|
Автор |
Сообщение |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 13 май 2015, 03:29 |
|
|
Qwesta писал(а): В сша есть санатории.  С разным набором услуг. Но с любым лечением, грязями, жемчужными ванными и прочим, надо аккуратно. По показаниям. Потому здесь на западе это не так распространено. Засудить могут ледко. Потому что всякие прогревания, мин воды и т.д. могут провоцировать разные болезни, вплоть до новообразований, гуглим об этом. Т.е. ко всему надо с умом подходить. Есть во Флориде вот такое. Говорят там даже медикейд покрывает что то . Чудо-озеро называется http://www.bodymindretreats.com/ Enjoyed   вот спасибо за ссылку. Незнала что русские такие предпринимательные и организовали санатории по русски в Америке 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 13 май 2015, 03:37 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Natavita писал(а): Разговор вроде начался про санатории - в штатах такого нет. В плане поддержания здоровья - процедуры, питье минеральных вод, наблюдение докторов и пр. Здесь курорты - это всего лишь гостиницы в красивых местах, а доктора - пожалуйте в госпиталь где тебя угробят и вытянут из тебя все твои непосильным трудом заработанные деньги )) в штатах были и вроде еще есть санатории И мы бы расстроились, если бы вас туда направили (( http://en.wikipedia.org/wiki/Sanatorium it is a medical facility for long-term illness, most typically associated with treatment of tuberculosis (TB) before antibiotics. The term "sanatorium" was often used throughout the 20th century in the U.S. as a socially acceptable term for psychiatric hospitals
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 13 май 2015, 04:16 |
|
|
У них санаториями назывяются " туб. диспансеры" если по русски переложить. А санатории по нашему, как отдых, минеральное всякое, грязи, это у них "хелс ретреит" дом здоровья короче. Тоесть слово одно, но к разному относится.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 13 май 2015, 04:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
openbook2 писал(а): Амалия, Не в укор и не обижайся, ! офф: Опен, ВСЕ знают, что, когда говорят "не в укор не обижайся" , именно укоряют и обижают. Оно тебе надо? Ты знаешь, что было в браке в Амалии? Нет. Вот и mind your own business.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 13 май 2015, 05:19 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Амалия, классно лица фотографируете! Хорошие, живые очень фото! 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 13 май 2015, 05:50 |
|
|
Amalia писал(а): Спасибо! Какие хорошие фотографии и Как здорово, что детей много. Тоже будут помнить и уважать Традиции и память.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 13 май 2015, 05:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia, а вы в браке были 15 лет? Вау. Я не знала. Я думала вам лет 29.
Когда я говорю " не в укор", это просто значит не в укор.
Проехали . Мне фиолетово у кого какой брак. Я майндаю свой личный. Но вообще вс никакие крутые тут! У всех зарплаты 300 тыс и мужья по пол-лимона делают и все в раши и не курорты катаются. Вообще ощущаю себя последним идиотом, нищенкой и дурой. Хоть на форум не ходи. Но другого общения нет. А без общения вообще как в тюрьме. Хотя в тюрьме люди лучше и здоровее живут чем я, у них хоть срок есть , а у меня бессрочное заключение пожизненное:(
Ладно пошла я , не буду вам тему портить.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 13 май 2015, 05:58 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
openbook2 писал(а): Amalia, а вы в браке были 15 лет? Вау. Я не знала. Я думала вам лет 29.
. Чукча не читатель 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 13 май 2015, 06:14 |
|
|
Судя как одет народ на фотках погодка и там не баловала . Эх ,что с весною в этом году случилось ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 13 май 2015, 06:17 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
openbook2 писал(а): A Но вообще вс никакие крутые тут! У всех зарплаты 300 тыс и мужья по пол-лимона делают и все в раши и не курорты катаются. Вообще ощущаю себя последним идиотом, нищенкой и дурой. Хоть на форум не ходи.
Книж, специально для тебя, у нас на форуме то же самое, что и на фейсбуке. Люси - это просто выдуманный персонаж. Показано, на каком уровне она в жизни, по сравнению с тем, где она хотела бы быть. А рядом с ней - ее друзья, одноклассники и т.д. - как она видит их на фейсбуке и т.д. И показано, где они на самом деле - там же, где и она. Modern phenomenon: Facebook Image Crafting.Social media creates a world for Lucy where: A) what everyone else is doing is very out in the open, B) most people present an inflated version of their own existence, and C) the people who chime in the most about their careers are usually those whose careers (or relationships) are going the best, while struggling people tend not to broadcast their situation. This leaves Lucy feeling, incorrectly, like everyone else is doing really well, only adding to her misery. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 13 май 2015, 06:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Опен ну вы смешайте в кашу. Я с мужем не из путешествий развилась .а по другой причине . У мена мама со мной за границу ездит муж в Питер к маме . И ничего ,15лет идеального брака.
что не читатель? я не знала что Амалия так долго замужем, я думала ей намного меньше лет. ???????????
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 13 май 2015, 06:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ah, ну Вы бы хоть запятые ставили что ли. ок. это мам замужем 15 лет. поняла. ладно, это неважно. Я как тая Люси сижу и веревку мылю..
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 13 май 2015, 07:19 |
|
|
Amalia писал(а): Я помню я горжусь...  [/url] Амалия,  огромное спасибо за замечательные фотографии , особенно с Дня Победы;  не всегда пишу -но всегда с удовольствием просматриваю. Тут уже написали , что вы отлично снимаете людей ,я согласна и плюсую миллион, очень характерные фотографии. Тут на последней мужчина 2 портретa держит- одно лицо!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 13 май 2015, 07:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я тоже что то не верю что нет детокс резортов в штатах - там в принципе те же услуги что и в российских санаториях. Девы-американочки кто ездит в российские санатории а как вы после хоул фудсов и трейдер джозов-кейл смузи-и лин стейков едите санаторскую еду вообще???? там же никаких тебе шведских столов и китайских буфетов - че назначат в той манной каше и ковыряйся 21 день или сколько там... все проссесд и безвкусное вообще... буэээ[/quote][/quote][/quote] В Акватерме был шикарный шведский диетический стол. Просто супер! Я такой вкусной диетической е ды нигде не ела.  Ну и нe толь;ко диетический. Пирожных всяких видов там было и т.д. и т.п . Натавита, я прихала вначале к своей семье, сестра заранее взяла талончик к врачу. Сделала себе курортную карту. Обо всем я договаривалась заранее отсюда , напрямую с санаторием. То бишь забронировала себе путевку. А уже из России выслала им деньги.По моему ,(тут я немного забыла,) на их расчетный счет. Они все объяснят хорошо. И да, санатории, конечно выбираются по профилю. Тогда мне надо было туда,да и я в тех местах бывала неоднократно. А в этом году я планирую в Сочи на Мацестинские ванны. Амалия, согласна, фото у вас замечательные, живые фото!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 13 май 2015, 07:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Amalia, а вы в браке были 15 лет? Вау. Я не знала. Я думала вам лет 29.
Когда я говорю " не в укор", это просто значит не в укор.
Проехали . Мне фиолетово у кого какой брак. Я майндаю свой личный. Но вообще вс никакие крутые тут! У всех зарплаты 300 тыс и мужья по пол-лимона делают и все в раши и не курорты катаются. Вообще ощущаю себя последним идиотом, нищенкой и дурой. Хоть на форум не ходи. Но другого общения нет. А без общения вообще как в тюрьме. Хотя в тюрьме люди лучше и здоровее живут чем я, у них хоть срок есть , а у меня бессрочное заключение пожизненное:(
Ладно пошла я , не буду вам тему портить. Опенбук, вот я совсем не из той категории, д а и многие из нас, кто ездят в Россию и на курорты российские. Я езжу всегда одна, муж за животными бебиситит,да и дорого вдвоем.И самое главное, я хочу одна, а не с мужем по России мотыляться. не надо мне никакого напряга.Переводить-объясняt' Понятно, что вчетвером или даже втроем накладно путешествовать. Дети подрастут и будет на твоей улице праздник! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|