|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 19:45 |
|
|
Joie писал(а): ...........Я расстроилась. Написала в администрацию ЕленаМоделс, - говорю, может, дадите совет, почему нормальные мужики не пишут. Надо отдать им должное - они мне сразу ответили, и дали несколько дельных советов. Одному из них я последовала, второму - пыталась последовать. Остальные проигнорила.
Рекомендации были такие: Третья рекомендация - отрастить волосы, потому что мужчинам не нравятся короткие волосы. Если кто меня видел и помнит - у меня и сейчас короткие, мне нравится, это мое. Поэтому я решила, что мне-то нужен мужчина которому нравлюсь Я, а не женщина как я, только с длинными волосами. Проигнорила само собой. Они (эта Елена) помешаны на длинных волосах)),почемуто решили, что американцы исключительно любят с длин.волосами  . Я вначале там протестировалась , насколько вероятность выйти замуж, у меня получилось 20 % Большой минус был , что у меня нет длинных волос, там даже рекомендовалось сфоткаться с газовым шарфиком на голове  и что дети, и возраст не 20лет)). Оказалось , что моему мужу нравится, когда короткая стрижка, он даже попросил сделать мне стрижку еще короче. Я, правда походила, так м-ца два и вернулась к своей обычной длине 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 20:18 |
|
|
fatcat писал(а): Jessica_ писал(а): Они (эта Елена) помешаны на длинных волосах)),почемуто решили, что американцы исключительно любят с длин.волосами  . Не американцы, а мужики вообще предпочитают длинные волосы. Короткие стрижки редко кого украшают, ну разве что прелестное личико с мягкими чертами как у Charlize Theron. Если нет такого личика, часто тетка выглядит как лесбияна в лучшем случае, а в худшем как мужик... [url=http://www.jpg[/img]http://www.jpg[/img[/url] А что вы за мужиков решаете ? Я говорю не о длинных волосах, а обычной длине , до плеч или чуть короче, так как на картинке я никогда не стриглась Кстати моя знакомая говорила про ее подругу, муж той просто ненавидел ее длинные волосы, наверное, он натыкался везде на них 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 20:49 |
|
|
Позвольте не согласится! Короткая стрижка может быть очень сексуальной!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 21:26 |
|
|
mamamia писал(а): Позвольте не согласится! Короткая стрижка может быть очень сексуальной! что что такое сексуальная стрижка. Параметры, критерии.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
fatcat писал(а): Не американцы, а мужики вообще предпочитают длинные волосы. Короткие стрижки редко кого украшают, ну разве что прелестное личико с мягкими чертами как у Charlize Theron. Если нет такого личика, часто тетка выглядит как лесбияна в лучшем случае, а в худшем как мужик... Ой, я обожаю как раз такую короткую стрижку!!! У меня примерно такая, как у Шарлиз Терон, но у меня парикмахер здесь хуже, чем в России. Я даже одно время, когда после развода хотелось все круто поменять, хотела налысо побриться - как Шинед О'Коннор. И мне, между прочим, хорошо с короткой стрижкой  На мужика на особо похожа  На лесбиянку - не знаю 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 21:32 |
|
|
Джой и мне нравится моя стрижка, чем короче тем лучше! Надеюсь мне тоже идет! Пример сексуальной стрижки У меня практически такая же!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 21:37 |
|
|
видела "Ягодку"-Halle Berry вживую, она очень худенькая и какая-то такая ладненькая, под тянутая и фигурка точеная
надо быть примерно такой комплекции и с мягкими чертами лица, тогда короткая стрижка будет wow
Большинству девушек "wow" с длинными волосами
Halle Berry редкий пример кому со стрижкой лучше чем с длинными
Она очень найс, дай Бог ей счастья
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 21:41 |
|
|
Love it! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 21:44 |
|
|
La_Mer писал(а): видела "Ягодку"-Halle Berry вживую, она очень худенькая и какая-то такая ладненькая, под тянутая и фигурка точеная
надо быть примерно такой комплекции и с мягкими чертами лица, тогда короткая стрижка будет wow
Большинству девушек "wow" с длинными волосами
Halle Berry редкий пример кому со стрижкой лучше чем с длинными
Она очень найс, дай Бог ей счастья Она ооооочень красивая! 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Вот фотка у меня на сайте была. На мужика, думаю, даже при самом пристрастном подходе - не думаю, что я похожа была  Эх, молодая еще была (Извиняйте, я не Холли Берри, конечно) И причесон такой я бы сейчас не совсем одобрила, попроще люблю. Но тогда - мне нравилось. И не только мне 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 04 сен 2014, 22:14, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 21:48 |
|
|
Джой дай расцалаю! Красотка! У нас с тобой стиль похож!!
Последний раз редактировалось mamamia 04 сен 2014, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 21:50 |
|
|
del
Последний раз редактировалось Joie 04 сен 2014, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 21:52 |
|
|
Джой а свежие фото стрижки есть? Или стрижка точно такая же, не изменилась?
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 21:52 |
|
|
mamamia писал(а): Джой дай расцалаю! Красотка! У нас с тобой стиль похож! Моя стрижка! Подстриглась и не жалею! Мамамия, классно! Я так хочу, как у тебя!! Но у меня волосы вьюшиеся. В этом году сыро, так я задолбалась выпрямлять. А они опять закручиваются в рожки. Плюс, парикмахер здесь - хорошая женщина, и как парикмахер - лучшая, что я себе тут наша, - а все равно, в сравнении в моей русской девочкой - плохо стрижет.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 21:53 |
|
|
mamamia писал(а): Джой а свежие фото стрижки есть? Или стрижка точно такая же, не изменилась? Я вот сижу ищу, но везде какая-то отросшая. А стремлюсь я к такой, как у тебя. Только не очень выходит 
|
|
 |
|
 |
|