Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 27 из 35 [ Сообщений: 517 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 35   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: поделиться
 Сообщение Добавлено: 02 мар 2015, 08:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Я склоняюсь что это психическое расстройство, нелеченое. И в Раше еще сто лет не задумаются о психичесом здоровье и профилактике думать.
А самое страшное, что "такое" может по наследству передаться.... :j_sad :b_wink

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 02 мар 2015, 08:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2015, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Я верю в не то что заговор, но можно и так сказать. Просто это миллионы денег в минуту и никто от них не откажется. Я назвала это фармагедоном. И там рука руку моет и будет мыть вечно , пока существует мир. Но на другом конце есть пользователь, у которого вообще то есть своя голова на плечах и выбор, свободный, пить или не пить. Мы все сами делаем наш выбор.

Не для того они трудятся в закрытых лабораториях, чтобы у вас был выбор. Излбретаются и внедряются новые вирусы, потом вакцины от них. Напуганный человек сам придет к ним с деньгами и будет просить помочь. Мы все под колпаком принудительного здраво захоронения.
Врачи не лечат, а только предлагают пилюли разного рода. Короче, занимаются сбытом фарм продукции. Продавцы пилюль. Рынок сбыта ревностно охраняется поддержанием безоговорочного авторитета медицины. Конечно , выбор есть -покупать таблы/не покупать. ))) а больше ничего и не предложат. Когда пациент "созреет" - резать/не резать. Все. Тоже выбор! Зашибись , как много выбора. : ((

Последний раз редактировалось Natavita 02 мар 2015, 08:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2015, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
lioness12 писал(а):
Mix Markiz писал(а):
lioness12 именно, что ето не расстроиство психики-шизофрения,параноия и т.п.Что более -менее удачно научились распознавать,а состояние вроде как близкому человеку надо напоганить так , чтобы смылся и дорогу забыл и номер телефона заодним... Ето надо постараться ..от души так сказать нагавнить..

Это ,на мой взгляд, в большинстве случаев( ну есть исключения) банальная распущенность и безнаказанность власти. Когда их строишь-они очень даже адекватные. Имеется положительный опыт. Заметьте, что при походе к психологу такие мамы спорят с психологом до брызгов слюной! Мля, че нам-то делать, простым гражданским, если психологов они ни во что не ставят.

Моя бы никогда не пошла. Ни ради дочки ни ради сына и мира в семье. Она всегда права.
Маш, ну дак и ты такая же. :c_laugh Всегда и во вcем права. Оскорбишь запросто, переступишь и дальше пойдешь. Наверное, в жизни другая, а здесь да, как мама. :m_yes
Ходишь к психологам или еще нет?

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 02 мар 2015, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Это реакция такая на стресс. Очень распространенная кстати. Нельзя в реале, на работе, дома накричать на начальство, мужа, детей. Гнобят, унижают, буллят.. Выливается все на тех, с кем можно, и чтобы за это ничего не было:) когда понимаешь причину такого поведения, перестаешь реагировать...

:m_yes :s_thumbup

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2015, 08:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaDan писал(а):
Nena писал(а):
Это реакция такая на стресс. Очень распространенная кстати. Нельзя в реале, на работе, дома накричать на начальство, мужа, детей. Гнобят, унижают, буллят.. Выливается все на тех, с кем можно, и чтобы за это ничего не было:) когда понимаешь причину такого поведения, перестаешь реагировать...

:m_yes :s_thumbup

+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 :a_plain

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 02 мар 2015, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фармагедон : он обязан типа давать какие то результаты , ну он и выдает на гора нечто более менее типа "помогающее" иногда, чтобы люди видели что что то делается. Но основная масса лекарств и витаминов- разводилово это хорошо. Или калечит что то другое.
Но я и в альтернативную медицину не верю ! Там вообще тьма средневековая.

Чем больше я знаю тем сильнее я понимаю что я ничего не знаю!

Вообще , надо еще одну кандидатскую начать писать...
Или книгу просто...

Сообщение Добавлено: 02 мар 2015, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:e_sorry ne v tu temu.

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2015, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Barbara писал(а):
Я встряну на секунду. Тут недавно одна форумчанка рекомендовала Афабазол для снятия тревожных состояний. Мне на пробу привезли пачку. Ой, забористая такая трава. :o_smokin Хорошо так прибило - спать хотелось весь день, но шпакойная, как удав.

Девы, как вы не боитесь принимать таблетки без назначения доктора? :doc
А чего бояться? Я принимаю афабазол очень р едко. Собака умерла моя любимая, я вся в соплях-слезах, а надо идти работать и улыбаться всем ...Вот 3 дня попила, и полегчало...По-моему, к нему нет привыкания.Еще есть фенибут. Тоже успокаивает. Глицин я почти каждый вечер принимаю.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 02 мар 2015, 09:22 
Tamara1841 писал(а):
Никто вас здесь не свяжет и таблетки в рот запихивать не будет,
Тут даже раковым больным ПРЕДЛАГАЮТ!, заметьте, а не безапелляционно назначают химию.
Дескать- хотите делайте, хотите нет.
Так и с другими таблетками.
Другое дело, что покупая их здесь, вы боль- мень уверены, что это настоящие, а не мел из Индии , как бывало в России.

Thank you. Еще и подписывать будешь что понимаешь насколько это большой риск. И то что гарантий нет. Нет я понимаю что люди это само по себе отвергают и " таблетки- зло" пока они относительно здоровы. А когда наступает швах то все прибегают и визжат помогите, спасите, да какие ж вы немилосердные, чтоы вы мою хворь не возьмете и не уберете, чему вы там все учились, я у себя один такой, низзя мне болеть. Вот когда не до смешных слов " фармагедон" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 мар 2015, 09:25 
Natavita писал(а):
openbook2 писал(а):
Я верю в не то что заговор, но можно и так сказать. Просто это миллионы денег в минуту и никто от них не откажется. Я назвала это фармагедоном. И там рука руку моет и будет мыть вечно , пока существует мир. Но на другом конце есть пользователь, у которого вообще то есть своя голова на плечах и выбор, свободный, пить или не пить. Мы все сами делаем наш выбор.

Не для того они трудятся в закрытых лабораториях, чтобы у вас был выбор. Излбретаются и внедряются новые вирусы, потом вакцины от них. Напуганный человек сам придет к ним с деньгами и будет просить помочь. Мы все под колпаком принудительного здраво захоронения.
Врачи не лечат, а только предлагают пилюли разного рода. Короче, занимаются сбытом фарм продукции. Продавцы пилюль. Рынок сбыта ревностно охраняется поддержанием безоговорочного авторитета медицины. Конечно , выбор есть -покупать таблы/не покупать. ))) а больше ничего и не предложат. Когда пациент "созреет" - резать/не резать. Все. Тоже выбор! Зашибись , как много выбора. : ((

Вот хороший пример " они не лечат а предлагают пилюли" . А надо чтоб раз и вылечили, как боги. Ой да ладно, все там будем, таблетки пить и радоваться что хоть как то помогает :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 мар 2015, 09:27 
Jaxi"ote="Mash писал(а):
lioness12 писал(а):
Mix Markiz писал(а):
lioness12 именно, что ето не расстроиство психики-шизофрения,параноия и т.п.Что более -менее удачно научились распознавать,а состояние вроде как близкому человеку надо напоганить так , чтобы смылся и дорогу забыл и номер телефона заодним... Ето надо постараться ..от души так сказать нагавнить..

Это ,на мой взгляд, в большинстве случаев( ну есть исключения) банальная распущенность и безнаказанность власти. Когда их строишь-они очень даже адекватные. Имеется положительный опыт. Заметьте, что при походе к психологу такие мамы спорят с психологом до брызгов слюной! Мля, че нам-то делать, простым гражданским, если психологов они ни во что не ставят.

Моя бы никогда не пошла. Ни ради дочки ни ради сына и мира в семье. Она всегда права.
Маш, ну дак и ты такая же. :c_laugh Всегда и во вcем права. Оскорбишь запросто, переступишь и дальше пойдешь. Наверное, в жизни другая, а здесь да, как мама. :m_yes
Ходишь к психологам или еще нет?[/quote]

Почему я ж согласилась с теорией заговора против палаты номер шесть в которой сидят лайтлайф и натавита :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 мар 2015, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
openbook2 писал(а):

Выбор все-таки есть, только делаем мы его гораздо раньше - когда (простите) жрем всякую гадость, мало двигаемся, ленимся лишний раз салатик накрошить, легче купить джанк, и сидим часами еженевно скрючившись на диване перед телевизором/с лэптопом, геморрой зарабатывая.

А через несколько лет, как припечет - так лечите нас быстро, и чтобы таблетки без сайд эффектов, а лучше чудесным образом и вообще без таблеток? :b_wink

Вот табличка, и там еще далеко не все перечислено, имхо. Enjoy!
Изображение

Сообщение Добавлено: 02 мар 2015, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще добавлю про депрессию - это тоже часто НАШ ВЫБОР: выбор не есть здоровую пищу, в которой содержатся микроэлементы и витамины, недостаток которых может вызвать или усилить депрессию. Выбор жить с уродом, который тебя абьюзит, и дожидаться гринку, чтобы потом по психолгом ходить и лечиться годами. Выбор во всем видеть плохое, постоянно себя жалеть, волноваться по любому поводу и жить в перманентном стрессе.
и так далее

Сообщение Добавлено: 02 мар 2015, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
[

Почему я ж согласилась с теорией заговора против палаты номер шесть в которой сидят лайтлайф и натавита :c_laugh

А чего тебе не согласиться, это ж очевидно. Но будешь защищать, Потому что вся твоя семья хорошо живет за счет этого. :c_laugh
Еще раз - медицина заточана на глубоко больных людей. Даже если чел придет с маленькой проблемой , относительно здоровый - ему сразу предложат пилюли, или ничего не предложат,, он им неинтересен ( пока) , хороших советов е будет. "Патологии нет, вы здоровы" скажут. Ага, надо ждать, пока появится. И ждать не так уж долго, потому что человека что то беспокоит, это организм сигнализирует, что то не в порядке. Но приборы не покажут, врачи скажут здоров. Медицине здоровые не нужны , им нужен рынок сбыта.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2015, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Natavita писал(а):
openbook2 писал(а):

Выбор все-таки есть, только делаем мы его гораздо раньше - когда (простите) жрем всякую гадость, мало двигаемся, ленимся лишний раз салатик накрошить, легче купить джанк, и сидим часами еженевно скрючившись на диване перед телевизором/с лэптопом, геморрой зарабатывая.

А через несколько лет, как припечет - так лечите нас быстро, и чтобы таблетки без сайд эффектов, а лучше чудесным образом и вообще без таблеток? :b_wink

Вот табличка, и там еще далеко не все перечислено, имхо. Enjoy!
Изображение

Соглашусь, но частично. Выбор появился появился не так давно, с появлением интернета и обилием информации на эту тему. А раньше, у наших родителей, к примеру выбора особо не было. Что врач про пишет, то и пили. Как мою маму посадили на стероиды, "все хорошо, пейте" . А когда все разрушилось в организме - извините , ваша железа атрофировалась, потому что вы принимали гормон на регулярный основе извне. Придется вам так и принимать теперь его" . Мама не пила, не курила, наркотики не употребляла, автомобиль не водила, двигалась, джанк фуд не ела, а умерла в 60. Из-за такого вот горе лечения. Никаких советов насчет питания и образа жизни не давали, да и сейчас на этом акцент не делают. Поэтому с продавцами пилюль надо быть осторожными, чтобы не отравили и не убили ненароком ))

Страница 27 из 35 [ Сообщений: 517 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно