Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 06 авг 2015, 12:19 |
|
|
Tamara1841 писал(а): У Книжки. И не поломалась, а пошкрябалась. Дорогущая медная. Рисита нет. Срок около года. (((( Если медная и пошкрябалась то подшлифовать можно Если б тефлон пошкрябался то сразу в мусорку
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 06 авг 2015, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я её подгорела, а потом стала оттирать металической шкрябалкой. Там тефлоновым нет. Она коппер. И метал металический. Не знаю какой.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 06 авг 2015, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если клея нет, то прокипятите с содой да подольше. Наверняка все отстанет. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 06 авг 2015, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Если клея нет, то прокипятите с содой да подольше. Наверняка все отстанет.  Спасибо, попробую.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 06 авг 2015, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
MirRijihMisley писал(а): Tamara1841 писал(а): Помню Латтешкины котлеты из кенгуру. И мужа ее помню- очень красивая пара.
Стрекоза еще была- адекватный ник. Куда пропала? сожрали в политическом. вместо кенгурушных котлаткаф Перvые ешелоны политических активистов потянулись в психдиспансеры, не заметили?  Поаккуранее с етим надо, сказано же было: там тоже все зомбировано-минировано
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 06 авг 2015, 13:28 |
|
|
Tatmilka писал(а): MirRijihMisley писал(а): Tamara1841 писал(а): Помню Латтешкины котлеты из кенгуру. И мужа ее помню- очень красивая пара.
Стрекоза еще была- адекватный ник. Куда пропала? сожрали в политическом. вместо кенгурушных котлаткаф Стрекоза не часто заходила в политический. Ушла она отсюда из-за скандала, когда форумчанка начала ей угрожать. Really?  Ахренеть очень она мне нравилась, мы даже с ней кофе пили как-то
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 06 авг 2015, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
La_Mer писал(а): Really?  Ахренеть очень она мне нравилась, мы даже с ней кофе пили как-то Так значит, у вас есть ее координаты. Передавайте привет от форума.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 06 авг 2015, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Опять прослеживается диагональ в прочтении  Ты мне? Почему?? Ты ж сама про очки мне сказала что дорогие, ну я и согласилась Я табе верю Дорогие очки, правда не миллион, но все же. По рецепту.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 06 авг 2015, 13:58 |
|
|
я требую нобелевку этой даме! http://ok.ru/otraz/topic/64147570890223 давайте, что ли питицию подпишим за нее!
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 06 авг 2015, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): ПростоКваша писал(а): hiclass писал(а): о чем психовать сегодня будем?
я опять про мои очки. Почему люди такие???  Нашли и присвоили! Они же не улице пропали! А в помещении! Я всегда возвращаю находки! Сколько раз возвращала найденные банковские карточки, ключи, сотовые телефоны! Психую карочи.  потому что теперь бегать- искать такие же очки!  Да вы что, нервы портить по таким пустякам? Купите несколько пар. Очки солнечные на каждом шагу и разных форм. Легко подобрать. Я постоянно теряю очки, зонтики, всякую мелочь. Сережки. Но чтобы расстраивайтесь из-за таких мелочей??? Никто не умер и не заболел. Все остальное - ерунда. У меня много солнечных очков. Эти были по рецепту с коррекцией зрения для вождения, а не просто солнцезащитные очки. Я в них и по улице ходила, так как опять же- корректировка зрения и защита от солнца. Сейчас езжу в обычных солнечных и это пипец.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 06 авг 2015, 14:16 |
|
|
Ой Кваш.....сори дорогая я тебя очень понимаю Я сама в апреле сделала в киеве солнцезащитные с линзами для вождения Берегу их как зеницу ока, иначе здесь это будет стоить мин 500$ Блин жалко то как....а с другой стороны ну кто их мог свистнуть у тебя с головы , чтобы ты и не заметила? ??? Прям гипноз какой то 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 06 авг 2015, 14:48 |
|
|
Helenni писал(а): Jaxi писал(а): Lusy писал(а): Девушки а помните ник Ginger? Она из Аризоны была. Куда она делась? Гинжеровна выходи  Я помню! очень классный ник был.  Если я правильно помню, у нее было отменное чувство юмора, я всегда ждала ее постов. А потом у нее проблемы со спиной были, потом она исчезла. Правильно, или это не она? Да, она. И да, у нее спина была проблемная. У нее пудельки были и она свой бизнес имела.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 06 авг 2015, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а):
У меня много солнечных очков. Эти были по рецепту с коррекцией зрения для вождения, а не просто солнцезащитные очки. Я в них и по улице ходила, так как опять же- корректировка зрения и защита от солнца. Сейчас езжу в обычных солнечных и это пипец.
Это как я на своей работе партtaЙм потеряла очки байфокал,очень сложные линзы для дали и чтения одновременно с корректировкой под астигматизм....весь магазин мои очки искал, мне показали 100 пар разных очков, я уже нашла диЛ в cАМС клаБ за 200 дол, а в других местах это было 400-500 дол плюс оправа, и потом я нахожу эти очки у себя под кроватью солнцезащитные для вождения машины я поломала, но я нашла в drug store такие солнцезащитные очки, которые удобно надеваются поверх обычных-палочка выручалочка моя 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 06 авг 2015, 15:25 |
|
|
manonina писал(а): ПростоКваша писал(а):
У меня много солнечных очков. Эти были по рецепту с коррекцией зрения для вождения, а не просто солнцезащитные очки. Я в них и по улице ходила, так как опять же- корректировка зрения и защита от солнца. Сейчас езжу в обычных солнечных и это пипец.
Это как я на своей работе партtaЙм потеряла очки байфокал,очень сложные линзы для дали и чтения одновременно с корректировкой под астигматизм....весь магазин мои очки искал, мне показали 100 пар разных очков, я уже нашла диЛ в cАМС клаБ за 200 дол, а в других местах это было 400-500 дол плюс оправа, и потом я нахожу эти очки у себя под кроватью солнцезащитные для вождения машины я поломала, но я нашла в drug store такие солнцезащитные очки, которые удобно надеваются поверх обычных-палочка выручалочка моя  Простокваша, как я тебя понимаю. Я два раза теряла в дороге (один раз в самолете уронила и один раз в гостинице оставила) хорошие, брендовые очки. Было очень обидно, но сама виновата. Теперь мои фирменные и дорогие дома в моей машине. В дороге простые, за 15 тугриков и ничего им не делается и не теряются зараза.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 06 авг 2015, 15:43 |
|
|
В 2008 разбили ублюдки какие- то окно в моей машине и уперли 2 пары очков для вождения: Гуччи и Фенди. Тоже жалко было. Лежали в бардачке, вообще ничего не кричало: возьми меня. Все было спрятано. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|