|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 21 апр 2015, 19:01 |
|
|
Rita7 писал(а): Bielita писал(а): Вот Рита завела людей с грамотой на 2 страницы. Рита покажь какую-нибудь картинку, а то не дождешься тут. Пыталась, не могу  вот какие мне продажи если я радикалом пользоваться не могу  чайник Я вчера 2 пина купила. Не антик но мне нра. Одна 6 котов в ряд, вторая яблоко на шпильке. Я люблю разные шарфы и косынки закалывать, на пиджаки прикалывать. Мне пины очень надо. Кофты которые на запах застегивать. Золотые видела дома в ювелирных магазинах, очень красивые. Рита, покажи фотки пинов, пойду по Гудвилам искать. Вернее в один. Тут я видела один у меня недалеко. Или ты где покупаешь? Радикалом 100 раз писали как пользоваться. Кликай на брауз. Выбирай фотку со своего компа, где они там у тебя в папочках. Заранее укажи УМЕНЬШИТЬ до 600, например. Кликаешь ЗАГРУЗИТЬ. Ждешь. Когда загрузиться, появятся под цифрами1,2,3 и тд сноски. Копируй под №2 (вроде) и делай пэст сюда. Все.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 21 апр 2015, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Rita7 писал(а): Bielita писал(а): Вот Рита завела людей с грамотой на 2 страницы. Рита покажь какую-нибудь картинку, а то не дождешься тут. Пыталась, не могу  вот какие мне продажи если я радикалом пользоваться не могу  чайник AGAIN: Zenat писал(а): Valeria2015 писал(а): CaliFlower Радикал ! Выберите файл - сюда нажимаете и из своего лаптопа выбрав фотку жмите на нее, она начнет грузиться, ждите, потом снова жмите ЗАГРУЗИТЬ и последнее - копируйте 2 строку ссылки и вставляйте в сообщение на форуме. Спрашивайте если что  не надо радикал даже. Прямо со своего компа выбирите в окне браузера, где "Добавить файл" под вашим сообщением. Только не мегабайтных размеров, а приличных. Уменьшите их предварительно до нескольких сот КБт. Нажать ту кнопку "отправить соощение", которая пониже. Девочки, фотографируя на таком близком расстоянии надо установить на фотике соответствующий режим фокуса и короткой линзы, обычно ето цветочек-символ. И разместить хороший источник света за камерой. А лучше снимать аутсайд на белых перилах, например, только не на слепящем солнечном свету, солнце позади камеры, ну или на освещенном подоконнике внутри дома, чтоб солнце не в камеру. Но чтоб тень от вас или камеры не падала. делайте несколько снимков, чтоб выбрать лучший. С разным увелучением
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 21 апр 2015, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
openbook2 писал(а): Тарелки размером с чайное блюдце сделаны в японии , с бумажкой приклееной сзади что бла бла япония ручная работа. по 99 ц???
nevermind . i don't need it
http://www.ebay.com/itm/Hand-Painted-Ja ... 3aa071bfd9 с ними наверно чашки должны быть. А нету. Поетому? И, наверно, современные они А так то симпатичные, не избитые вроде
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 21 апр 2015, 22:57 |
|
|
Rita7 писал(а): Bielita писал(а): Вот Рита завела людей с грамотой на 2 страницы. Рита покажь какую-нибудь картинку, а то не дождешься тут. Пыталась, не могу  вот какие мне продажи если я радикалом пользоваться не могу  чайник Я вчера 2 пина купила. Не антик но мне нра. Одна 6 котов в ряд, вторая яблоко на шпильке. Я люблю разные шарфы и косынки закалывать, на пиджаки прикалывать. Рита может 7 котов в ряд-сидят спинами к зрителю?Это пин MFA
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 21 апр 2015, 23:10 |
|
|
В прошлые выходные fish server из-под GEORG JENSEN (sterling silver) за 1 долл.
вот такой http://www.ebay.com/itm/CARAVEL-BY-GEOR ... 2348d06a76
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 21 апр 2015, 23:29 |
|
|
огого..гого...Эльза, а вот положа руку на левую сисюсердце, скажи - он правда выглядит на штуку баксов? ОДной рукой хоть поднять можно? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 22 апр 2015, 00:31 |
|
|
Неа, ни разу не выглядит  Но тяжёленький, если учесть что там голимый сильвер, то даже по весу получается неплохо, если его в металлолом сдать. Посмотрела историю продаж таких лопаточек, там максимум продавались за 200 с копейками, с тыщщей они уж совсем загнули )) ( шёпотом) на том самом фли маркете хапнули
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 22 апр 2015, 00:51 |
|
|
вот так нахапаешся говна а потом сидишь в завале , не вдохнуть , не пернуть и жалко выкинуть .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 22 апр 2015, 00:57 |
|
|
говно говну рознь 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 22 апр 2015, 02:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Такую харную лопаточку можно в банку с водой положить, пусчай воду освежает А шо там написано? Sterling silver?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 22 апр 2015, 05:05 |
|
|
Konstanta писал(а): Rita7 писал(а): Bielita писал(а): Вот Рита завела людей с грамотой на 2 страницы. Рита покажь какую-нибудь картинку, а то не дождешься тут. Пыталась, не могу  вот какие мне продажи если я радикалом пользоваться не могу  чайник Я вчера 2 пина купила. Не антик но мне нра. Одна 6 котов в ряд, вторая яблоко на шпильке. Я люблю разные шарфы и косынки закалывать, на пиджаки прикалывать. Рита может 7 котов в ряд-сидят спинами к зрителю?Это пин MFA Да именно, спасибо! по гуглила и точно картинки этого пина. 7 котов с хвостами. Бостонский музей арта.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 22 апр 2015, 06:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alien, я про тебя не забыла . Просто никто не мог произнести первый канджи. Несколько японцев тупо смотрели и не знали, один сказал что может это не на японском. Тогда мы спросили у китайки. она тоже не знала.
Второй канджи все читали как "учение"..типа ГО или БО, но все каднджи имеют по нескольло, до 15 произношений, в зависимости от контекста. Короче, вот отчиталась. прямо загадочная подпись.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 22 апр 2015, 07:15 |
|
|
openbook2 писал(а): Такую харную лопаточку можно в банку с водой положить, пусчай воду освежает А шо там написано? Sterling silver? В овале GEORG JENSEN, рядом STERLING, под ним DENMARK, ну и погуглили, у них всё серебро 925 пробы. Я уже обновила, тортик медовый рубила 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 22 апр 2015, 08:15 |
|
|
Умная Эльза писал(а): В прошлые выходные fish server из-под GEORG JENSEN (sterling silver) за 1 долл.
вот такой http://www.ebay.com/itm/CARAVEL-BY-GEOR ... 2348d06a76 Bax! 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 22 апр 2015, 08:31 |
|
|
Умная Эльза писал(а): openbook2 писал(а): Такую харную лопаточку можно в банку с водой положить, пусчай воду освежает А шо там написано? Sterling silver? В овале GEORG JENSEN, рядом STERLING, под ним DENMARK, ну и погуглили, у них всё серебро 925 пробы. Я уже обновила, тортик медовый рубила  Рецепт тортика можно? 
|
|
 |
|
 |
|