|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Расскажите хоть че там за кольцо у Гудли было? Как всегда все пропустила.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 21:29 |
|
|
mamamia писал(а): Всем споки ноки! Всем шладких снов!  Спокойной ночи дорохая
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 21:30 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Беть ты мне шакала из Маугли напоминаешь! Ты в жизни тоже все из подтишка делаешь или только тут выеживаешься? Хочется верить что второе... Ну где ж из подтежка то? Я в открытую написала запостите кольцо за 18К. И все! И ушла лекцию слушать. А я тебе в открытую написала- покажи свое за 10К, а ты в кусты! Никарашо! Девы ставили, у кого есть и кто читал тему те ставили, а ты только на свары подзуживаешь и радуешься от етого! Фуууу  Нашла дуру. У меня на мизинце ноготь сломан, к тому же я с него гель содрала. Нафиг мне помои о своих руках читать.  меня провоцировать бесполезно. У меня голова другим занята.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 21:31 |
|
|
openbook2 писал(а): Расскажите хоть че там за кольцо у Гудли было? Как всегда все пропустила. Обычное ,ничего особенного Средненькое Не хайкласснутое никаким боком, это уж точно Мне у Санни больше кольцо понравилось
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 21:31 |
|
|
Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Беть ты у нас главная в этой теме, про Клуни, и в Гудлиной. Ну сходи с ней поговори. Спроси кто кормил, сколько оргазмов, развлеки челу. Зачем? Мне это не любопытно. К тому же я без ужина, не чего слюнями айпад мочить. зато хоть с оргазмами.  Гудля тоже долго одними оргазмами питалась. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 21:33 |
|
|
Betty123 писал(а): Нашла дуру. У меня на мизинце ноготь сломан, к тому же я с него гель содрала. Нафиг мне помои о своих руках читать.  меня провоцировать бесполезно. У меня голова другим занята. А пинцетиком?  Или тоже отговорки бушь придумывать? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 21:37 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Беть ты у нас главная в этой теме, про Клуни, и в Гудлиной. Ну сходи с ней поговори. Спроси кто кормил, сколько оргазмов, развлеки челу. Зачем? Мне это не любопытно. К тому же я без ужина, не чего слюнями айпад мочить. зато хоть с оргазмами.  Гудля тоже долго одними оргазмами питалась.  Не завидуй. Оргазмы для женщины тоже важны. У женщин все должно быть и лобстеры и брюлики и оргазмы и мужчины и дети.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А зачем пинцетом кольцо держать ? Его же на пальцах носят... нет?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 21:45 |
|
|
my-day писал(а): mamamiuote][quote="mamamia писал(а): Беть ты мне шакала из Маугли напоминаешв жизни тоже все из подтишка делаешь или только тут выеживаешься? Хочется верить что второе... Ну где ж из подтежка то? Я в открытую написала запостите кольцо за 18К. И все! И ушла лекцию слушать. А я тебе в открытую написала- покажи свое за 10К, а ты в кусты! Никарашо! Девы ставили, у кого есть и кто читал тему те ставили, а ты только на свары подзуживаешь и радуешься от етого! Фуууу  [/quote] Я тоже заметила эту Бетькину фишку Ну ниче , скоро опять спалицца грешная раба Джуля Джульбарсовна Выпишут ей бессрочную командировку в баньку , грехи смывать и каяцца А потом опять все взад вернецца, воскреснет то исть тута под новым ником  [/quote] Это как тараканов выводить 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 21:45 |
|
|
Betty123 писал(а): зато хоть с оргазмами.  Гудля тоже долго одними оргазмами питалась.  Не завидуй. Оргазмы для женщины тоже важны. У женщин все должно быть и лобстеры и брюлики и оргазмы и мужчины и дети.[/quote] Присоединяюсь! И внуки! Вы посмотрите серьезный какой ! [url=http://
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 30 сен 2014, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 21:49 |
|
|
Ой, божжи мой, Федул-губы надул, какая прелесть! Я на всех детских фотках такая же-щекастая, пухлогубая.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 21:52 |
|
|
Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Betty123 писал(а): quote="Bielita"]Беть ты у нас главная в этой теме, про Клуни, и в Гудлиной. Ну сходи с ней поговори. Спроси кто кормил, сколько оргазмов, развлеки челу. Зачем? Мне это не любопытно. К тому же я без ужина, не чего слюнями айпад мочить. зато хоть с оргазмами.  Гудля тоже долго одними оргазмами питалась.  Не завидуй. Оргазмы для женщины тоже важны. У женщин все должно быть и лобстеры и брюлики и оргазмы и мужчины и дети.[/quote] А че ты, с Гудлей, думаешь, что никто в мире оргазмов не имеет и никто их не кормит?  и прочего ничего нет? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 21:53 |
|
|
EtoYa писал(а): Ой, божжи мой, Федул-губы надул, какая прелесть! Я на всех детских фотках такая же-щекастая, пухлогубая. Это он в бабку такой губастый. Вот приедут, дай Бог, устроят американскому дедушке и его кошке просрацца. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 21:54 |
|
|
Внуков нет.  Гордится нечем. Гады, хоть одно нашли, чем уколоть. 
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 22:50 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
хоспадя, брюли-кольца - для статуса, сколько гостей на свадьбе и как они громко крикнули, как тебя оценили по размеру твоего кольца... вот же людям мозги-то запарили, чтоб все как у всех, а то на улицу выйти стыдно... у меня есть несколько хороших довольно дорогих колец, ну и так всего еще по мелочи с бриллиантами, бижутерию не носила никогда, а сейчас ловлю себя на мысли - как-то охладела я к ним, кольца и вовсе не ношу почему-то, забываю, ношу только сережки, и не для "статуса", а шоб красиво как-то не в этом настоящая жизнь, ну вообще не в этом, не в "статусе".. Прохожу бывает в Костко, кину взгляд на ювелируную витрину, колечки красивые, блестят, ничего так, смотреть приятно, потом на цену - ну нафиг, я за это деньги летом стоооолько объехала на машине по стране, никакая радость от кольца и рядом не валялась Но вот машина, кстати, да - должна быть самой лучшей. Не по статустности, конечно, а по комфорту и безопасности. Никогда не пойму часто высказываемое тут мнение, что это всего ли кусок железа, чтобы доехать из пункта А в Б.
|
|
 |
|
 |
|