|
Andromeda писал(а): Matryoshka писал(а): Кто нибудь знает, кто это чудо по профессии? На вскидку? Продавец наверно, на ибее хорошо толкает. Собаки понравились. Что интересно и ее и Людку мужья турнули за видеоблоггинг. Брукман пока на плаву одна осталась. Пристрастились, ушли в видеореальность, видать не хуже бухла у баб забугром, одинокую жизню видеороликами заполняют. Чето жалко мне ее, за что ее выгнали то? Пекла бы себе котлетки, сидела. Вот она тут рассказывает как выгнал https://www.youtube.com/watch?v=52fGBJBSqqw Жалко ее, понапривозят тоже таких тань, потом на улицу их вышвыривают как котят за нендобностью. Нахрена привез тогда Честно прослушала всё видео (сложно ловить ее мысль кстати, вроде и по русски говорит, а как то не понятно). Первое - она врет в очень многих местах на этом видео. "Обмани меня" все видели ? Оьбяснять не надо что к чему ? Лучше бы она цветочки снимала, а не свое лицо и жесты. Второе - такой плохой мушш, который сколько там (7) лет содержал (но с ней тяжело наверное жить было, нервный тип у нее, скандалы там скорее всего на пустом месте были как с его, так и с ее стороны,. Тяжело с такого типа тётями даже в общении, не то что в семье.) И вот по легенде, плохущий муж с ней разводиться и она сразу замуж за другого (это как ? изменяла она что ли, тогда понятно почему мушш плохущий не выдержал, чай не идиот последний, на его бабки жона по хорошим одиноким дядечкам лазит., как можно сразу после якобы не плохого брака, прям на завтра в "загс". Не верю. Мутная исторя. Для затравки.). И потом якобы, буквально чернз пол года (это как, опять я как с луны, ну не понимаю я таких... "быстрых" "несчастных/обиженных" якобы, тёть., как это, от бальшой ляпфи сначала сразу замушш за хорошего, а чернз пол года опять развод резко и опять замушш за плохого. И всё плохой мушш виноватый. Она ни ни конечно. Вообще не при делах, украли/ похитили/ была в коме, не виноватая я он сам пришел, меридж сертификат вынес, сам развел, сам женил, деспот не меньше). Короче за пол года она якобы успeла два раза развестись и выйти замуж опять за ту редиску, да. А тут редиска вдруг разводиться опять. От балды. Да. Короче не верю я в рндисок и ангелов (не изменяющих мужьям, а просто так встретивших прынца и тут жа замушш на завтра, а потом от прынца к редискам.) Развод конечно всегда плохо. Но она не старалась в браке совсем. Что мы все и видим по итогу уже скольких месяцев, что в голове у авторши этой. Что в "доме" твориться. Какие "планы". Опять таки вылезла история про плохих детей и всех плохих "там", что даже и не ждет никто. Т.е. все кругом плохие, один автор в белом. Вот в такие истории я не верю абсолютно. У человека всегда есть ну хоть кто нибудь, друг там, родственник, да просто знакомые хорошие есть всегда, что б там ни случилось. Но когда все кругом плохие, то это уж... если в пятый раз бьют по лицу в одной и той же ситуации, то может дело в лице. Видно дядя то ж не выдержал. Сегодня видела видео, где они на празднике каком то сидят с его дочкой. Хорошая дочка. Терпеливо на вопросы отвечала. Я б наверное, если б ко мне так в очи лезли, то .. предложила б там.. травку с бабочками поснимать. И под этим видео ТерТора начала хаять детей мужа, кто там негодящий ужас ужас. То наверняка ж и мужу это все говорила. Что посеешь, то пожнешь. Этот редиска видно и не выдержал. В общем.. история покрыта мраком. Куча недомолвок и скрывания не приглядной видимо информации, а муж конечно редис, с зарплатой, но всеравно редиска. Про отчима то же там что то не договорено. Ну и если на похороны надо было, то подработать никогда не проблема (даж на уборках, раз раз, крейгслист в помощь). Одолжить наконец. Не досказано много. И вкупе с теперяшними видео, то и совсем картина ее личности складывается печальная.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 07 ноя 2015, 05:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я мужа-редиску понимаю, тетя противная, безвкусица напялила какие то серьги железные за рупь и цепку золотую, очки энти дешовые. все не в кассу, глаз раздражает. Все про любовь какуюто талдычит. Ну какая любовь марковь в ее возрасте? Любовь к детям, к мужу которого уважаешь и живешь в согласии и привыкла уже как к родственику, остальное все страсти мордасти для размножения задуманно природой. Какие то подмены мужей, возвраты от хорошего к плохому. Какие то непонятные метания, мысли как у малолетней наркоманки. Хотя что то мне подсказывает что у того хорошего тоже что то несладко было раз она к плохому переметнулась, может совсем противный был (изо рта ваняло например  ) ну вот она к плохому перебегла. Хрень короче какая то. Людка и то умней хоть деньги за видео получает. А эта хоть чем занимается не поняла я кроме как побрякушки собирает
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 07 ноя 2015, 06:29 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ужас, какие горлопанки- ничего не знают, что действительно произошло в браке, но пишут километровые посты. Поплюйте через левое плечо сами. Сглазите себя.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 07 ноя 2015, 08:07 |
|
|
Andromeda писал(а): SantaMonica писал(а): https://m.youtube.com/watch?v=i5qBvU1_U3M Хат джуси катюр Задолбали, весь день по какии-то барахолкам шмонаются, ничо не делают, потом с протянутой рукой за макаронами стоят. И говорит еще такая, а чо? тут все так делают! И никакой я не бомж, что на фудстемпах сижу, это нормальная практика в сша))) А другая контуженная ей поддакивает, мол да Модные сумки со стразами, Шанель тоже такие делает, как Khols! И что интересно, что видео про социальные пособия следуют за суши-рестораном, хорошо в америке бедные живут У людей такой образ жизни. Замужем она между прочим второй раз и за одним и тем же мужчиной. Первый раз после развода она вернулась на Украину.А вот второй уже осталась здесь. Я её не осуждаю как и любую другую каждый выживает как может и насколько позволяют обстоятельства.НО одной выжить будет не легко вдвоем все же легче.И продажа тряпок это не заработок стабильный и на эти деньги она не сможет жить. Вот того мужика с домом у озера пусть не теряет.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 07 ноя 2015, 11:00 |
|
|
olivlady писал(а): А я мужа-редиску понимаю, тетя противная, безвкусица напялила какие то серьги железные за рупь и цепку золотую, Ну мыж там мужа не видели, может он тоже татуированный и с бутылкой пива, тут американок полно таких. Моя свекруха тоже глаза триста раз карандашом обведет, зашпаклюется и думает красивая. И ничего, живут вот уже тридцать лет. Тут главное, вывез ее из украины, стал баб водить, ну это совсем маргинальство.. Она баб вытурнула. У нас в бсср в редких случаях доходит, что мужик баб пьяных в дом приводит, уж совсем надо быть на дне. Он ее и выпер, как стала ТОЛЬКО свои права жены зищищать. А куда она пойдет в ее возрасте, одна в чужой стране? Это как котенка взять, потом его на мороз выгнать. Вот тебе и энимал ловерс. Животное и то жалко, а тут тетка.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 07 ноя 2015, 11:07 |
|
|
Татьяна сама рассказывала, что не в Украину она уезжала, а к другому мужчине. Потом сказала, что в Украину. Я ж говорю, врет и не стесняется.  Вышла замуж за бывшего мужа еще раз в этом году, и через несколько месяцев опять развелась. Санта-Барбара! Что за муж - непонятно, но она сама явно не подарок.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 07 ноя 2015, 11:27 |
|
|
Я тоже помню, что после первого развода она с каким то мужиком жила, кажется даже в другом штате.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 07 ноя 2015, 11:36 |
|
|
Уписаться можно с вас. Какая разница- кто с кем жил? Как будто это прибавит денег в кармане или эта ценная инфа является профилактикой Алцгеймера.. Короче: кого е..т чужое горе!..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 07 ноя 2015, 13:23 |
|
|
Doll писал(а): Ужас, какие горлопанки- ничего не знают, что действительно произошло в браке, но пишут километровые посты. Поплюйте через левое плечо сами. Сглазите себя. Так поздно уже глазить то  Вчера вечером после тетторки глянула видео Брукман про первое свидание, так она вполне достойно выглядит на фоне первой.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 07 ноя 2015, 13:28 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Уписаться можно с вас. Какая разница- кто с кем жил? Как будто это прибавит денег в кармане или эта ценная инфа является профилактикой Алцгеймера.. Короче: кого е..т чужое горе!.. Вот пришла как в лужу ... А смотрение футбола прибавляет денег в кармане и увеличивает шансы найти лекарство от СПИДа или строчение постов на этом форуме? А хождение в рестораны? Если Вам неинтересно и не колышет идите мимо.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 07 ноя 2015, 13:37 |
|
|
Матрешка, да пусть троллит. А как еще себя показать? Никак.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 07 ноя 2015, 13:40 |
|
|
Doll писал(а): Матрешка, да пусть троллит. А как еще себя показать? Никак. Да уж. Материться я по этому поводу не буду и в личку похабщину писать тоже.))) 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 07 ноя 2015, 13:48 |
|
|
О, Матрешка, видела? Сразу троль среагировал. Писать по существу не умеет, а покрасоваться хочется. Ну на худой конец с Долкой схватиться. Проходите мимо тупой темы- не позорьте себя бесплатными просмотрами ютюба Тырпыр, откройте коменты- вы похороните свой канал. По-доброму вам советую. Ну тупите. Если вас "ничего не трогает", то зачем вы закрыли комментарии? хахааааааааааааааааааааааааааа Я торжественно обещаю не писать ничего, только дислайки ставить молча)))))))))
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 07 ноя 2015, 13:53 |
|
|
И милость к падшим призывал... Слышали такое? Или вот: не судите, да не судимы будете... 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 07 ноя 2015, 14:14 |
|
|
Кто смотрел это "пироХ с фантазией"? Вытошнило. Это от жадности шоль такие готовки? И понесла в подарок на ДР https://www.youtube.com/watch?v=9DYNfYvTQwc
|
|
 |
|
 |
|