|
Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 23 июн 2015, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
1234CAR писал(а): Вот-вот и какие они таблетки употребляют. У нас дева на работе появилась сплошной позитив, причем в ударных количествах. Я ее кудахтанье не переношу. Ляляляляля все позитивное, и как меня увидеть, давай мне, где твоя улыбочка, Ольга, где улыбка. Где-где в ж..е... Мы тут уже старым составом подумали, что она курит, нам бы по капле того, для радостей жизни. Да боюсь, что-то больно крепкое, мы и по капле не осилим. Я еще пытаюсь быть найс ко всем, от этого она меня еще больше любит, остальные уже просто ее посылают. По английски мягко... Может просто байполар, у них когда маник фаза, они своим пионерским задором заиопывают всех вокруг. Любят, кстати, под "это дело" на новую работу устраиваться. Навиделась я таких, то носятся как электровеники и песни поют, то кол-ин-сик неделями или вообще но-кол-но-шоу. Посмотрите, сколько она песни петь будет..если через месяц-два сдуется, то байполар, а если нон-стоп песни то на амфетаминах
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реали Добавлено: 23 июн 2015, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
mamamia писал(а): Coming Dream писал(а): В вот и фан клаб самой обаятельной и привлекательной подтянулся . Ваша Амалия через 29 лет станет такой же гудлей, с мечтами и тремя разводами ... Самодостаточная денщина разве будет жить по принципу , пока я хрен знает кто, а вот замуж выйду , там и заживем по человечески ... А что у нас сегодня Амалия мальчик для битья? Дрим давайте вас обсудим, поле не паханое для разговоров Иными словами-чё привязались к человеку??  пипец полный ... не форум. а вечные поиски аутсайдера... вчерась мне досталось . сегодня - Амалии, вот за что , Амалию то ? а ? Я то ладно, старая, страшная грымза, а молодую и красивую ПОШТО ???? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 23 июн 2015, 21:04 |
|
|
Валер, я Амалии никогда не видела. Но верю- что очень красивая, все говорят, в том числе и ты. А ты врать не будешь. Вообще- это молодое поколение! Прелесть! Красотка на красотке. Мы в свое время были толще!!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реали Добавлено: 23 июн 2015, 21:05 |
|
|
Valeria2015 писал(а): mamamia писал(а): Coming Dream писал(а): В вот и фан клаб самой обаятельной и привлекательной подтянулся . Ваша Амалия через 29 лет станет такой же гудлей, с мечтами и тремя разводами ... Самодостаточная денщина разве будет жить по принципу , пока я хрен знает кто, а вот замуж выйду , там и заживем по человечески ... А что у нас сегодня Амалия мальчик для битья? Дрим давайте вас обсудим, поле не паханое для разговоров Иными словами-чё привязались к человеку??  пипец полный ... не форум. а вечные поиски аутсайдера... вчерась мне досталось . сегодня - Амалии, вот за что , Амалию то ? а ? Я то ладно, старая, страшная грымза, а молодую и красивую ПОШТО ????  Нуууу с вами гражданочка мы ещё не разобрались до конца Вы пока сидите, прийдёт ваш звёздный час
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 23 июн 2015, 21:06 |
|
|
Том кончай макароны лопать Ты ж в дверь не пролезешь И начнет муж на такую как гудля Засматриваться
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 23 июн 2015, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Тамарочка, они все хорошо, т.к. молоды ... но откуда такая зашкаливающая неприязнь к друг другу ..у некоторых  Деффки, чего с вами происходит то здесь? Леська какой месяц наяривает свои пы-сы против 57 летней Людмилы ялты, когда только она насытится собственной агрессией 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реали Добавлено: 23 июн 2015, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Goodly1 писал(а): Coming Dream писал(а): В вот и фан клаб самой обаятельной и привлекательной подтянулся . Ваша Амалия через 29 лет станет такой же гудлей, с мечтами и тремя разводами ... Самодостаточная денщина разве будет жить по принципу , пока я хрен знает кто, а вот замуж выйду , там и заживем по человечески ... Ну, здрасти. Мне что, 65 лет, что ли? У меня в Амалином возрасте дети школу заканчивали, а квартиру 2-комнатную , мне мама купила. А вообще, да, согласна. Тоже того же мнения.  вот видишь какая мама молодец, она наверно и работала. А ты детям своим купила квартиру, или надеешься, что они тебя будут обеспечивать на старости?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реали Добавлено: 23 июн 2015, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Я то ладно, старая, страшная грымза, а молодую и красивую ПОШТО ????  Нуууу с вами гражданочка мы ещё не разобрались до конца Вы пока сидите, прийдёт ваш звёздный час[/quote] ПНХ . звездище
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 23 июн 2015, 21:11 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Тамарочка, они все хорошо, т.к. молоды ... но откуда такая зашкаливающая неприязнь к друг другу ..у некоторых  Деффки, чего с вами происходит то здесь? Леська какой месяц наяривает свои пы-сы против 57 летней Людмилы ялты, когда только она насытится собственной агрессией  Скажи спасибо что она за тебя не взялась 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реали Добавлено: 23 июн 2015, 21:12 |
|
|
Valeria2015 писал(а): mamamia писал(а): Я то ладно, старая, страшная грымза, а молодую и красивую ПОШТО ????  Нуууу с вами гражданочка мы ещё не разобрались до конца Вы пока сидите, прийдёт ваш звёздный час ПНХ . звездище[/quote] Пнх тебе взад Каков привет, таков ответ!
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реали Добавлено: 23 июн 2015, 21:15 |
|
|
mamamia писал(а): Valeria2015 писал(а): mamamia писал(а): Я то ладно, старая, страшная грымза, а молодую и красивую ПОШТО ????  Нуууу с вами гражданочка мы ещё не разобрались до конца Вы пока сидите, прийдёт ваш звёздный час ПНХ . звездище Пнх тебе взад[/quote] Вот вот , зато молодежь во всем виновата, рухаються понимал Вот она беседа двух интеллигентных людей
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 23 июн 2015, 21:19 |
|
|
Дрим вот ты со мной встртишься в реале Я сама интеллигентность А здесь.....всё по другому
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 23 июн 2015, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Valeria2015 писал(а): Тамарочка, они все хорошо, т.к. молоды ... но откуда такая зашкаливающая неприязнь к друг другу ..у некоторых  Деффки, чего с вами происходит то здесь? Леська какой месяц наяривает свои пы-сы против 57 летней Людмилы ялты, когда только она насытится собственной агрессией  Скажи спасибо что она за тебя не взялась  да мне пох такая маниакальность. как впрочем и твоя
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 23 июн 2015, 21:39 |
|
|
Blake писал(а): Каму нада - тот пайметь............. а каму нинада - можеть пайти и тушонки с макаронами аткушать (на начь хлядя) " whatever rocks your boat", такскать 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реали Добавлено: 23 июн 2015, 23:54 |
|
|
Coming Dream писал(а): В вот и фан клаб самой обаятельной и привлекательной подтянулся . Ваша Амалия через 29 лет станет такой же гудлей, с мечтами и тремя разводами ... Самодостаточная денщина разве будет жить по принципу , пока я хрен знает кто, а вот замуж выйду , там и заживем по человечески ... Каминг дрим, откуда Вы знаете, кем станет Амалия через 29 лет?))) Вас местные кумушки покусали, что ли? Вы такой злой не были. И про Амалию мы много что знаем тут уже-и она не хрен знает что. А кем Вы работаете?
|
|
 |
|
 |
|