|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 09:15 |
|
|
nata_se писал(а): Девочки , хелп ! Фото и про романтику будет со вторника , ....
http://shop.nordstrom.com/s/alex-evenin ... n=category Тут поменьше пайеток и более закрытое . Склонна , увы , вернуть то платье что пришло . Платье хорошее. (коричневый приглушенный цвет). Цвет правильный. (я имею ввиду платье НА ТЕБЕ!). и по ссылке - тоже хорошее. Под это платье нужно загореть! (чтобы кожа была ровного загорелого цвета, а не так, как сейчас, сорри).(твое фото) И вообще, нужно загореть! Фигура нормальная. Сама тоже выглядишь хорошо. Натурально. На фоне всего фейкового в Америке(губищ, тату- бровей и прочих всяких)- это плюс тебе. Скажу определенно, что когда пойдете куда-то, люди(постарше пары, традиционные) будут с одобрением смотреть на твое эппиарэнс и мужу это будет оч. приятно. (автоматом). Мужчины очень секут такие моменты- как окружающие приличные пары( не трансвеститы ,не геи) оченивающе смотрят.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 06 июн 2015, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 09:16 |
|
|
smeeta писал(а): 1м 55 тяжело подбирать длину в одежде ,наверное все ушивать приходиться that's what petite sizes are for
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 09:17 |
|
|
На 3 фотке -это что за материял ....похож на мохрушку видоизмененную .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 09:19 |
|
|
smeeta писал(а): На 3 фотке -это что за материял ....похож на мохрушку видоизмененную . Лен трикотажный.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 09:20 |
|
|
Да мне тоже многую длину приходиться подгонять под себя ,когда покупаю для петиток ...как они шьют понять не возможно .
Понятно ,Тамара ,спасибо .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 09:22 |
|
|
Goodly1 писал(а): nata_se писал(а): Девочки , хелп ! Фото и про романтику будет со вторника , ....
http://shop.nordstrom.com/s/alex-evenin ... n=category Тут поменьше пайеток и более закрытое . Склонна , увы , вернуть то платье что пришло . Платье хорошее. (коричневый приглушенный цвет). Цвет правильный. (я имею ввиду платье НА ТЕБЕ!). и по ссылке - тоже хорошее. Под это платье нужно загореть! (чтобы кожа была ровного загорелого цвета, а не так, как сейчас, сорри).(твое фото) И вообще, нужно загореть! Фигура нормальная. Сама тоже выглядишь хорошо. Натурально. На фоне всего фейкового в Америке(губищ, тату- бровей и прочих всяких)- это плюс тебе. Скажу определенно, что когда пойдете куда-то, люди(постарше пары, традиционные) будут с одобрением смотреть на твое эппиарэнс и мужу это будет оч. приятно. (автоматом). Мужчины очень секут такие моменты- как окружающие приличные пары( не трансвеститы ,не геи) оченивающе смотрят. Какое загорать?... (уныло).. И вообще, если бы я приехала к кому- нибудь сейчас, любимому.. Я бы забила на шмотки и вплотную занялась своим здоровьем. Маммо, колоноскопия, диета, детокс полный.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 09:25 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Какое загорать?... (уныло).. И вообще, если бы я приехала к кому- нибудь сейчас, любимому.. Я бы забила на шмотки и вплотную занялась своим здоровьем. Маммо, колоноскопия, диета, детокс полный. Ты чо, с ума сошла? (про если бы приехала, начала бы по колоноскопиям ходить..) Ну и советик... начинающей жене. Колоноскопии будут через N-кол-во лет, (заикаться оБ них), когда сама работать начнет. Что такое "деттокс полный"? (я не знаю такого)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 09:27 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вот, что надо носить летом.
мне не нравится, каждому свое надо носить то что нравится
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 09:29 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Tamara1841 писал(а): [quote Какое загорать?... (уныло).. И вообще, если бы я приехала к кому- нибудь сейчас, любимому.. Я бы забила на шмотки и вплотную занялась своим здоровьем. Маммо, колоноскопия, диета, детокс полный. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 09:30 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Какое загорать?... (уныло).. И вообще, если бы я приехала к кому- нибудь сейчас, любимому.. Я бы забила на шмотки и вплотную занялась своим здоровьем. Маммо, колоноскопия, диета, детокс полный. В таком возрасте именно этим и надо заняться в первую очередь. Тем более работать не надо.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 09:31 |
|
|
wisa писал(а): Tamara1841 писал(а): Вот, что надо носить летом.
мне не нравится, каждому свое надо носить то что нравится именно Тем более- Нате такое вообще не в тему.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 09:31 |
|
|
fatcat писал(а): Если по врачам начать ходить, мужик тоже охренеет. От счетов...  у нее наверно еще и страховки нет а вообще маммо, колоноскопию и диету надо было сделать в россии, а сейчас по приезду на молодого мужа навешать свои болячки-очень странный совет
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 09:34 |
|
|
Наташа! Мой совет тебе про похудения. Не худей, не садись на диеты. Не делай этого. Поставь цель- не поправляться. (важно).
А если перестанешь сейчас есть... ,то навредишь себе. Худеть в 35 лет и в 50- большая разница. Если в 35- это во благо, то в 50- во вред. (Ты ослабишь организм. Вот и все).
Поставь цель не набирать вес. А худеть- ну, 1 кг в месяц или в 2 месяца. (если хочешь худеть)
Понятно, что худенькие выглядят секси. Согласна. В твоем возрасте выглядеть секси по-любому не получится уже. Не отвлекайся на чепуху. Радуйся жизни.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 09:35 |
|
|
wisa писал(а): fatcat писал(а): Если по врачам начать ходить, мужик тоже охренеет. От счетов...  у нее наверно еще и страховки нет а вообще маммо, колоноскопию и диету надо было сделать в россии, а сейчас по приезду на молодого мужа навешать свои болячки-очень странный совет Та даже не смешно. Диету оставить. Представляю: по совету Тамары все это пройти, а потом посмотреть на счета.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 06 июн 2015, 09:37 |
|
|
Doll писал(а): Что надо носить, каждый сам решает, про "обтянуть складку блескучей тканью" согласна да 
|
|
 |
|
 |
|