|
Автор |
Сообщение |
Mayflower
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 18 Добавлено: 17 янв 2015, 23:25 |
|
 |
baby |
 |
|
|
http://www.ok.ru/video/3137209854?fromTime=11
ворона катается с крыши на крышке из-под майонеза
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 18 Добавлено: 18 янв 2015, 00:07 |
|
|
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 18 Добавлено: 18 янв 2015, 00:08 |
|
|
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 18 Добавлено: 19 янв 2015, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
В доме, где есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами.
В детстве мне мама говорила: « Не ешь перед обедом сладкое, аппетит перебьешь». Прошло время. Я вырос, и теперь ем сладкое весь день в надежде перебить,наконец-то, этот дурацкий аппетит!
- Какие храбрые поступки вы совершали в своей жизни?- Однажды на алгебре я руку поднял.
Приходит мама за ребенком в сад. Смотрит, дети в песочнице сидят с телефонами, а воспитательница на скамейке спит. — Что ж вы спите? У вас же все дети разбегутся... — Да куда они денутся, у нас Wi-Fi только в пределах песочницы.
Методика воспитания моих родителей — это такая тонкая грань между «а ты не сравнивай себя с другими» и «твои ровесники уже семьи обеспечивают».
Всю жизнь я хотел кем-то стать и чего-то добиться... Теперь я понимаю, что нужно было быть поконкретнее.
Молодую женщину привезли в больницу с нервным срывом. Врач: — Что, муж довел? — Нет... медленный интернет.
Полицейский увидел преступника... Но тот был старше его по званию.
Когда в твоих руках власть, взяться за ум нечем.
Оптимист отличается от пессимиста тем, что первый убеждён, что смерти нет, а второй - что и жизни-то не было.
Состоятельный человек может находиться одновременно в нескольких местах. Например, на Гавайских островах и в федеральном розыске.
Не ешьте каждый день - это может войти в привычку
«Доброе утро» — это когда на часах 11:00, на календаре суббота, а за окном Атлантический океан.
Мужчина, помни!!! Больше четырех дам - не имеет даже карточная колода..... Женщина, знай!!! В колоде - 4 валета, 4 короля,
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 18 Добавлено: 20 янв 2015, 22:55 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 18 Добавлено: 20 янв 2015, 22:59 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 18 Добавлено: 21 янв 2015, 15:38 |
|
|
Попугай допрашивает кота
http://www.ok.ru/video/6281823557
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 18 Добавлено: 21 янв 2015, 21:35 |
|
|
Выходит старушка от гинеколога ... Постояла ... Подумала ... Заглядывает обратно в кабинет и спрашивает : - Сынок , мамка-то знает , чем ты тут занимаешься??? Коллекционная байка. Друг дерматолог рассказал случай. Как-то раз у него в кабинете сломалось гинекологическое кресло, и по этой причине приём был существенно ограничен (в принципе, мужиков принимать можно было, а вот женщин, если только требовалось лишь подписать что-либо). И тут приходит к нему одна деваха и слёзно умоляет её принять. Друг ей: «Ну, ты же видишь, что я не смогу даже посмотреть тебя!». А она ему: «Посмотреть? Так это без проблем!» С этими словами она мигом раздевается по пояс снизу, подходит к стенке (где висит лампочка) и, став на голову и подняв ноги, раздвигает их на все 180 градусов! Двойной стук челюстей об пол возвестил об окончательном офигении друга и его медсестры. И тут в кабинет заходит главврач, несколько секунд смотрит на окаменевших коллег, переводит взгляд на то чудо кверху осматриваемым объектом и выдаёт: «О, блин! А ведь ничего так вазочка для цветов!» 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 18 Добавлено: 21 янв 2015, 21:56 |
|
|
Blake писал(а): Попугай допрашивает кота
http://www.ok.ru/video/6281823557  Бедный кот и не дышет от страха.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 18 Добавлено: 22 янв 2015, 04:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Учительница писал(а): гудля сказала бы - мастера получила 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 18 Добавлено: 22 янв 2015, 14:27 |
|
|
Две подруги выпивают в баре.Одна говорит другой: — Посмотри вон на тех двух старых сучек ! Такими и мы будем через 10 лет... — Дура, это зеркало !
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 18 Добавлено: 22 янв 2015, 15:34 |
|
|
При попытке бежать преступник был съеден
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 18 Добавлено: 22 янв 2015, 15:37 |
|
|
А я, лошара, в их возрасте ролики купить просила...
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 18 Добавлено: 22 янв 2015, 15:38 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 18 Добавлено: 24 янв 2015, 01:46 |
|
|
55 крылатых фраз из советских фильмов, которые часто используются в жизни:
- А вас, Штирлиц, я попрошу остаться (17 мгновений весны) - А вдоль дороги – мертвые с косами стоять, и тишина!(Неуловимые мстители) - А идите вы, в бухгалтерию!!! (Служебный роман) - А может тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?!!!(12 Стульев) - А не пора ли нам подкрепиться? (Винни Пух)- Абдулла, таможня дает добро! (Белое солнце пустыни) - Автомобиль - это не роскошь, а средство передвижения.(12 Стульев) - Аттракцион неслыханной щедрости! (Большая перемена) - Бить будете, папаша?! (Собачье сердце) - В очередь, сукины дети, в очередь!(Собачье сердце) - Главное – чтобы костюмчик сидел!(Чародеи) - Господа все в Париже!(Собачье сердце) - гуляй, Вася!!! (В Бой идут одни "старики") - Гюльчатай, открой личико!(Белое солнце пустыни) - За державу обидно! (Белое солнце пустыни) - Зачем нам кузнец, нам кузнец не нужен (Формула любви) ‣Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше! (Кавказская пленница) - Кажется, дождь собирается… (Винни-Пух) - Киса, разрешите спросить вас как художник художника(12 Стульев) - Клиент созрел.(Бриллиантовая рука) - Командовать парадом буду я!(12 Стульев) - Комсомолка, спортсменка и просто красавица!(Кавказская пленница) - Короче, Склифосовский. - Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро!(Винни-Пух) - Ку (Кин Дза Дза) - Куй железо, не отходя от кассы.(Бриллиантовая рука) - Ларису Ивановну хочу (Мимино) - Лед тронулся, господа присяжные заседатели, лед тронулся!!(12 Стульев) - Люсенька, родная, зараза, сдались тебе эти макароны! (Кин Дза Дза) - Мои родители хотели мальчика, а родилась девочка (Любовь и Голуби) - Муля, не нервируй меня! (Подкидыш) - Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает...(Большая перемена) - Мы лишние на этом празднике жизни (12 Стульев) - Наши люди в булочную на такси не ездят» - Не виноватая я!.. Он сам пришел! (Бриллиантовая рука) - Не зарывайтесь, Штирлиц! Не зарывайтесь!(17 мгновений весны) - Ну кто еще хочет попробовать комиссарского тела? (Оптимистическая трагедия) - Она любит выпить... Этим надо воспользоваться! (Здравствуйте, я ваша тетя) - О-о, тепленькая пошла! (Ирония судьбы) - Опять власть переменилась!(Свадьба в малиновке) - Остапа понесло...(12 Стульев) - Пилите, Шура, пилите (Золотой Теленок) - Пить надо меньше, меньше надо пить…(Ироня судьбы) - Почем опиум для народа?(12 Стульев) - Птичку жалко (Кавзказская пленница) - Тебя посодют, а ты не воруй!(Берегись автомобиля) - Трубка 15, прицел 120 (Свадьба в малиновке) - Упал, очнулся - гипс - Утром деньги - вечером стулья, вечером деньги - ночью стулья...(12 Стульев) - Учись, студент (Операция "Ы" и другие приключения Шурика) - Царь, приятно познакомиться, царь! (Иван Васильевич меняет профессию) - Это очень хорошо, но это из другой оперы. - Я вся такая внезапная,... противоречивая вся! (Покровские ворота) - Я не трус, но я боюсь! - Я требую продолжения банкета(Иван Васильевич меняет профессию)
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
|