|
Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 23:06 |
|
|
Да вы видите только то, что хотите видеть в моих постах и злорадствуете еще. Если б во мне было столько желчи, я б тоже долго не протянула.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Полечилась в санатории- 6 лет-проблем нет...  Даже страшно представить, какое же это было серьзное заболевание, угрожающее жизни, которое полечилось в санатории.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Iamthecat писал(а): Вон, Джоан Риверc обратилaсь тут недавно к врачам по поводу желудка полечить или горла, прооперировать. Так и че? Укокошили врачi. В России она бы до такого возраста даже И не дожила. А сколько ей было? Моей маме скоро 91, а ее подруга в 95 умерла. Обе прожили, уверена, намного тяжелее жизнь чем эта дама.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 23:08 |
|
|
Andromeda писал(а): Да вы видите только то, что хотите видеть в моих постах и злорадствуете еще. Если б во мне было столько желчи, я б тоже долго не протянула. А в твоих что не так? Ты шо, мать? Мы тут с Фантастикой все обсуждаем
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Fantastica писал(а): Я видела интервью с ее дочерью. Она это отрицала. я тоже смотрела передачу о ней. Попытки продлить молодость рискуя здоровьем ничем хорошим не оборачиваются. Я, например, даже "рада" бы была, если бы причина ее заболевaния была в стволовых клетках. Хоть какая-то причина. Иначе совсем страшно. Молодая красивая женщина ушла за 2 месяца.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 23:11 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 23:11 |
|
|
Jaxi писал(а): В России она бы до такого возраста даже и не дожила б... сколько ей было? Моей маме скоро 91, а ее подруга в 95 умерла. Обе прожили, уверена, намного тяжелее жизнь чем эта дама. Ясен фиг тяжелее: в Раше наркоты и алкоголя валом не было, все по талонам:))) У амеров все за $$$...повезло вашей маме!
Последний раз редактировалось Olga-Olga 26 дек 2014, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 23:12 |
|
|
Olga-Olga писал(а): А в твоих что не так? Ты шо, мать? Мы тут с Фантастикой все обсуждаем Да они знают кому это)) Это не вам Оль
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): А сколько ей было? Моей маме скоро 91, а ее подруга в 95 умерла. Обе прожили, уверена, намного тяжелее жизнь чем эта дама. Такой возраст в России редкость. Исключение из правил. Я думаю, что она бы прожила дольше, если бы не делала столько операций. Впрочем, это одному Богу известно.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 23:15 |
|
|
Последний раз редактировалось Iamthecat 26 дек 2014, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 23:18 |
|
|
Fantastica писал(а): Jaxi писал(а): А сколько ей было? Моей маме скоро 91, а ее подруга в 95 умерла. Обе прожили, уверена, намного тяжелее жизнь чем эта дама. Такой возраст в России редкость. Исключение из правил. Я думаю, что она бы прожила дольше, если бы не делала столько операций. Впрочем, это одному Богу известно. и что перекидываться сообщениями  , надо брать реальную статистику и смотреть, только тема то о совке , а не 90-е. Все сами знают плюсы и минусы той и другой стороны, чего спорить непонятно, но факт тот, что медицина была бесплатна есть и будет. И люди были гораздо здоровеее, потому что ходили на своих двоих, а не так как в Америке , где попу не могут оторвать от сидения 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 23:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Фантастика, мне уже противно с вами разговаривать, чесслово. Как с табуреткой.  А кто вас заставляет?  Всего доброго! 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 23:19 |
|
|
Fantastica писал(а): Iamthecat писал(а): Fantastica писал(а): Я видела интервью с ее дочерью. Она это отрицала. я тоже смотрела передачу о ней. Попытки продлить молодость рискуя здоровьем ничем хорошим не оборачиваются. Я, например, даже "рада" бы была, если бы причина ее заболевaния была в стволовых клетках. Хоть какая-то причина. Иначе совсем страшно. Молодая красивая женщина ушла за 2 месяца. в нашем городке недавно от рака мальчик умер. от рака. учился в хай скул. В АМЕРИКЕ О ЧЕМ ВЫ СПОРИТЕ?????
Последний раз редактировалось Iamthecat 26 дек 2014, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 23:19 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Jessica_ писал(а): Больше всего меня поразило, что люди не имеют паспортов, они просто НИКОГДА не выезжали из америки, у них просто нет денег. Также считала, что исключительно все имеют машины, значит и драйв лайсенз сто раз ха-ха , когда были выборы, объявили 6.Provide your current and valid Florida driver’s license number or Florida identification card number. If you do not have a Florida driver’s license number or a Florida identification card number then you must provide the last four digits of your Social Security Number. If you do not have any of these items, you must write “none” in the box or field. Есть те кто не в состоянии заплатить за свой ПАСПОРТ, люди просто живут без документов- я не могла поверить, тем не меннее это так, только ССН А такой простой вывод, что им это просто не нужно в голову не приходит? Особливо паспорт.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): тема то о совке И люди были гораздо здоровеее
А какая была средняя продолжительность жизни в СССР?
|
|
 |
|
 |
|