|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 13 янв 2015, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Каламбур, шикарная картинка !  )))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 13 янв 2015, 14:37 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Alina75 писал(а): nekotorii писал(а): Все не читала, сил нет, много написали, у меня пример - одна с Украины, работала с мужем в Израиле, деньги семье добывали, дома двое детей на бабушке, потом она с мужем договорилась, оформила развод фиктивный, вышла замуж в США, честно, не знаю, платила она за брак или сыграла как настоящий, но теперь развелась и будет сына и мужа сюда привозить. На все напороться можно. И смутно, что жених все бывшей оставил, больше на договоренность похоже, когда очень в США хочется. я про такие истории ни один раз слышала И я слышала такие истории. Вот, например, муж и жена решили жить заграницей, денег нет, зато есть желание. Развелись (на бумаге только) и стали искать жен-мужей. Он подцепил американку, она -канадца. Поразводились, а уже потом выбирали страну, где лучше. Во как! А как ЮСКИС на такое посмотрит? В анкете же видна вся история браков-разводов. Ко мне как-то один парнишка подкатывал из Азербайджана. Сразу сказал, что есть жена, ребенок. Хотят в Америку перебраться.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 13 янв 2015, 15:44 |
|
|
15 кошек в доме?  animal hoarding? 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 13 янв 2015, 15:57 |
|
|
di писал(а): Iamthecat писал(а): di писал(а): Я знаю только потому что у меня есть такая картина на стене отведенной под кошачья тема казнить нельзя помиловать поток мыслей точек нет А что кто-то на форумах до конца предложения читает? По теме- если Ирина подпишется на ко-спонсорство то это 10 лет или до получения гражданства. В нью йорке отменили взыскание расходов с ко-спонсора, если будет использование соц. программ, но каждый год это может меняться. Капитализм- это соревнование с сеткой -страховкой внизу в виде соц,программ для тех, кто не вписался в общество- в нью-йорке много работ, много конкуренции и оплата оставляет желать лучшего. Нужен какой-то план, документы это первый шаг к чему? 10 лет - это если он работать пойдет, а нет - так пожизненно или до гражданства.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 13 янв 2015, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я таких мужчин за мужчин не считаю. Иди работай за кеш, хоть что делай. Все лучше, чем просить деньги у девушки и её семьи. Это низко для любого адекватного мужчины. А этот нашёл ту, которая согласна ему документы сделать, так ещё и деньги просит! Почему Юля себя так не ценит?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 13 янв 2015, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
В соседней теме пишут , что во сколько сюда не приедь, всегда есть возможность выбиться люди, иди учись; а тут на 30 молодой женщине, я так полагаю с хорошим английским крест ставите: ни кола, ни двора, ни мужика, ни образования/работы...
Ну и как понимать ?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 13 янв 2015, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): В соседней теме пишут , что во сколько сюда не приедь, всегда есть возможность выбиться люди, иди учись; а тут на 30 молодой женщине, я так полагаю с хорошим английским крест ставите: ни кола, ни двора, ни мужика, ни образования/работы...
Ну и как понимать ? ну, насчет мужика, она сама на себе крест ставит, раз согласилась на такого, значит лучше не было.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 13 янв 2015, 16:56 |
|
|
di писал(а): Я знаю только потому что у меня есть такая картина на стене отведенной под кошачья тема пакажите картину плиз
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 13 янв 2015, 17:01 |
|
|
Iamthecat писал(а): Кошка согрела брошенного в подъезде двухмесячного малыша
http://www.kp.ru/daily/26327/3211441/ Супер-кошка!!!!!!! И красавица какая - на мейнкуна пахожа! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 13 янв 2015, 17:15 |
|
|
Alina75 писал(а): user[f] писал(а): В соседней теме пишут , что во сколько сюда не приедь, всегда есть возможность выбиться люди, иди учись; а тут на 30 молодой женщине, я так полагаю с хорошим английским крест ставите: ни кола, ни двора, ни мужика, ни образования/работы...
Ну и как понимать ? ну, насчет мужика, она сама на себе крест ставит, раз согласилась на такого, значит лучше не было. да, поэтому тут по 3 ому кругу замуж, слепыми были , когда первых выбирали 
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 13 янв 2015, 17:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Blake писал(а): di писал(а): Я знаю только потому что у меня есть такая картина на стене отведенной под кошачья тема пакажите картину плиз Braldt Bralds автор, у него на сайте отличного качества фото его картин, там можно купить,а еще можно крестиком их вышить, купить его набор Sunset cross stitch kit Bag ladies
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 13 янв 2015, 17:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Blake писал(а): Iamthecat писал(а): Кошка согрела брошенного в подъезде двухмесячного малыша
http://www.kp.ru/daily/26327/3211441/ Супер-кошка!!!!!!! И красавица какая - на мейнкуна пахожа!  Мама кошка, сделал бы так кот- под вопросом. Зато Кот даже среди награжденных медалью Дикенса есть!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 13 янв 2015, 17:32 |
|
|
Blake писал(а): Iamthecat писал(а): Кошка согрела брошенного в подъезде двухмесячного малыша
http://www.kp.ru/daily/26327/3211441/ Супер-кошка!!!!!!! И красавица какая - на мейнкуна пахожа!  
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 13 янв 2015, 17:33 |
|
|
Обычная дворянка, не писайте в штаны