Автор |
Сообщение |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 26 ноя 2015, 12:30 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Alisa______ писал(а): не переживайте Открытый кейс на неоплату не повлечет за собой нег. фидбека для покупателя если она насобирает 2-3 кейса, тогда будут проблемы
пускай позвонит в иБей, пообщается с ними, телефон есть в контактах, внизу страницы но если продавец не принимает Пейпал, то она, скорее всего, ничего не решит.. она не может оплатить чеком?
а убитые куколки стоят $$$$ и даже $$$$$$ Спаибо! То есть он не оставит фидбек? Вот фото куклы - салонная кукла 85 см. Лицо ткань. Есть пятна. Это еще не такая убитая, она вообще опилки торчат покупала старые. Вот ее фото.
Вложения: |

11.jpg [ 147.11 КБ | Просмотров: 841 ]
|
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 26 ноя 2015, 12:54 |
|
|
Война писал(а): Девы, а делитесь кто и как уменьшает расходы на шипинг материал.
У меня пока так получается- коробки беру на Uline. Скотч само выгодно брать в Костко когда там выбрасываюь их с - 8$ Принтер поменяла на лазерный, очень большая экономия по расходникам. Бумагу тоже в костко беру. Еще мне лично актуально найти хорошего поставщика по пакетам. Мне надо что бы были больших размеров и что бы можно было взять мелким оптом, шкук по 100 5-7 наименований. На Uline слишком больише партии А посоветуйте лазерный принтер? Тоже ищу, мб сегодня-завтра дил какой будет.. По коробкам советую искать локально фирмы, так как у вас большие и доставка много съедает Я очень редко что-то отправляю в больших коробках, поэтому вообще их не закупаю, просто прошу в таргете В основном все отправляю в поли и бабл пакетах, нашла на местном фли маркете "поставщика" лол, привозят на дом сразу большую партию Ну и по максимум использую фри коробки и флет рейт конверты юспс
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 26 ноя 2015, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nekotorii писал(а): Спаибо! То есть он не оставит фидбек? Продавец не может на иБее оставить негативный фидбек покупателю. хотя иногда очень руки чешутся..
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 26 ноя 2015, 14:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alisa______ писал(а): nekotorii писал(а): Спаибо! То есть он не оставит фидбек? Продавец не может на иБее оставить негативный фидбек покупателю. хотя иногда очень руки чешутся.. Скорее всего ваша знакомая боится не негативного фидбека а то что в ее екаунте отметку сделают о не оплате лота ( the strikes are maintained non publicly by Ebay on a user profile). Продавец в любом случае обязан открыть кейс что бы вернуть свои фии за непроданный товар . Если у покупателя за последние 12 месяцев будет 2 or more strikes he can be blocked from bidding if a seller has properly set up the buyer preferences on their selling account.
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 26 ноя 2015, 14:53 |
|
|
Doremi писал(а): А посоветуйте лазерный принтер? Тоже ищу, мб сегодня-завтра дил какой будет.. По коробкам советую искать локально фирмы, так как у вас большие и доставка много съедает Я очень редко что-то отправляю в больших коробках, поэтому вообще их не закупаю, просто прошу в таргете В основном все отправляю в поли и бабл пакетах, нашла на местном фли маркете "поставщика" лол, привозят на дом сразу большую партию Ну и по максимум использую фри коробки и флет рейт конверты юспс
http://www.amazon.com/Canon-imageCLASS- ... 1248945011 У меня такая рабочая лошадка. Это не беспроводный, но очень классный и удобный. Брала специально все в одном. И ним шел стартер катридж, так я на нем большего года отпечатала.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 26 ноя 2015, 16:38 |
|
|
Обращаюсь для общего развития к специалистам Денег, конечно, жалко, а еще больше жалко мужа, что так лоханулся... он ВЕРИТ в честность своих сограждан Купил новую видеокамеру, которая сломалась через 5 месяцев. Спросил у продавца, кому отправлять: ему или производителю. Продавец предложил выслать ему, и он заменит. ... Ни ответа, ни привета. После 2-х месяцев ожидания и 4-х писем продавцу: Ебей послал к Пэйпелу, те к банку кредитки, те в суд. У всех срок давности 6 месяцев. Т.е. продавец изначально запланировал кражу... не новичек, и не бедный...  Неужели нет никаких способов показать потенциальным покупателям, что продавец не чист на руку? 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 27 ноя 2015, 11:54 |
|
|
Очень жаль, но думаю вы уже ничего не сделаете. Сильно дорогая камера была? Если честно, то я бы купила какой нибудь дешевки, вкатала бы им негативный фидбек и сделала возврат.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 27 ноя 2015, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
разве что с другого аккаунта, этот продавец уже наверняка заблокировал
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 27 ноя 2015, 12:25 |
|
|
Письмо от партнера пришло- http://c2n.me/3qXaMcL 
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 27 ноя 2015, 12:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Жалко конечно что у видеокамера сломалась но разве обычные магазины принимают обратно товар после определенного срока возврата и если не было куплена дополнительная страховка на ремонт - обычно все отправляют к производителю товара не так ли ?
После 6 месяцев пейпал не помогает с возвратом денег не только на сайте ибей но и на любом другом сайте.
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 27 ноя 2015, 12:31 |
|
|
Девы, никто не нанимал помощника? Мы все, приехали, мне на постоянку надо нанимать тут человека. Не знаю даже как подступится к этому делу и что буду делать с налогами. Наверное уже с первого января, ято бы все изучить и не усложнять себе этот налоговый период
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 27 ноя 2015, 17:14 |
|
|
Война писал(а): Девы, а делитесь кто и как уменьшает расходы на шипинг материал.
У меня пока так получается- коробки беру на Uline. Дороговато получается, но мне надо большие размеры ( 60 х 6 х 6, 60 х 12 х 12 к примеру) и несколько вариантов коробок с высотой 36 и 42. Очень хочу найти что то подешевле... Если кто знает хорошее место0 буду очень благодарна. Скотч само выгодно брать в Костко когда там выбрасываюь их с - 8$ Всегда закупаюсь по максимому, но не всегда хватает. Раньше брала коробки с горизонтальной загрузкой, но уходило очень много скотча, теперь беру высокие где клеить практически не надо. Принтер поменяла на лазерный, очень большая экономия по расходникам. Бумагу тоже в костко беру. Еще мне лично актуально найти хорошего поставщика по пакетам. Мне надо что бы были больших размеров и что бы можно было взять мелким оптом, шкук по 100 5-7 наименований. На Uline слишком больише партии Я торгую сноубордами, лыжами, палками, шлемами, короче очень обьемным. Коробки раньше брала в Юлайн, пока их офис был у меня под домом и я сама забирала и не платила за шиппинг от них. 2 года назад они переехали и я начала искать другое, и к удивлению поняла, что намного дешевле полупать коробки на Ибей и на Амазоне. Бывает от там, то там дешевле, надо смотреть. Я вбиваю нужные мне размеры и покупаю обычно 100-200 штук сразу разных размеров. Можно и по 25 покупать, как удобнее. Там же покупаю пакеты и скотч. Скотч обычно 500-1000 рулонов сразу, большой короб. По магазинам я вообще не хожу, так что про Костко сказать ничего не могу. Я реально не помню когда заходила в магазин, продукты у меня муж покупает, остальное онлайн 100% с доставкой на дом. Так дешевле и быстрее в разы. Лазерный принтер само собой разумеется, я думала, что картриджными уже лет 10 никто и не пользуется, если честно.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 27 ноя 2015, 17:57 |
|
|
В костко такое http://www.amazon.com/Scotch-Shipping-P ... Heavy+Duty по 16 продается. Не всегда, но 2 раза в год выкидывают со скидкой . Мы обыно еще просим друзей взять для нас, нам на год надо где то 120-140 рулонов. Коробки посмотрела- действительно можно найти дешевле чем в юлайн. СПС
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 27 ноя 2015, 18:01 |
|
|
Уралочка, а вы сами справляетесь или помощника нанимаете? Мне муж к сожалению не помощник, у него своей работы хватает. Я его даже в магазин одного отправить не могу. Отправишь купить хлеб, он тебе слона на веревочке приведет. 
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 27 ноя 2015, 19:56 |
|
|
Война писал(а): В костко такое http://www.amazon.com/Scotch-Shipping-P ... Heavy+Duty по 16 продается. Не всегда, но 2 раза в год выкидывают со скидкой . Мы обыно еще просим друзей взять для нас, нам на год надо где то 120-140 рулонов. Коробки посмотрела- действительно можно найти дешевле чем в юлайн. СПС скотч тоже на ебэй смотрите
|
|
 |
|
 |
|