|
Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 08 сен 2015, 10:40 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Veronika_t писал(а): Я про печень согласна, раньше ела ее потому, что мама скармливала ))) а сейчас ну чего ее есть - орган через который фильтруются все токсины, утвержать не берусь, но может от того оно так и пахнет... Печень это не сито, где токсины отцеживаются. Токсины она расщепляет и обезвреживает. Считать ее грязной ошибочно. Это кладезь витаминов.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 08 сен 2015, 11:05 |
|
|
В первый раз !! мой клиент сказал мне вчера, после 2,5 лет общения, что у его жены были терки с местными по поводу "честности-нечестности" , "улыбаек-неулыбаек", "файн- не файн" , и т д. Я ему говорю, мол, " ну да. Тут надо соглашаться и хвалить все"... На что он мне ответил: " Нет. Моя жена говорила все в лоб (что ей нра и не нра) людям. Тем и портила с ними отношения". Я ответила: - Угу. Конечно. Имея за спиной такого политишена, как вы.. , который заметет все резкости за ней..- так -то можно, конечно, и правду в лоб." - Уеду в Россию, наверное,однажды. Клиент сказал: Я рад это слышать". (он, похоже, представляет Россию,типо, как Германию). 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 08 сен 2015, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
happy to get rid of you?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 08 сен 2015, 11:27 |
|
|
Мы нашли неподалеку European restaurant, хозяин которого австриец, приехавший в штаты много лет назад. Там все чисто и уютно. Может в больших городах, где много инстранцев, такие рестораны не редкость, но здесь это something different. Конечно этот австрияк свою кухню разнообразил американскими народными блюдами вроде гамбургеров и чизбургеров, но основное меню – европейская кухня, немецкая в частности. Обожаю, мы там постоянные клиенты, можно поесть нормальных супчиков, рыбу вкусную тушеную, а не этот амер вариант рыбы, зажаренной в огромном количестве масла и хлебных сухарях, еда отвечает моим вкусовым предпочтениям в общем, ням. Американцев много там тусуется, в тарелки правда не заглядывала, что они заказывают не знаю, наверное свое родное макдональдоподобное, а может и нет? но я отрываюсь по полной, всегда беру «ностальгическую» еду.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 08 сен 2015, 11:56 |
|
|
hiclass писал(а): happy to get rid of you? Та неет. Ну, вот прям. Хоть где-то же надо пенсию заработать мне! Уж ладно , так уж и быть, коли буду жива-здорова(дай Бог),буду зарабатывать пенсию тут. В России- глухо вообще. А потом, скорее всего, уеду. Ну,.. просто смысла нет мне тут быть, если мои дети- в России. Да. Пока побалдею, поразвлекаюсь.(все равно, даже балдеж- стрессы) Хотя! Я уже стала, как "местная"! Объясняю. Мой старший сын живет на берегу Черного моря, (Россия ),2-й дом от берега. Купался ли он в прошлом году? Хоть раз? Ответ: "НЕТ" Ходит на море ли он сейчас? Да. Но только потому, что купил немецкую овчарку. Собачка купается. Вот говорил мне вчера, что собака (5 месяцев, уже лосенок, ттт) первый раз сама начала инициировать заходить в воду. Говорит, купался в водорослях(щенок) Или. Мой сын берет лодку и садится туда со щенком. (я очень ору на него за то, что он делает. Пишу,читайте) ПосаДИЛИСЬ, значит, поплыли. Потом, мой сын выталкивает собаку из лодки в воду, на поводке, и овчаренок начинает плыть к берегу, таща за собой лодку. Я- ... как узнала- орала на весь Скайп, что он издевается над собачкой. Сын говорит, что он развивает мышцы собаки, чтобы была нагрузка. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 08 сен 2015, 12:04 |
|
|
Так вот и я, живя на океане, 6-7 минут езды с запарковкой на пляже(включая),.. Рядом, в общем. Мне неохота ездить на пляж. Выходной сегодня. Погода-чудо. Осень. (тепло, но с утра прошел дождь) На мне загар поблек уже! На-до! В Россию еду. Надо загореть, хоть, чтобы повыпендриваться, что загар, живу во Флориде. ЛЕНЬ! Чо делаю? Все утро звонила в IRS. Какой-то спам получила. Все - ОК. Балланс 00.00 сказали. Не обращайте внимания на Спам. Не хочу идти на море и все. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 08 сен 2015, 12:17 |
|
|
Amalia писал(а): Matryoshka писал(а): Terpelivaya писал(а): А как тут к гречке относятся?
На меня свалился огромный мешок ее, хочу на работу носить (тк кушаю только на работе), вроде как она полезная, но где-то когда-то слышала мнения, что американцы ее считают як (невкусной и странно пахнущей), тк в коллективе не хотелось бы вызывать негативные чувства по поводу моей еды... Кривятся реднеки всякие в основном, которые привыкли к кольцам луковым и коле. На Западном побережье и Гавайях она продается в элитных органических магазинах, пользуется большой популярностью у помешанных на ЗОЖ и очень недешевая. У меня знакомый носил на завтрак всякие самодельные напитки типа смузи, закладывал туда и гречку прямо зернами, без перемешивания в блендере. Я вначале удивилась, спрашиваю, ой, а это что. Он мне гордо: это гречка, ну, типа киноа, знаешь, полезна очень, рекомендую А уж про странно пахнущую гречку после индийской и мексиканской кухни грех жаловаться.  американцы да , это кладезь полезных знаний о питании не все но 80% из 100. Чипсы, кола , луковые кольца гамбургеры это самое полезное . Я помню мой муж после того как я сказала что чай хорошо длЯ потенции что мол у японцев до 90лет все работает , он прошел и купил липтин ти и держал его в холодильнике охлаждал и пил . Я когда это увидела чуть со смеху не умерла . А муж подруги когда та болела говорил от гланд воспаленных надо пить фанту . А еще то что я пыталась объяснить что сидя на железной скамейке я застужу придатки мой очень удивлялся и простил показать научные факты на эту тему, мол такого не может быть . Теперь и в России так считают http://zdorovtv.ru/konspekty/razbiraem- ... eniya.html
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 08 сен 2015, 12:28 |
|
|
Амалия, со своей Калифорнией и заработками барменши , стала такая популярная в ее 32 бездетных года на форуме. ( и в Америке?)
Oh , my God....
(улыбаюсь просто) . Ладно бы, если бы Амелия вышла замуж за супер-пупер мужчину, когда ей было 45!
Ан, нет. 32? И все еще - ни детей, ни плетей. Ну-ну... "эталон" для подражания!
Покажите мне нос Амалии!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 08 сен 2015, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Амалия, со своей Калифорнией и заработками барменши , стала такая популярная в ее 32 бездетных года на форуме. ( и в Америке?)
Oh , my God....
(улыбаюсь просто) . Ладно бы, если бы Амелия вышла замуж за супер-пупер мужчину, когда ей было 45!
Ан, нет. 32? И все еще - ни детей, ни плетей. Ну-ну... "эталон" для подражания!
Покажите мне нос Амалии! Пошлёшь ее на ринопластику?
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
|