|
Автор |
Сообщение |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 13 май 2015, 07:45 |
|
|
Heureuse писал(а): Учительница писал(а): Ну наконецта! Аманда и Джейк поженились и все кончилось. Ура! А кто досмотрел тот молодец. какая еще Эманда??? сижу как дура ничего смотреть  Осторожно, Модерн! Вроде бы все сезоны выложены на ютубе. Мне второй сезон нравится с прапорщиком. Я их пересматриваю периодически, школу вспоминаю.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 14 май 2015, 19:22 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Zima2013 писал(а): Heureuse писал(а): Учительница писал(а): Ну наконецта! Аманда и Джейк поженились и все кончилось. Ура! А кто досмотрел тот молодец. какая еще Эманда??? сижу как дура ничего смотреть  Осторожно, Модерн! Вроде бы все сезоны выложены на ютубе. Мне второй сезон нравится с прапорщиком. Я их пересматриваю периодически, школу вспоминаю. Оh cool, it's funny! 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 15 май 2015, 18:52 |
|
|
Zima2013 писал(а): Цитата: Александр Магай 3 months ago Не ужели есть люди которым нравица смотреть токое ниско пробное кино  Zima ты имела в виду низкопробное? 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 16 май 2015, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=PsFwExUQWSw
Оригинальное название: Тальянка Год выхода на экран: 2014 Страна: Россия Сериал относится к жанру: драмы, мелодрамы, отечественные Постановщик Евгений Звездаков Актеры, принявшие участие в съемках: Андрей Мерзликин, Йоанна Моро, Екатерина Гусева, Сергей Галич, Андрей Зибров, Петр Журавлев, Владислав Резник, Владимир Щербаков, Роман Притула, Вета Кондратьева Краткое описание: Новый российский сериал “Тальянка” основан на реальных событиях, имевших место в чудовищно тяжелые времена Второй Мировой войны и произошедших в жизни реально существовавшего человека - советского летчика, храбро сражавшегося с фашистскими захватчиками в воздушном пространстве, прошедшего все лишения и жестокости войны, испытавшего на себе пытки и истязания в плену, но сумевшего чудом вырваться на свободу из концлагеря и попавшего в Италию.
Степан Веригин отправился на фронт в числе первых и смело противостоял врагу. На его счету десятки подбитых фашистских истребителей, огромное количество боевых вылетов. Но однажды, в одном из боев, Степан всё же теряет свою боевую машину, и оказывается в плену у немцев. Нечеловеческие страдания в плену не смогли сломить русскую душу и фашисты решают отправить его на верную и мучительную смерть - в один из концлагерей.
Однако, судьба улыбнулась отважному герою и он сумел совершить побег. Так постепенно он добирается до границы с Италией. Здесь он встречает итальянку и без памяти влюбляется. Будучи уверенным, что вся его семья погибла, он берет её в жены и лишь спустя многие годы после окончания войны, он узнает о том, что его близкие всё это время ждали от него весточки. О драматической истории любви советского летчика и итальянской артистки и повествует сериал “Тальянка”.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 16 май 2015, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
А есть что нибудь типа "Бессонницы" ? Чтоб без отрыва от производства все 25 серий просмотреть?
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 16 май 2015, 21:38 |
|
|
lena 45 Wow  какая вы красотка , какими кремами , ботксами , массажорами пользуетесь ?
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 16 май 2015, 22:30 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
The Cranberries писал(а): lena 45 Wow  какая вы красотка , какими кремами , ботксами , массажорами пользуетесь ? Фотошопом
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 17 май 2015, 20:13 |
|
|
Anais писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=PsFwExUQWSw
Оригинальное название: Тальянка Год выхода на экран: 2014 Страна: Россия Сериал относится к жанру: драмы, мелодрамы, отечественные Постановщик Евгений Звездаков Актеры, принявшие участие в съемках: Андрей Мерзликин, Йоанна Моро, Екатерина Гусева, Сергей Галич, Андрей Зибров, Петр Журавлев, Владислав Резник, Владимир Щербаков, Роман Притула, Вета Кондратьева Краткое описание: Новый российский сериал “Тальянка” основан на реальных событиях, имевших место в чудовищно тяжелые времена Второй Мировой войны и произошедших в жизни реально существовавшего человека - советского летчика, храбро сражавшегося с фашистскими захватчиками в воздушном пространстве, прошедшего все лишения и жестокости войны, испытавшего на себе пытки и истязания в плену, но сумевшего чудом вырваться на свободу из концлагеря и попавшего в Италию”. Я Мерзликина считаю суперским актером. Люблю. Но очень тяжелый фильм, прям невозможно смотреть. Ужас. 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 17 май 2015, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Zima2013 писал(а): Heureuse писал(а): Учительница писал(а): Ну наконецта! Аманда и Джейк поженились и все кончилось. Ура! А кто досмотрел тот молодец. какая еще Эманда??? сижу как дура ничего смотреть  Осторожно, Модерн! Вроде бы все сезоны выложены на ютубе. Мне второй сезон нравится с прапорщиком. Я их пересматриваю периодически, школу вспоминаю. а я сейчас Физрук досматриваю с Нагиевым. 1 сезон просто супер, 2й- так себе...
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 17 май 2015, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Anais писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=PsFwExUQWSw
Оригинальное название: Тальянка Год выхода на экран: 2014 Страна: Россия Сериал относится к жанру: драмы, мелодрамы, отечественные Постановщик Евгений Звездаков Актеры, принявшие участие в съемках: Андрей Мерзликин, Йоанна Моро, Екатерина Гусева, Сергей Галич, Андрей Зибров, Петр Журавлев, Владислав Резник, Владимир Щербаков, Роман Притула, Вета Кондратьева Краткое описание: Новый российский сериал “Тальянка” основан на реальных событиях, имевших место в чудовищно тяжелые времена Второй Мировой войны и произошедших в жизни реально существовавшего человека - советского летчика, храбро сражавшегося с фашистскими захватчиками в воздушном пространстве, прошедшего все лишения и жестокости войны, испытавшего на себе пытки и истязания в плену, но сумевшего чудом вырваться на свободу из концлагеря и попавшего в Италию”. Я Мерзликина считаю суперским актером. Люблю. Но очень тяжелый фильм, прям невозможно смотреть. Ужас.  Согласна, фильм тяжелый, но захватывает неимоверно. Я смотрела, не могла оторваться. Что поделаешь, такое время было. Словила себя на мысли при просмотре - хорошо что мы всего этого не застали, мое поколение. Как калечились судьбы людей в то время.  Мне кажется должно быть продолжение.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 18 май 2015, 18:42 |
|
|
Primula писал(а): а я сейчас Физрук досматриваю с Нагиевым. 1 сезон просто супер, 2й- так себе... да физрук классный. И еще я Кухню люблю. Но кончилось все 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 18 май 2015, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А что? Силиконовую долину нихто кроме меня не смотрит? http://seasonvar.ru/serial-9277-Kremnievaya_dolina.html второй сезон уже идет Цитата: Сериал Кремниевая долина/Silicon Valley 1 сезон онлайн Сериал повествует нам о шести главных героях. Друзьях, достаточно способных, гениальных программистах, которые решают добиться больших успехов в своей сфере. Но дело в том, что денег и возможностей в сфере финансирования у них нет. На помощь им приходит – некий миллионер, который предлагает им свое финансирование, но на условиях того, что в будущем они обязаны, будут отдавать ему около десяти процентов от своей прибыли.
Оригинал: Silicon Valley
Жанр: комедия Страна: США
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 18 май 2015, 19:06 |
|
|
Девы, спасибо за рекомендацию. Тоже "Тальянку" теперь хочу посмотреть.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 18 май 2015, 19:08 |
|
|
Еще на ютубе есть сериал Дживс и Вустер. Смешной. Бритиши такие... вежливые. Я книжку не читала, но сериал просто отличный. Тальянку сохраню в закладках.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 18 май 2015, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Девы, спасибо за рекомендацию. Тоже "Тальянку" теперь хочу посмотреть. Я как начала смотреть первую серию, так и не успокоилась пока все не посмотрела серию за серией. Мне очень сериал понравился. Актеры - отличные. 
|
|
 |
|
 |
|