|
Автор |
Сообщение |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 15:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Natavita писал(а): pektoral писал(а): [Автор в поиске, мужа она своего не уважает. может , автор подсознательно хотела сказать мужу - "вот видишь, до чего я уже дошла, стала воровать фрукты для детей. Делай же что нибудь, чтобы зарабатывать больше и позаботься о детях и обо мне. Я хочу видеть в тебе мужа, защиту". А он ей своим комментарием о декольте - "ты ведь уже меня списала, в твоих мыслях я уже не твой муж" есть мужчины, которые в доску для детей расшибутся, но пожрать будет чего детям, и страховка на детей, в случае чего. А есть, которые только о себе пекутся, а дети, типа, чтобы воды подать под сраку лет..  последних не изменишь, только бежать, роняя тапки.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Островитянка писал(а): hiclass писал(а): Инна, все будет хорошо ! Никуда это не отразится на работу ! Даже если кто- то спросит при приеме на работу , вы можете сказать что забыла в коляске оплатить фрукты. Была измотана и устала. Вас все поймут. Много людей работают в больших организациях , госпиталях, и у многих были такие глупые рекордсы! И ДУИ , и мелкие проколы , и даже кекс оффенсы. Всех берут на работу! Просто везде люди и они понимают что к чему. Не убивайтесь! И не расстраивайте детей. Просто будет вам урок во внимательности . Ну или как там, рассеянности. Ну не подумали. Были не в себе. Ничего страшного! Поздравляю с поступлением ребенка в колледж ! Отдыхайте! И удачи! Так и надо было говорить. Странно, что инстинкт самосохранения не сработал. Но теперь так и надо говорить. Это очень по-человечески. Все поймут. чтобы воровать из магазина надо иметь железные нервы. везде камеры и сотрудники следят. неужели кто - то таких простых вещей не допетривает? а если "железных нервов" нет, зато есть ребенок на руках и вся замотана, - не надо даже браться за это пошлое дело! (не хочешь за что - то платить - самое простое, там же на кассе и бросить.)
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Kalambyr1 писал(а): Ой-ой, тема- "предупреждение". А если не поймали, то воровать можно? Однажды я в магазине смотрела одежду, а за мной ходила женщина, присматривалась ко мне. Потом заговорила на русском и говорит, что тебе понравилось покажи мне, я с этими вещами буду тебя ждать на улице. Шоплифтинг по-заказу.  Здесь это отдельный бизнес. Кстати, сайты на которых продаются товары со скидкой ( в тч на амазоне и ибее) тоже краденое, толко воруют из магазинов, а целыми траками.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 15:15 |
|
|
Чтобы называть друг друга птицами секретарями, можно подумать сколько личной инфо выливается каждым на форум, чтоб компроментировать друг друга Нафига?
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 15:17 |
|
|
Innyshka писал(а): Ну,, вы тут написали. Я рада, девочки, что у вас получается жить чисто, красиво, без ошибок. . хотела бы я на таких посмотреть? кто здесь святой, признавайтесь? 
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 15:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
moma писал(а): Осуждать друг друга никто не имеет права. Очень хочется друг другу душевногл спокойствия и тормозов. вам бы для начала не помешало те тормоза проверить, или вы хотите ее мужа? че, такой красавеЦ-мужчина 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 15:19 |
|
|
Хахаха
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moma писал(а): Каттен, вы вчитывались в ее сообщения? Ребенок не был запланирован и случился сразу по приезду. Работать ее никто не заставлял, она работала дистанционно на россию и получала за московский рент квартиры. Она хотела большего. Вышла на работу, отдала дитя в сад, начала вкалывать по черному, мужу указала что с его деньгами достатка им не видать и она сможет дать лучшего. Но только все что она заработает это ее и детей. Муж согласился и сказал что он платит рент, а лучшее пусть дает она, раз его вариант лучшего ей не подходит. В результате они договорились до разных спален и отдельных бюджетов. Обоюдное согласие. Ныть тут и обвинять его не о чем. Он отец и любит своего единственного ребенка. Каждый живет как может., своей точкой зрения. Осуждать друг друга никто не имеет права. Очень хочется друг другу душевногл спокойствия и тормозов. "гордыня предшествует падению". не знаю, насколько тут уместно и не в осуждение Иннушки, а вообще ... философская мысль.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
moma писал(а): Каттен, вы вчитывались в ее сообщения? Ребенок не был запланирован и случился сразу по приезду. Работать ее никто не заставлял, она работала дистанционно на россию и получала за московский рент квартиры. Она хотела большего. Вышла на работу, отдала дитя в сад, начала вкалывать по черному, мужу указала что с его деньгами достатка им не видать и она сможет дать лучшего. Но только все что она заработает это ее и детей. Муж согласился и сказал что он платит рент, а лучшее пусть дает она, раз его вариант лучшего ей не подходит. В результате они договорились до разных спален и отдельных бюджетов. Обоюдное согласие. Ныть тут и обвинять его не о чем. Он отец и любит своего единственного ребенка. Каждый живет как может., своей точкой зрения. Осуждать друг друга никто не имеет права. Очень хочется друг другу душевногл спокойствия и тормозов. moma, мне Иннушкины сообщения -нейтральны, я тут не собираюсь ни радоваться, ни осуждать ,а вот Вы её пинаете сейчас с одной простой целью- обидеть по-больнее, потому что вы с ней что-то там не поделили в фейсбуковской малышовской группе.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 15:21 |
|
|
zebcircalo писал(а): Девы, а я как то разбила банку с оливками в Волмарте. Чего надо было делать? я разбивала пару раз, всегда находила кого то и предлагала убрать. На кассе говорила, но никогда продавцы в чеках не пробивали.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 15:23 |
|
|
Nasstyshka писал(а): zebcircalo писал(а): Девы, а я как то разбила банку с оливками в Волмарте. Чего надо было делать? я разбивала пару раз, всегда находила кого то и предлагала убрать. На кассе говорила, но никогда продавцы в чеках не пробивали. нихто и не будет прабивать такова рода убытки уже изначальна заложены ф цену тавара и убирать Вам нихто ничево не пазволит иба если Вы падскальзнетесь/ушибетесь/парежетесь то можете засудить магазин
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 15:25 |
|
|
Нужно попросить убрать, вдруг кто-нибудь подскользнется. Я если никого не найду в зале, говорю на кассе, что надо убрать.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 15:26 |
|
|
Она по телефону узнала что я заболела и вышла на фб, которого у меня НЕТ и высмеяла мое заболевание и состояние здоровья мое назвала психическим дизордером. В результате со мной перестали общаться мои друзья, после того как она меня обрсрала перед ними, основываясь на своих эмоциях, плохих настроениях и личных выводах. Жалко было потерять друзей. Но видать то такие друзья были, раз я им не нужна. А с Инкой мы были как сестры. Очень за нее переживаю. Это чтобы вы не путались Добавлю. Речь идет о паре человек кто прекратил связь со мной. Остальные продолжают присутствовать там и общаются и с нею и со мною
Последний раз редактировалось moma 20 авг 2015, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 15:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
moma писал(а): Чтобы называть друг друга птицами секретарями, можно подумать сколько личной инфо выливается каждым на форум, чтоб компроментировать друг друга Нафига? А есть ники, как вы, которые и через год тычут в хлаза прилюдно той инфой, сказанной в запале, не стесняясь. Вот память же, а? Обзавидовалась  Я бы уже с местным мастером была сто лет назад, было бы у меня столько свободеного времени и такая супер память на детали  .
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 15:27 |
|
|
Jaxi писал(а): Инна,просто в голове не укладывается.  Могу только списать на клептоманию.  У нас сотрудница в России была, не бедная, муж прекрасный, во всем достаток. Но вот эта болезнь у нее была. Хоть грушу, но украсть с прилавка. у нас в компании парниша был, как выпьет-так клептоман. Об этом все знали, поэтому всегда следили за ним пьяным. По трезвяку благодарил нас и возвращал вещи, если мы не уследили. Ну а что и такое бывает.
|
|
 |
|
 |
|