Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 05 апр 2015, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Moon17 писал(а): openbook2 писал(а): Нет , Киса. Самый фан наступает тогда когда ни ты ни партнер не должны даже на мили секунду задумываться кто заплатит бил в тыщу баксов в ресторане. Когда жто настолько мизер, который даже не стоит твоего блеска молнии заряда электрическим ва в мозгу ну правильно я наприммер и не задумывалась На дейте Мужчина платит и точка, u них тоже такие понятия были Ну так у вас и рассказов нет, как за вас заплатили 16 долларов, а могли бы и даже 34. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 05 апр 2015, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Миллионная тема давать или не давать мужику за то что он в ресторан пригласил и заплатил. Блин, мне кажется этим неразрешимым вопросом уже с младенчества русские дамочки мучают ся и все равно как овцы тащатся в ресторан. А ДО ПОХОДА В РЕСТОРАН НЕЛЬЗЯ ОПРЕДЕЛИТСЯ хотите вы быть с этим мужчиной или нет? Чего кота за хвост тянуть и сопли жевать? Любую напои алкоголем и так на приключения потянет. Интересно американки так же страдают? Да потому что, что пожрать на халяву хочется уже определились, а хочется или нет с мужиком - еще нет. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 05 апр 2015, 17:54 |
|
|
Увидев мужчину, женщина в первые 7 минут решает для себя, переспит с ним или нет. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 05 апр 2015, 17:55 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Я так и предполагала. В финале их слопают  Нельзя же так 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 05 апр 2015, 18:00 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Увидев мужчину, женщина в первые 7 минут решает для себя, переспит с ним или нет.  В оригинале где это написано .было меньше минут.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 05 апр 2015, 18:03 |
|
|
Betty123 писал(а): Tamara1841 писал(а): Увидев мужчину, женщина в первые 7 минут решает для себя, переспит с ним или нет.  В оригинале где это написано .было меньше минут. А его мнение не спросят? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 05 апр 2015, 19:48 |
|
|
Rita7 писал(а): Betty123 писал(а): Tamara1841 писал(а): Увидев мужчину, женщина в первые 7 минут решает для себя, переспит с ним или нет.  В оригинале где это написано .было меньше минут. А его мнение не спросят?  Рита, а как ты будешь это делать? Многоуважаемый, а что вы думаете по поводу...??? Надо самим брать все от природы, потом разберемся, надо оно или ну его. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 05 апр 2015, 21:08 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Rita7 писал(а): Рита, а как ты будешь это делать? Многоуважаемый, а что вы думаете по поводу...??? Надо самим брать все от природы, потом разберемся, надо оно или ну его.  тоже не всегда согласные  это пафос- в свои руки Они также как мы могут кофе попить и сказать - "ой мама звонит, мне пора" 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 05 апр 2015, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тех которым пора к маме, у мамы надо и оставлять, и больше не беспокоить. Они с мамой лет до 60 ти и проживут и удачи им. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 06 апр 2015, 00:59 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Artemida писал(а): Markesh писал(а): Правда помню, мы как -то вчетвером наели на 500 в сифуд, который конечно не топ оф зе лайн, средний. Скорее тот, что гудля называет найс ресторанами. Понятно, что они не файн дайнинг
Кто-то на формуме писал, что коллекционирует походы к известным шефам, там средний чек на 2- х 1000-1500, это точно, что называется файн дайнинг )) Маса. Счет на двоих от 1000 баксов и резервейшн не менее чем за месяц. Но по гудлиным понятия такого не бывает. 34 доллара за блюдо - передел апскейла.  И "тьюна" наибольшая услада гурмана.  точно Конечно у нее всего, что выходит за ее пределы мировосприятия и опыта "не бывает" ((((
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 06 апр 2015, 07:15 |
|
|
Вчера, к слову сказать, засорился у нас толчок.( Сорри за детали). Так вот, я еще раз уже с картинками, осознала- куда и на что может уйти эта тыщща. 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 06 апр 2015, 09:38 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вчера, к слову сказать, засорился у нас толчок.( Сорри за детали). Так вот, я еще раз уже с картинками, осознала- куда и на что может уйти эта тыщща.  Вывод , нечево шастать по ресторанам 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 06 апр 2015, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Tamara1841 писал(а): Вчера, к слову сказать, засорился у нас толчок.( Сорри за детали). Так вот, я еще раз уже с картинками, осознала- куда и на что может уйти эта тыщща.  Как здорово, я как раз обедаю:)
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 06 апр 2015, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вчера, к слову сказать, засорился у нас толчок.( Сорри за детали). Так вот, я еще раз уже с картинками, осознала- куда и на что может уйти эта тыщща.  а вантуза у вас нет? тут толчки дурные-вот надо остатки еды слить в унитаз-обящательно засорится. в РФ все в унитаз спускали, а тут суп не проходит 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 06 апр 2015, 10:17 |
|
|
Вантуз! Это продолжение трагедии. Стали работать вантузом, все всплыло в ванне, в соседнем басруме. Слава Богу- пустует, после внуков никто в ней не плещется. А то могло бы быть, как у Стинга в ужастиках. Лежишь себе в пене- и вдруг!...... Я дико извиняюсь перед обедающими....
|
|
 |
|
 |
|