Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2
 Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

norma75 писал(а):
Дамы, это просто *опа(
Еле дождалась, пока улетит
1. Его кредитки не принимались вообще нигде. Отдельная история.
2. Ему 49, а не 46. Дом действительно в Джексонвилле, но не выкуплен. Выплачивать еще половину (насколько я поняла)
3. Бывшая - да, американка. Но какого-то азиатского происхождения. Фото видела. И ее, и сына. И общие семейные старые. Сын какой-то трехметровый увалень с роскошным косоглазием вдогонку к корейским глазам
Каким-то образом нашел и вывез еще задолго до Интернет-эры
Подробности выведать не удалось
4. Религиозен до фанатизма (я - атеистка. Улыбалась кисло почти неделю на какой-то словесный понос о вреде противозачаточных пилюль и абортов!!! ) Он вообще это серьезно или такой американский прикол?? в недоумении :dum
5. Обьемная проплешина на всю голову. Бейсболку не снимает даже в помещении. Спасибо, в душ в бейсболке не ходит. В скайп "с тыла" не рассмотрела(( Портит ужасно. И старит. Моложавое приятное лицо и тело в отличной форме, но плеш - это просто нечто( Мне его, конечно, не варить, но дискомфорт не изьять и не перебороть.
6. Секса по моей инициативе не будет вообще. Все по расписанию и только при взаимной договоренности за сутки. Никакой внеплановой нежности, эмоций или игривых приставаний с моей стороны. Исключено. Мне это очень хорошо дали понять. Можно ли это назвать сексом - это отдельный вопрос.
7. Хочет еще детей!!! Сразу категорически нет. Мамашей трех детишек разных рас и языков с разницей почти в 13 лет каждый я не буду ни за что, ни за какие коврижки и гринку- исключено((
Это вообще странно, так как я возраст свой от него не скрывала. Американки массово размножаются в 40 с копейками? Не верю
И сама уже пробовать не планирую. Я уже отстрелялась по этому пункту, мне достаточно.
8. Это плюс. Привез кучу бумажек в распечатанном виде и действительно готов делать мне визу невесты. Там вроде какая-то подпись моя нужна. То есть для ускорения процесса, я должна была на месте ознакомиться и начать подписывать...Но было ни времени, ни сил, а в конце концов уже и желания, во что-то там вникать
9. В быту уныл. Как собеседник все темы исчерпал уже давным-давно, еще по e-mail переписке.
Короче, пока не ответила ни да, ни нет.

Но для себя четко сказала НЕТ. И уже окучиваю следующих по плану.
Если честно, мне какое-то мгновение вообще хотелось кинуть его одного уже после выяснения реального возраста и разговоров об аморальности предохранения...Похоже было на воскресную проповедь. С нюансами. За поглощением пищи особенно накрывает желание проповедовать. Мне все равно, сколько ему лет (по-хорошему), но я терпеть не могу, когда мне врут
Странный он для экономиста.
Несовременный. Хотя, конечно, наверное, вполне порядочный себе мужчинка-середнячок
Дипломов я не видела, так как мне было сказано, что мои распросы стали похожи на допрос.
Осталось много вопросов за кадром.
Конечно, могла бы перетерпеть и претереться, если бы не навязчивое желание меня оплодотворить. :f_eyebrows Все казалось, что шутка юмора. Но нет
Ну и половина моих развлекательных мероприятий сорвалась....
Закидайте меня праведными камнями :m_yes

Ну вот видите как чудесно.
Вам ведь писали не торопитесь так сильно, может он вам не понравиться. Девы же тут не просто так сидят, они проходили онлайн дейтинг )))

1) про карту странно. Наверно, он где-то заплатил, а банк отметил транзакцию как подозрительную, т к не предупредил банк заранее перед поездкой. Надо было ему звонить в банк и говорить, что все ок.
2) про дом - это нормально, у многих разведенных так. Главно знать сколько осталось оплачивать по времени
4)-это да (( все религиозные тут помешаны на запрете абортов. Многие девочки с этого форума тоже этим заразились от мужей ((((
6) - наверно на каких -нибудь таблетках поэтому так ((
7) не поняла, вы мамой его предыдущих детей и не будете. У них есть свои мамы
Можно размножаться в любом возрасте, вопрос только в том есть ли у него тысячи дол. чтобы оплачивать зачатье.

Цитата:
Если честно, мне какое-то мгновение вообще хотелось кинуть его одного уже после выяснения реального возраста и разговоров об аморальности предохранения...Похоже было на воскресную проповедь. С нюансами. За поглощением пищи особенно накрывает желание проповедовать. Мне все равно, сколько ему лет (по-хорошему), но я терпеть не могу, когда мне врут

ну и надо было его отпавить в ж и в отель. Чего себя насиловать.
В следующий раз отправляйте

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Про карты: ему конечно надо перед отъездом дать добро на съем денег в "варварской" стране -они тут сильно напуганы русскими хакерами, у меня в банке вечно глаза закатывают, как я прихожу просить открыть доступ, но у меня всегда наличка есть, карта только на всякий случай - по ней же фии платить, я это не люблю, а в России, если что не так пошло (деньги не снимаются в банкомате, не принимается карта в магазине)- с карточкой, паспортом в любой ближайший банк, там через операциониста все порешают- хоть весь счет очистят по Вашему желанию.

мне никогда глаза не закатывали, правда я не прихожу, а звоню.
В любые страны, которые я летаю, всегда говорят wow какой интрересный маршрут, завидуем.
У меня никогда налички нет, всегда во всех странах нормально снимала деньги или просто платила картой.
В том числе в Индии и тае )

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
. Религиозен до фанатизма (я - атеистка. Улыбалась кисло почти неделю на какой-то словесный понос о вреде противозачаточных пилюль и абортов!!! ) Он вообще это серьезно или такой американский прикол?? в недоумении :dum

ОМГ!
Только что заметила!!!
За это выставить бы его сразу за порог
Как вы терпели?

Религиозные фанатики это жесть!

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
norma75 писал(а):

1) про карту странно. Наверно, он где-то заплатил, а банк отметил транзакцию как подозрительную, т к не предупредил банк заранее перед поездкой. Надо было ему звонить в банк и говорить, что все ок.

а вот и не странно! я правда прослушала откуда автор, если из Раши то есть такой вариант.
У меня в Питере достаточно друзей американцев. Так вот однажды когда друг Девид нажрался в хламище а его друг (тот еще друг) просто не обращал на это внимания, я решила что надо Дейва отправлять домой. Денег ему дать-занять не было-у самой только на машину домой и было. Он-без налички с американской кредиткой. Пошли в Сбербанк, а там так забавно вышло-банк его послал. Настрочили санкций-теперь съешьте. Не прошла карточка.
Еще знаю случай опять же американец правда работающий в Китае-он путешествовал везде и всюду, в Питере его китайская карта работала. А вот в Финке-как отрезало. Нигде и никак, я свидетель. Тут же он из финки полетел в германию (билеты заказать получилось-карта заработала

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Вы отстали от жизни, давно петиции апрувят на такие браки. Уже года 2 как разрешено привозить однополых пассий.

Да вы што?!!! И то верно, отстала от жизни.

Жену себе привезти, что ли? из Таиланда только, чтобы по хозяйству шуршала, и не понимала ни по-русски, ни по-английски. Обязуюсь кормить, не орать, и не приставать, через три года - на свободу с чистой совестью, тьфу, с гринкой. :c_laugh

А я буду приходить с работы, на диван завалюсь с поданным ужином, и буду телек смотреть. :s_thumbup :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Банк блокирует даже если по штатам вдруг поехал
И если много однотипных транзакций даже рядом с домом

У нас с начала звонят, но если нет ответа, блокируют

За границу всегда предупреждать нужно!

Вообще жесть какая! Если это " тчательно отобранный жених", из сотен, то, что ж там остальные
Какой ужасный кантингент!

Езжайте чтоль сюда по тур, и тут ищите.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1. Мои американские кредитки тоже nikogda в России не работают , хотя я и в банки звоню заранее- бесполезно , езжу только с наличкои.
2. Три года -ерунда , бывает что пишут 49, а потом оказывается 69! Дом невыплачен- так поламерики живет.
4. Хочет детеи , ну и пусть хочет , а вы поддакиваите , а сами перевяжите себе трубы втихоря.
5. Религиозен - занудно, но в жизни знаю многих религиозных, кто горлотанят, а когда до дела доходит и на аборты запросто соглашаються и детеи и жен бросают.
6. Плеш пусть побреет налысо как Брюс Виллс.
7. Пассивен в сексе- сочувствую, потерпите до гринкарты а там наидете любовника.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
norma75 писал(а):
Именно-таки ДА - мечтаю остаться. И еще с большей силой, чем раньше

Аффтор, проясните для опчества: вам омерику хоть тушкой, хоть как, или замуж, чтоб семья?
Разные тактики будут. :c_laugh

я либо что-то пропустила, либо не понимаю ничегошечки в жизни, либо разучилась читать по русски, НО я ж помню Норма говорила что просто хочет в Америку попасть. А теперь когда ей вроде как предлагают, раздумала и морщится.. Ну понятное дело, я б такого сразу взашей прогнала, с лысиной то и 3д детьми, но если у автора цель именно страна-то на что жаловаться то? ну прикройте лысину пакетом, а детей в другой формат переведите :c_laugh

я бы не стала так стебаться, если б не явные намерения автора просто свалить в Америку ни смотря ни на что

Цитата:
2. Три года -ерунда , бывает что пишут 49, а потом оказывается 69! Дом невыплачен- так поламерики живет.

:m_yes знаю такие случаи! как присылали фото Бреда Питта а на самом деле по ту сторону монитора сидел красавчег возрастом с Ивана Грозного..

norma75 писал(а):

Рассказывала ранее об очень симпатичном британце (образован, как собеседник - выше всяких похвал).
Приглашает приехать ЗА МОЙ СЧЕТ В ГОСТИ на неограниченное время. Он типа приглашение сделает.
Я правильно понимаю, что это скэммер и есть?
Это я к тому, что таких приглашенцев (прилетай за свой свет - я встречу, дальше обеспечу культурную программу и буду личным гидом по городу и стране), я за последний месяц с десяток насобирала...
Некоторые предлагают мне просто купить тур-путевку ЗА МОЙ СЧЕТ
Это что за новый такой сэкс-туризм на собственной территории с туристкой, прилетевшей за свой счет?

НИЗАЧТО!! я в свое время хотела в штаты по упейр поехать. Кто не знает-программа такая -едешь на год работать няней.. Самостоятельно искала семьи. Писала-строго в Америку. И тут понеслось-британцы свалились килограммами.. Прошло уже года 2-3, я ДО СИХ ПОР иногда получаю имейлы с фотками радушной семьи и формами от агенств-я всего лишь за свой счет заполняю анкетки, а потом они все сделают.. Со стороны Британии много скама, обмана и тп..

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
бухгалтер писал(а):
Про карты: ему конечно надо перед отъездом дать добро на съем денег в "варварской" стране -они тут сильно напуганы русскими хакерами, у меня в банке вечно глаза закатывают, как я прихожу просить открыть доступ, но у меня всегда наличка есть, карта только на всякий случай - по ней же фии платить, я это не люблю, а в России, если что не так пошло (деньги не снимаются в банкомате, не принимается карта в магазине)- с карточкой, паспортом в любой ближайший банк, там через операциониста все порешают- хоть весь счет очистят по Вашему желанию.

мне никогда глаза не закатывали, правда я не прихожу, а звоню.
В любые страны, которые я летаю, всегда говорят wow какой интрересный маршрут, завидуем.
У меня никогда налички нет, всегда во всех странах нормально снимала деньги или просто платила картой.
В том числе в Индии и тае )

Я не прихожу и не звоню. Все делаю онлайн.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

norma75 писал(а):
Он вообще негативно отнесся к моим планам "побыстрее начать работать на любой черной работе". И расспросы о том, как и на каком этапе я буду покупать себе авто... Тоже прошли мимо ушей (фактически) Там нужна хозяюшка в дом, многодетная мать. Как я понимаю, при таком раскладе, мне либо работы никогда не видать (так как надо срочно размножаться до климакса), либо гринки через него не видать, при моей излишней самостоятельности
Вообще, все эти речи о том, что от меня будут "замечательные славянские дети" выглядели как ... обращение к 3D -принтеру при загрузке проекта для печати. Очень мне не понравилось. И мгновенно убило какие-то зачатки нежности, которые (казалось бы) зародились уже почти ранее, по e-mail и Скайпу(( На публичные проявления элементарных знаков внимания (даже не интима) реагирует вяло и как-то даже плохо отчасти
Даже под руку взять на людях - .... это что, тоже по письменной договоренности заранее делается??? :dum

сорри, но план побыстрее начать работать на любой черной работе - это очень тупой план (сорри)
Такой план дает вам путевку в жизнь полную черной работой.
Надо или стремиться переквалифицироваться быстро, что сделать гораздо проще не работая на черных работах. Или искать работу, которая даст возможный рост, работая на перспективу, на квалифицированной работе.
Или уже делать свой бизнес.

Все кто идет на неквалифицированную работу с приезда имеет большие трудности двигаться к чему-то лучше. Т к такая работа выматывает и ничего не дает. И в большинстве случаев девы застревают там на годы, а потом надо очень много сил и мотивации, чтобы двигаться дальше. А те кто двигается, двигаются в час по чайной ложке, делают то, что можно было бы сделать за год, они за 5-ку.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

angelllina писал(а):
Markesh писал(а):
norma75 писал(а):

а вот и не странно! я правда прослушала откуда автор, если из Раши то есть такой вариант.
У меня в Питере достаточно друзей американцев. Так вот однажды когда друг Девид нажрался в хламище а его друг (тот еще друг) просто не обращал на это внимания, я решила что надо Дейва отправлять домой. Денег ему дать-занять не было-у самой только на машину домой и было. Он-без налички с американской кредиткой. Пошли в Сбербанк, а там так забавно вышло-банк его послал. Настрочили санкций-теперь съешьте. Не прошла карточка.
Еще знаю случай опять же американец правда работающий в Китае-он путешествовал везде и всюду, в Питере его китайская карта работала. А вот в Финке-как отрезало. Нигде и никак, я свидетель. Тут же он из финки полетел в германию (билеты заказать получилось-карта заработала

Он с кредитки снять пытался или дебетовой?

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

angelllina писал(а):
с лысиной то и 3д детьми, но если у автора цель именно страна-то на что жаловаться то? ну прикройте лысину пакетом, а детей в другой формат переведите :c_laugh

Я так поняла, что трое детей о которых говорит Норма - это его ребёнок от первого брака, её ребёнок от первого брака, и потенциальный младенец, который может быть рождён если Норма и этот лысый американец поженятся.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
angelllina писал(а):
с лысиной то и 3д детьми, но если у автора цель именно страна-то на что жаловаться то? ну прикройте лысину пакетом, а детей в другой формат переведите :c_laugh

Я так поняла, что трое детей о которых говорит Норма - это его ребёнок от первого брака, её ребёнок от первого брака, и потенциальный младенец, который может быть рождён если Норма и этот лысый американец поженятся.

я просто не стала вдаваться в подробности :c_laugh а у автора ж свои дети есть, так?

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор вроде упоминала что у неё сын-подросток.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А кроме все того что остановило/раздражать стало ,разве не было положительных качеств в этом человеке к вам к вашему ребенку к людям с которыми он сталкивался ?
Как он добрался к вам ,были ли трудности какие после прилета ?
Расскажите немного автор ,все же новое для него здесь ...интересно же услышать из первых рук .

Страница 27 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно