Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 22 окт 2015, 15:50 |
|
|
Betty123 писал(а): Lusy писал(а): Betty123 писал(а): Я буду перечмтывать эту тему, когда надо будет отбить аппетит на еду и на мужчин. Бетти, Почему так? Я никогда не ела ханкали и не тянет. Даже понятия не имею что это. А мужчины почему не интересны, тебе не нравятся мужчины с их богатством? Нет такое богатство не нравится. Ну ты Бетти как Goodly, все вам материальное подавай.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 22 окт 2015, 15:58 |
|
|
 Желательно. Физиология меня меньше всего интересует, мне не 16.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 22 окт 2015, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): :c_laugh Желательно. Физиология меня меньше всего интересует, мне не 16. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 22 окт 2015, 18:59 |
|
|
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 22 окт 2015, 19:00 |
|
|
mamamia писал(а): newleka писал(а): еще напишу
есть достойные мужчины, которые, да, живут с дурами и все для них делают, потому как ответственные, порядочные и т.д. , но они не "летают" и горы не сворачивают, потому что не так счастливы как могли бы быть если бы рядом была добрая женщина, а просто добросовестно делают что надо, но на все есть своя причина- " если с неба льет дождь, значит небу так надо" Как же я люблю тебя читать...  Ой ей ей, как пожалели мужика.  Завидуйте молча. Там же кто-то писал, кто мужики только сосут энергию. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 22 окт 2015, 19:52 |
|
|
sweetalla писал(а): совсем все плохо что-ли что мужчину рассматриваете как кашель? Мужчина для женщины после 40 совсем другое дело. В 16 и не снилось такое. Пляски за кашель наоборот в 16 хороши, а сейчас только наслаждаться и радоваться жизни.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 22 окт 2015, 23:51 |
|
|
Ох. Та ладно вам. Нужен женщине мужчина и точка. Чего тут выгибаться?! Во всех возрастах нужен. Кстати, мужчины взрослеют, стареют, мудреют вместе с нами. Не забывайте этого. То есть, с ними также интересно общаться. зюыю. Чего -то там промелькнуло про яйца, некогда читать, сорри, так просто скажу свое мнение: терпеть не могу большие яйца. Пусть маленькие лучше. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 22 окт 2015, 23:56 |
|
|
Goodly1 писал(а): терпеть не могу большие яйца. Пусть маленькие лучше.   Кстати погуглила ханкали. .. На манты похожи. Приеду домой манты заварганю.
Последний раз редактировалось Lusy 23 окт 2015, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 23 окт 2015, 00:00 |
|
|
По поводу влюбчивости. Да. В каждом возрасте есть (всегда) потребность любить и быть любимыми.. А как же? Ведь мы стареем только органами.(органы стареют) Душа-то вечно молодая! Душа не стареет. Исходя из этого, способность любить не исчезает с годами у ЛЮДЕЙ. (наличие месячных- отсутствие оных к любви не относятся. Это деторождение прекращается, т к органы стареют. Не душа. Говорят же, что последняя любовь самая сильная?  Не, ну я не знаю. Возможно это уже от того, что Альцгеймер "забыл" все предыдущие любови? "Любви все возрасты покорны"- не зря классик так сказал. Это верно. В общем , те, кто были всегда влюбчивыми, такими и остаются не смотря на возраст. И женщины, и мужчины.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 23 окт 2015, 00:08 |
|
|
Goodly, Когда назад на Флоридчину? У тебя на русских харчах стервозность пропала, Ты там не раслабляйся. Goodly1 писал(а): По поводу влюбчивости. Да. В каждом возрасте есть (всегда) потребность любить и быть любимыми.. А как же? Ведь мы стареем только органами.(органы стареют) Душа-то вечно молодая! Душа не стареет. Исходя из этого, способность любить не исчезает с годами у ЛЮДЕЙ. (наличие месячных- отсутствие оных к любви не относятся. Это деторождение прекращается, т к органы стареют. Не душа. Говорят же, что последняя любовь самая сильная?  Не, ну я не знаю. Возможно это уже от того, что Альцгеймер "забыл" все предыдущие любови? "Любви все возрасты покорны"- не зря классик так сказал. Это верно. В общем , те, кто были всегда влюбчивыми, такими и остаются не смотря на возраст. И женщины, и мужчины.
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 23 окт 2015, 00:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Ой ей ей, как пожалели мужика.  Завидуйте молча. не надо ваших радостей, не надо ваших бед 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 23 окт 2015, 04:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Млин, да х Инкали! Сколько можно! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 23 окт 2015, 07:57 |
|
|
Doll писал(а): Млин, да х Инкали! Сколько можно!  пасиб, дорогая Doll а вы рецепт знаете чтобы вкусно сочно и фарш с травой(петрушка и т.д) ?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
Последний раз редактировалось La_Mer 23 окт 2015, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 23 окт 2015, 08:32 |
|
|
Последний раз редактировалось Lusy 25 окт 2015, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 23 окт 2015, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): терпеть не могу большие яйца. Пусть маленькие лучше.  Естетка, одnако... 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|