Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 01 июн 2015, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А че смеетесь? Сначала сами наедятся суши с сырой рыбой, ахи-тюны, а потом темы плодят про глистов. Не буду удивлена что Мия в процессе, просто хранит тайну, поскольку вопрос деликатный. Я там кстати в полезных советах лекарство для профилактики глистов рекомендовала. Кому надо - бегите туда. Не был бы вопрос актуальным, не писали б о них денно и нощно, не к ночи они помянуты будут.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 01 июн 2015, 20:10 |
|
|
Я уже прочитала. Мы недавно целую сковороду тыкв. семечек слопали. Может избавились? Или все равно Вермилом их?.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 01 июн 2015, 20:11 |
|
|
Anais писал(а): А че смеетесь? Сначала сами наедятся суши с сырой рыбой, ахи-тюны, а потом темы плодят про глистов. Не буду удивлена что Мия в процессе, просто хранит тайну, поскольку вопрос деликатный. Я там кстати в полезных советах лекарство для профилактики глистов рекомендовала. Кому надо - бегите туда. Не был бы вопрос актуальным, не писали б о них денно и нощно, не к ночи они помянуты будут. Да мы примем все что хочешь. Тока постите советы. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 01 июн 2015, 20:14 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я уже прочитала. Мы недавно целую сковороду тыкв. семечек слопали. Может избавились? Или все равно Вермилом их?. А как вы знаете есть они или нет? Или не важно, кто-нибудь сдохнет. Ой мне одна знакомая страхов один раз понарассказыывла. Она все никак от какой-то хрени излечиться не могла. Дошла аж до какой то ассоциации гонения паразитов. Ездила в Москву к ним. Потом мне рассказывала как они там присосавшись живут и ничего им не страшно, и жрут наши соки. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 01 июн 2015, 20:15 |
|
|
Bielita писал(а): Anais писал(а): А че смеетесь? Сначала сами наедятся суши с сырой рыбой, ахи-тюны, а потом темы плодят про глистов. Не буду удивлена что Мия в процессе, просто хранит тайну, поскольку вопрос деликатный. Я там кстати в полезных советах лекарство для профилактики глистов рекомендовала. Кому надо - бегите туда. Не был бы вопрос актуальным, не писали б о них денно и нощно, не к ночи они помянуты будут. Да мы примем все что хочешь. Тока постите советы.  Кстати, глисты надо два раза в год травить. Я на амазоне Parasite Detox X.treme by Absonutrix - Parasite Cleanser 60 Capsules покупау. http://www.amazon.com/gp/product/B0056B ... ge_o08_s00
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 01 июн 2015, 20:23 |
|
|
Люсьена, а ты чувствовала что- нибудь wierd? Типа, после приема?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 01 июн 2015, 20:32 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Люсьена, а ты чувствовала что- нибудь wierd? Типа, после приема? Ну как wierd? Чувствовала покалывание в печени первую неделю и потом видела много разного на выходе. это хорошо, отцепились от печени. Потом уже проше было, особого не чувствовала ничего. Но запахи, брожение, свирление в животе это все могут быть и глисты в том числе. Их очень много в печени
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 01 июн 2015, 20:36 |
|
|
Люсьена писал(а): Tamara1841 писал(а): Люсьена, а ты чувствовала что- нибудь wierd? Типа, после приема? Ну как wierd? Чувствовала покалывание в печени первую неделю и потом видела много разного на выходе. это хорошо, отцепились от печени. Потом уже проше было, особого не чувствовала ничего. Но запахи, брожение, свирление в животе это все могут быть и глисты в том числе. Их очень много в печени я в России по Семеновой чистилась , и там в курсе есть чистка от глистов. Естественно сначало надо сесть на диету, потом еше целая книга всего и потом глисты гонят. Так система заключалас в 50/50 оливкового масла и коньяка. Ви не представляете сколько гадости выходит.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 01 июн 2015, 20:42 |
|
|
Ого!  Заказала от глистов!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 01 июн 2015, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Люсьена писал(а): Да, она не просто на диете, а на строжайишей диете. Ей ведь в районе 45.
45 ?? Я думала это девочка 18 лет Валерия 1968 гр. Ей уже 47.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 01 июн 2015, 21:10 |
|
|
Как на духу-глистов нет Зато комары сёдня покусали, а можно глистов через комаров? Окучивается тут новый кавалер, вот и молчу пока Ооооочень бухатый хай класс и старый  ( гудля  ) Ну вообщем на живца и зверь бежит
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 01 июн 2015, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 01 июн 2015, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люся, а что, вcе 60 капсул надо пропивать? Я по старинке или одну таблетку декариса, или немазол. Но на выходе никогда ничего не вижу. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 01 июн 2015, 21:27 |
|
|
Jaxi писал(а): Люся, а что, вcе 60 капсул надо пропивать? Я по старинке или одну таблетку декариса, или немазол. Но на выходе никогда ничего не вижу.  Все надо, одна банка на месяц , еше советуют повторить Я раз в год одну банку выпиваю на вторую терпения не хватает
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 01 июн 2015, 21:28 |
|
|
Люсьена писал(а): Jaxi писал(а): Люся, а что, вcе 60 капсул надо пропивать? Я по старинке или одну таблетку декариса, или немазол. Но на выходе никогда ничего не вижу.  Все надо, одна банка на месяц , еше советуют повторить Я раз в год одну банку выпиваю на вторую терпения не хватает Какую банку и на каком выходе? Аллё
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 01 июн 2015, 21:30 |
|
|
mamamia писал(а): Как на духу-глистов нетт Mия, глисты есть у всех
|
|
 |
|
 |
|