Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 11:37 |
|
|
Goodly писал(а): Alina75 писал(а): Давайте ещё преподами музыки, у которых мы учились больше 20, а то и 30-ти лет назад померяемся  Чего тут соревноваться? Элементарно! Играешь на пианино? Значит,научили ПРЕПОДАВАТЕЛИ. Не играешь? (а только говоришь, что была в процессе обучения,т е.- "училась")-- значит НЕ НАУЧИЛИ . (такие "хорошие",значит "преподаватели" были) Закончила про муз. школы. А так да.. Кто только в муз. школах "не учился"... все. И даже в деревнях и райцентрах. По 1 году... от силы. Хотя,некоторые и после 5 лет учебы не умеют играть. Худля, а давай ты нам сыхраешь, а? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Биркин- восхищаюсь твоим терпением и умением легко, одним словом, укладывать противника на лопатки!  Да! Я и вас, Таня, и Биркина и Гудлика обожаю!!!!!!  Лесю тоже- приколистка!  Серьезная  девчушка!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 11:55 |
|
|
Jaxi писал(а): Tamara1841 писал(а): Биркин- восхищаюсь твоим терпением и умением легко, одним словом, укладывать противника на лопатки!  Да! Я и вас, Таня, и Биркина и Гудлика обожаю!!!!!!  Лесю тоже- приколистка!  Серьезная девчушка! Да уж серьезная, только врет не по- децки. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 11:55 |
|
|
Мне тоже все нра!  И Леся нра. Леся, тока тапками не бейся, но сама знаешь, кто у нас тут на форуме дискутирует в таком духе - последнее слово должно оставаться за ней. Неважно, что спор уже ни о чём. Важно - быть самой последней, кто выхаркнул (сорри за это слово) шехую от семечки сопернику в лицо. Леся, не уподобляйся! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 12:04 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Мне тоже все нра!  И Леся нра. Леся, тока тапками не бейся, но сама знаешь, кто у нас тут на форуме дискутирует в таком духе - последнее слово должно оставаться за ней. Неважно, что спор уже ни о чём. Важно - быть самой последней, кто выхаркнул (сорри за это слово) шехую от семечки сопернику в лицо. Леся, не уподобляйся!  Эльзик а я тя люблю, Блеиковну, И Татьяну с ее Болгариным 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 12:09 |
|
|
Lusy, Массовое братание на форуме!  Хмммм...Сестрение? Есть такое слово? Хде у нас филолухи ходют?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 12:10 |
|
|
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 12:21 |
|
|
Умная Эльза писал(а):  Хмммм...Сестрение? Есть такое слово? Хде у нас филолухи ходют? Нет такого слова, но кого это когда-либо останавливало? Есть слово "обострение", though... 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 12:23 |
|
|
Щаз не об этом Хотю сказать, до полнолуния не будем обостряться, плиз 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 12:24 |
|
|
Да что и говорить, родние почти... я сину сказала вчера что форум читаю а он ''что включили да?'' Ми ведь сuда обшаться приходим. Гоодля создала свою тему. Рассказивает человек о себе, о своих мечтах, бедах. Нo надо придти и сказат` какая она не такая. И тарелки у нее не те, и размер у нее не тот, и мужики ее инвалиды и пъяницы. Эльза о тебе вспомнилось когда деву в аэропорту увидела в бигудях...
Последний раз редактировалось Lusy 01 авг 2014, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 12:25 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Щаз не об этом Хотю сказать, до полнолуния не будем обостряться, плиз  A вот это уж как получится. В этом деле, сами понимаете, никаких гарантий. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 13:29 |
|
|
Bielita писал(а): Goodly писал(а): по фотам,комментам, друзьям,(хоть у нее и есть большой дом и БМВ 6 серии)---- простая как 3 копейки, не утонченная ни капли, колхозница внутри, низкое(самое простейшее!) происхождение... Конечно, пыжащаяся изобразить из себя Перис Хилтон... (копирующая ее, это видно). Колхоз,колхоз.... шифрующийся машинами статусного класса БМВ 6-серии.... Бек!  Никакого этэншн к Гудли!!!!! Самое смешное то, што простая как 3 копейки неутонченная колхозница самово низково и простейшево происхождения, косящая под Перис Хилтон и при бабках, и при доме, и при 6-ом Бимере, и при бахатом (степ) папике, и ф ус не дует а а утанченная хай-класс Худля как сидела на сваих мешках с утяшшками, лопая абьедки каторых ей "наложили" так и сидит.......... 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Goodly писал(а): Tamara1841 писал(а): Да, ладно. У Гудли есть хороший потенциал. Она не такая простушка, какой вырисовывается на форуме.  Говорила же тебе,нЕфига было им духи показывать... Пусть своими Шипрами бы душились.  Для хистори. Не сотрешь.  что не так с шипровыми духами? это -всегда сложные и интересные композиции , разве моно-запахи лучше? http://www.fragrantica.ru/groups/шипровые.html
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 13:37 |
|
|
Lusy писал(а): Эльза о тебе вспомнилось когда деву в аэропорту увидела в бигудях... 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостяцкая жизнь-2. Добавлено: 01 авг 2014, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Умная Эльза писал(а):  Хмммм...Сестрение? Есть такое слово? Хде у нас филолухи ходют? Нет такого слова, но кого это когда-либо останавливало? Есть слово "обострение", though...  Sunny! Super! 
|
|
 |
|
 |
|