|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 28 авг 2015, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shvetka писал(а): Natavita писал(а): Шветк, а шветк, а вы когда приехали сюда?  4 месяца я тут, с апреля) Так у вас еще эйфория должна быть , а вы грузитесь (щютк) Расслаблять булки нельзя 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 28 авг 2015, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Natavita, Я в неи И есть Как раз)) надеусь, не проидет хотя бы лет 20.. 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 28 авг 2015, 23:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Наслаждайтесь! Помню подруга переехала в США, коротко мне написала приветствие, прибыла, ну и в конце её имя и приписка "from Paradise" ну я образовалась, думаю все как она на мечтала, а она в такое вляпалась, это просто было название населенного пункта такое райское.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 29 авг 2015, 00:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
di писал(а): Наслаждайтесь! Помню подруга переехала в США, коротко мне написала приветствие, прибыла, ну и в конце её имя и приписка "from Paradise" ну я образовалась, думаю все как она на мечтала, а она в такое вляпалась, это просто было название населенного пункта такое райское. Очень сочуствую ей, надеюсь у нее все в порядке сеичас.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 29 авг 2015, 10:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Маса, с высоты вашего опыта: что бы вы сделали сейчас $70К кэша?
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 29 авг 2015, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
White писал(а): Маса, с высоты вашего опыта: что бы вы сделали сейчас $70К кэша? Мой опыт не работает - я же и людей знаю, и ситуации изнутри, и я не вы. То есть, я вложу в бизнес, в который никто не верит, и получу деньги, а кто-то вложит в ценные бумаги, чего я никогда не сделаю Ну я бы купила квартиру на Ямайке. В моем доме. Что я, собственно, и делаю. Но для единственных 70 тыс, на мой взгляд, это рискованно. Менее рискованно, чем ценные бумаги, впрочем))) И эту квартиру так просто не купишь, и повозиться вначале нужно - есть смысл делать это, если ты тут сам, или кого-то знаешь, кто будет представлять твои интересы
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 29 авг 2015, 12:54 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
White писал(а): Маса, с высоты вашего опыта: что бы вы сделали сейчас $70К кэша? Можно я помечтаю? Найти еще кого-то с сотней тыщ, купить хороший, но не новый дом пополам в Техасе, где население быстро растет (Остин, Хьюстон), подремонтировать без капитальных затрат, продать, прибыль поделить. Повторить процедуру, пока не будет достаточно денег сделать это самостоятельно... ну и так далее. Какие риски и возможные подводные камни?
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 29 авг 2015, 13:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Helenni писал(а): Какие риски и возможные подводные камни? Ну это обычный флип. Сейчас этим кто только не занимается. Самая главная проблема, на мой взгляд, найти хороший дил и опередить толпу жаждующих на этот дом. Из моего опыта, самые хорошие дилы уходят на уровне банков, еще до публикации на МЛС. Надо быть в этом бизнесе несколько лет, иметь своего агента в банке и кэш на полную сумму наготове.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 29 авг 2015, 13:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tea писал(а): Скидываться не надо. За эти деньги ( и даже меньше) можно купить кондо. Разумеется - надо делать ресерч по месту и искать дил. За 70К видела сегодня на Риэлтор.ком, Мемориал Сити (Houston) в уже хорошем состоянии А за сколько она его сможет продать? Она же хочет навариться.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 29 авг 2015, 13:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Masa писал(а): Но для единственных 70 тыс, на мой взгляд, это рискованно. А что рискованного? Низкая оккупанси? Какая стоимость квартиры vs рент?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 29 авг 2015, 13:20 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
White писал(а): Надо быть в этом бизнесе несколько лет, иметь своего агента в банке и кэш на полную сумму наготове. Это прямо как у нас. Без опыта на работу не берут, а как опыт тогда получить... (( Чтобы быть в бизнесе несколько лет и агентов наработать, нужно же с чего-то начинать?
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 29 авг 2015, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
White писал(а): Masa писал(а): Но для единственных 70 тыс, на мой взгляд, это рискованно. А что рискованного? Низкая оккупанси? Какая стоимость квартиры vs рент? у меня такая квартира приносит чистыми 2,5-3 тысячи в месяц. Но это у меня
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 29 авг 2015, 13:29 |
|
|
Masa писал(а): у меня такая квартира приносит чистыми 2,5-3 тысячи в месяц. Но это у меня ЭТо если тольк посуточно, и где-нибудь на курорте... 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 29 авг 2015, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Так я и говорю - надо изучать эрию, искать дил такой чтоб купить за 50 и продать за 70. Мой сотрудник в Гавестоне купил кондо за 100 (даже больше) и обыскался еще перед этим. Не было ничего. В такой-то говняной зоне! А все потому что его герл-френда там в универе будет учит'ся next 2 years А как насчет плесени в доме? У нас в районе (хороший) продавался старый дом, и цена была привлекательная. Потом цена еще больше упала, там оказывается весь подвал был в плесени, мы без масок не могли туда зайти - воняло. А почему раньше он был дороже, они что плесень не видели чтоли , когда листинг делали? --- Неясных вопросов было много. ДЛя сравнения - такие же дома примерно в округе были по 100 (2010 год) а его запустили за 50, потом за 30!! Мы побоялись подводных камней, дом был форкложер. Но его быстро купили девелоперы и флипанули. Сейчас уже стоит, чистенький, покрашенный, и стоит намного дороже (изза района) я хожу мимо и кусаю локти Меня плесень испугала, думала что болеть начнем (мы для себя смотрели)
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 29 авг 2015, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Masa писал(а): у меня такая квартира приносит чистыми 2,5-3 тысячи в месяц. Но это у меня ЭТо если тольк посуточно, и где-нибудь на курорте...  Ну так я поэтому говорю - это у меня, в моей ситуации. На курорте посуточно.
|
|
 |
|
 |
|