|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 08 май 2015, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Частные лавочки для тех, кто на программу не Прошел, меня это не касается. Здесь из всего делается Биг дил, чтобы побольше денег взять. Я, когда Посмотрела пререки для мед специальностей в Соус Каролине там близко ничего подобного Нет, ни Арт классов, ни музыки, ни микробиологий, ну, у нас Эти алайд хелф лучшие по Америке, некоторые намбер Уван школы нешенелвайд
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 08 май 2015, 15:53 |
|
|
Альтея писал(а): Masa писал(а): Альтея писал(а): уверены что английский был "зачаточный", и что всего несколько мес было потрачено? А вообще, диплом инженера и CAD очень даже сильно связаны, если Вы вдруг не знали. Нет, не знала, что диплом советского инженера 25 летней давности очень даже сильно связан с CAD. Вы мне очень много нового открыли. В 1990 году из советских вузов выпускали со знанием кад? Это именно то, что я говорила - можно обписАться тут историями успеха, но если в голове "такого не может быть, потому что не может быть никогда" - то хоть кол на голове теши. на минутку, чтобы что-то делать в CAD, надо знать основы инженерной графики, а уж ее в советских ВУЗАх было предостаточно. Может мы конечно про разного человека думаем. Я ничего не имею против историй успеха, просто заметила, что успех в данном случае не с бухты барахты и не ниоткуда. да, мозг инженерного склада заточен на изучение CAD намного лучше, чем мозг например гуманитария (который бы никакого КАДа скорее всего в принципе не выдержал бы) Алтея, вы явно понятия не имеете о чём говорите  Я, лично, никогда к инженерному образованию никаким местом не относилась и несмотря на это- сейчас CAD designer в инженерной фирме. CAD учила тут с нуля в местном колледже. Не, ну может у меня, конечно, мозг инженерного склада где-то там в глубине  , только я о этом понятия не имела, когда пошла на курсы с подружкой за компанию, просто от нечего делать. Так что "успех с бухты барахты" тоже возможен, главное, чтоб нравилось то, чем вы занимаеетесь.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 08 май 2015, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
ALIEN писал(а): Я, когда Посмотрела пререки для мед специальностей в Соус Каролине там близко ничего подобного Нет, ни Арт классов, ни музыки, ни микробиологий, Странно  Обычно набор на РА это анатоамия и физиология, микробиология , английский композишен, арт или мюзик аппришиейшен, статистика или калькулус, и ,по-моему ,антропология или какой-то cultural studies на доктора; семестр физики, 1-2 семестра химии и 1-2 семестра биологии + диплом бакалавра в какой-то области
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 08 май 2015, 16:22 |
|
|
Еще на мед специальности обязательный стаж Даже на АА на медсестру требуют cna стаж
Вот на РА скопировано
4. Health Care Experience
A minimum of 2,000 hours of health care experience, which is at least one year full-time equivalent, as of the August 1 application deadline is required for an applicant to be considered*. We will project hours to the deadline for early applicants, and we do encourage applicants to apply early.
All forms of health care experience are considered and accepted toward the minimum requirement, with direct hands-on patient care experience being most preferred. Student practicum experience is not accepted.
Health care hours are subject to verification; the program may contact supervisors to confirm reported hours. Paid experience is weighted more heavily than volunteer.
*Cut-off based on average applicants typically exceeding 4000 hours HCE.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 08 май 2015, 17:00 |
|
|
 Поехали в Косари :)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 08 май 2015, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девы, о то , честно, осточертело за столько лет. Алиен, от души желаю тебе счастливо на что-нибудь отучиться. Косарей не будет , ну хоть булка с маслом будет и то скажешь океюшки. Всем стучащим да оTверзнится!
мож о чем хорошем тему начнем? праздник все таки ..
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 08 май 2015, 17:54 |
|
|
openbook2 писал(а): девы, о то , честно, осточертело за столько лет. Алиен, от души желаю тебе счастливо на что-нибудь отучиться. Косарей не будет , ну хоть булка с маслом будет и то скажешь океюшки. Всем стучащим да оTверзнится!
мож о чем хорошем тему начнем? праздник все таки .. начнем, а чего ж не начать только пожалуйста не про самые прекрасные на свете родные болота в соседней теме фотка какой-то лужи и рядом серый пляж, написано самое лучшее место на земле, спорить низзя, айя-яй-яй других прекрасных мест на земле нет, той же Калифорнии, Мальдив, Сейшел, Маврикия, Европы, Лазурного берега, Ниццы только курорты Краснодарского края в той теме сказали, кому не нравится-всем молчать, от я там и молчу но не понимаю правда чем уж так неописуемо хорош Краснодарский край Так что тему новую лучше про что-то другое
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 08 май 2015, 23:27 |
|
|
La_Mer писал(а): openbook2 писал(а): девы, о то , честно, осточертело за столько лет. Алиен, от души желаю тебе счастливо на что-нибудь отучиться. Косарей не будет , ну хоть булка с маслом будет и то скажешь океюшки. Всем стучащим да оTверзнится!
мож о чем хорошем тему начнем? праздник все таки .. начнем, а чего ж не начать только пожалуйста не про самые прекрасные на свете родные болота в соседней теме фотка какой-то лужи и рядом серый пляж, написано самое лучшее место на земле, спорить низзя, айя-яй-яй других прекрасных мест на земле нет, той же Калифорнии, Мальдив, Сейшел, Маврикия, Европы, Лазурного берега, Ниццы только курорты Краснодарского края в той теме сказали, кому не нравится-всем молчать, от я там и молчу но не понимаю правда чем уж так неописуемо хорош Краснодарский край Так что тему новую лучше про что-то другое Да подзасрали Краснодарский край за советское время. Че уж там. Что есть то есть 
|
|
 |
|
 |
|